Проекты и новые команды. Настоящее и будущее.

Разговоры, связанные со страйкболом

Модератор: Боеслав

Регистрацию новых команд и проектов региона нужно приостановить

На год
0
Голосов нет
Не нужно
0
Голосов нет
Мне все равно
0
Голосов нет

Всего голосов: 0

Боеслав
В игре с: 2011
Команда: "Deuce of Spades"
и/н ССК: Нет
Контактная информация:

Re: Проекты и новые команды. Настоящее и будущее.

Сообщение Боеслав »

@!!ex писал(а):Рэкс, то есть основная проблема - это то что народ занял место в разделе о командах? :)
Тебе смешно? Но даже в этом аспекте указанным тобой эта проблема в неудобстве для организаторов. Как ты думаешь сколько я потратил сил и времени перебирая этот список и рассылая приглашения на 313?
Последний раз редактировалось Боеслав 27 апр 2014, 19:56, всего редактировалось 1 раз.
Интуиция - это необоснованная логика
"Боеслав без ПКМа, это как Инженер без сценария" (с) Рекс
Вакансия "Оператор ПК". Требования: уверенное владение ПК/ПКМ, ПКП, ПКТ
"Выехать нам надо господа! Мы уже пол года ни кого не убивали!" (с) Рэд
@!!ex
В игре с: 2010
Команда: Нет с 2014 года

Сообщение @!!ex »

Firestorm писал(а):Дело в том что заградительные пошлины и есть реальный механизм экономической безопасности государства. А влажные сны прулей или иных пропуканных машин из под польской, немецкой, японской зданицы - это просто любители сладенькой жизни "для себя"
Задача заградительных пошлин - дать фору собственному производству.
То есть мы ставим пошлины на несколько лет, это дает время нашему заводу чтобы прокачаться и догнать конкурентов. После чего пошлины снимаются.
Влажные сны - это зарабатывать на говне запретив продажу конфет.

К примеру мы можем видеть как развился АвтоВАЗ за время существования пошлин. Наконце перестали производить стартье и сделали машины современного уровня. Лет через 5 так вообще будем на уровне Европейских заводов работать.
Боеслав писал(а):Тебе смешно? Но даже в этом аспекте указанным тобой эта проблема в неудобстве для организаторов.
От того что на первое место ставится проблема "лишней темы" в конфе? :)
Конечно смешно.
Это первая проблема в сообществе. С конца.
Последний раз редактировалось @!!ex 27 апр 2014, 19:56, всего редактировалось 1 раз.
Большой
Команда: "Торос"
Контактная информация:

Сообщение Большой »

Господа. Друзья, у меня вопрос назрел , вот я создал проект, и тут я узнаю что есть мнение заморозить (запретить) проекты, у меня выбор либо влиться в команду в таком же камо, либо пропасть на год. И вот дилемма команд в оливе которые ездят на большие игры нет. То есть автоматически я и люди которые со мной в проекте вылетают из тусовки? Вы конечно меня извините, но надо отталкиваться не от количества и команд и проектов а от того как часто эти команды и проекты встречаются вместе и совместно работают над качеством игры и слаженностью! Лично я и мой проект готовы ездить на все колбасы и игры, что мы и делаем, и цель у меня к закрытию выйти не как проект Торос а как команда Торос.
Вопрос в том что я не вижу команд в которую я бы хотел влиться, в Фобос я не пойду, Лютики - я их очень давно не видел... И как быть в таком случае?
Последний раз редактировалось Большой 27 апр 2014, 19:58, всего редактировалось 1 раз.
Самый страшный сон страйкболиста:что жена продаёт его снарягу по той цене, которую он ей называл.
Боеслав
Команда: "Deuce of Spades"
Контактная информация:

Сообщение Боеслав »

Большой писал(а):Господа. Друзья, у меня вопрос назрел , вот я создал проект, и тут я узнаю что есть мнение заморозить (запретить) проекты, у меня выбор либо влиться в команду в таком же камо, либо пропасть на год. И вот дилемма команд в оливе которые ездят на большие игры нет. То есть автоматически я и люди которые со мной в проекте вылетают из тусовки? Вы конечно меня извините, но надо отталкиваться не от количества и команд и проектов а от того как часто эти команды и проекты встречаются вместе и совместно работают над качеством игры и слаженностью! Лично я и мой проект готовы ездить на все колбасы и игры, что мы и делаем, и цель у меня к закрытию выйти не как проект Торос а как команда Торос.
Ну так с этого и начали. Пока Алекс не передернул :-)
Интуиция - это необоснованная логика
"Боеслав без ПКМа, это как Инженер без сценария" (с) Рекс
Вакансия "Оператор ПК". Требования: уверенное владение ПК/ПКМ, ПКП, ПКТ
"Выехать нам надо господа! Мы уже пол года ни кого не убивали!" (с) Рэд
Рекс
Команда: Астра
Контактная информация:

Сообщение Рекс »

@!!ex писал(а):Рэкс, то есть основная проблема - это то что народ занял место в разделе о командах? :)
Нет конечно, проблема в том, что эти команды никак не влияют на развите страйкбола в области. Абсолютно. Есть команды котороые вообще приезжают на О и/или З, и всё. Тишина. Они или не играют вообще, или играют где угодно, на Чайке/Васильевке/недострое и так далее но не со всеми, им так УДОБНЕЕ. Хотя зачастую полигоны в общедоступности и в равноудаленности, что от точек в Самаре, что от Тольятти.
А потом мы имеем:
ГАГАГА, у противника под боком, ГАГАГАГ в обороне когда не надо выдавать своих позиций, потом у нас со связью пиз№;ц потому там некоторые вообще не имеют Р/С ( ну им же не надо, они так орут через соседние коттеджи) или не умеют их юзать, потом острые приступы топографического критинизма , и нет кальсон (© Фаер) и я устал и поеду домой к маме\подруге\жене\теплому одеялку . Вот это основаня проблема Сань.

И кстати, ты не ответил на мой вопрос)))
"это такой п:%дец начнется, что тебя лучи поноса будут пополам перерубать" - © Мушкенум
Рекс
Контактная информация:

Сообщение Рекс »

Большой писал(а):Господа. Друзья, у меня вопрос назрел , вот я создал проект, и тут я узнаю что есть мнение заморозить (запретить) проекты, у меня выбор либо влиться в команду в таком же камо, либо пропасть на год. И вот дилемма команд в оливе которые ездят на большие игры нет. То есть автоматически я и люди которые со мной в проекте вылетают из тусовки? Вы конечно меня извините, но надо отталкиваться не от количества и команд и проектов а от того как часто эти команды и проекты встречаются вместе и совместно работают над качеством игры и слаженностью! Лично я и мой проект готовы ездить на все колбасы и игры, что мы и делаем, и цель у меня к закрытию выйти не как проект Торос а как команда Торос.
Вопрос в том что я не вижу команд в которую я бы хотел влиться, в Фобос я не пойду, Лютики - я их очень давно не видел... И как быть в таком случае?
Ой, Жень , ладно, тут вообще не про это) Не в твой огрод камни. Проекты\команды которые есть и действуют и ездят везде это одно, а "уважаемые ололо" это другое. Ты путаешь мягкое и теплое.
"это такой п:%дец начнется, что тебя лучи поноса будут пополам перерубать" - © Мушкенум
Egoiste
В игре с: 2007

Сообщение Egoiste »

Господа. Друзья, у меня вопрос назрел , вот я создал проект, и тут я узнаю что есть мнение заморозить (запретить) проекты, у меня выбор либо влиться в команду в таком же камо, либо пропасть на год.
Женя, ну ты что в самом деле.
Как известно, любой закон обратной силы не имеет. То есть, действует только с момента его опубликования. Применительно к нам: все объявленные проекты продолжают действовать, мораторий касается только новых команд/проектов.
Но, разве будет принят такой "закон"? )) вопрос тоже риторический..

И добавлю жесткача, если хочешь )) ДА, я сторонник того, чтобы проекты перерастали в команду, по истечении определенного периода. Например, проект, объявленный на одном открытии, должен выступить уже как команда, на следующем. В противном случае - санкции.
Последний раз редактировалось Egoiste 27 апр 2014, 20:06, всего редактировалось 1 раз.
Партизанский страйкбол: присоединяйтесь!
@!!ex

Сообщение @!!ex »

Рэкс, то о чем ты говоришь никак не исправится от того что людям будет запрещено создавать новые темы в разделе "О командах" - они просто не будут создавать там темы. Это никак нам не поможет.

По поводу твоего вопроса:
В принципе Кид не плохо справлялся с этой задачей. Маринс достаточно быстро получила четкий образ "крутой" и "хардкорной" и "серьезной" команды, которая выглядит хорошо. Причем она так выглядеть начала еще когда там было 2 человека всего. Я тогда в этот проект и пришел потому что он показался весьма привлекательным.
Да и ваша команда выглядит привлекательно, хотя я не особо вникал, потому что русское снаряжение(на момент моего прихода в страйкбол) мне не нравилось.
Актуальная тема с описанием какие вы офигенные, с фоточками и видео, максимально подробный рассказ о том, почему именно в вашу команду должен придти новичек и все такое.
Думаю основные правила маркетинга тут вполне сыграют.
Firestorm
В игре с: 2007
Команда: BGS
и/н ССК: S0062

Сообщение Firestorm »

Очевидно же что миллион микрокоманд в области ничего кроме "клево играть в малом кругу близких друзей" не влечет за собой.
Они себе не могут ни матчасть (пнв) купить, ни усиление, ни технику (есть те кому это важно)
Стоит им набрать больше 10 человек - в команде начинаются срачи и выяснения кто олдовее и "более настоящий страйкболист". И потом все разваливается нахрен.
А устоявшиеся команды - это явно жизнеспособные стуктуры. Например, развести по разным углам "недрузей" сохраняя стройность и играбельность команды.
И вот кроме личного фана - они еще умеют играть на БИ. То есть не про..ываться хотя бы. Купить на взносы 1 пнв на команду и не ныть что "ночью страшно". И прочая и прочая.
Вы злитесь, маленький котенок,
Что все ругают и гоняют вас
Вы знать хотите чейный вы ребёнок?
Ой, мы сейчас расскажем все за вас
@!!ex

Сообщение @!!ex »

Ну так привлекайте людей в существующие команды. Создавайте правильный образ и правильные условия.
Ответить

Вернуться в «Казарма»