Тольятти, распад команды С.О.Р.С.

Разговоры про всё что не касается страйкбола.

Модератор: Боеслав

Vlademark
В игре с: 2009
Команда: Banderlog
и/н ССК: Нет
Контактная информация:

Re: Тольятти, распад команды С.О.Р.С.

Сообщение Vlademark »

Alex 65 rus писал(а):Да тут ДРАМА!!
;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))

Я конечно могу добавить в топку дров рассказав о том почему я забанен в тольяттенском форуме, и почему я напару с Эльфом предпочту ехать в ДД нежели на Латышовские "Игры".
Можно ещё вспомнить ребят из Второго Фронта когда читали его (Латыша) претензии к этой организации ржали очень громко и долго.
В общем не знаю как вы но я ещё в том году сделал для себя следующий вывод: Латыш мужик то в общем не плохой но крайне не адекватен. Это подтверждали большинство страйкболистов с которым я обсуждал свои отношения с латышом ну а теперь он тут сам себя показал во всей красе, и думаю покажет ещё.

Но это всё хрень что я написал выше, меня волнует одно. Грешник а причём тут Багирка то? Мы просто в тот день как раз бухали с военным делом.
Всю ругань, оскорбления упрёки и прочие издевательств в свой адрес ( в интернете ) воспринимаю как шутку, что и вам советую делать по отношению к моим оскорблениям как к умышленным. и неумышленным.
SvirT
В игре с: 2012
Команда: -
Контактная информация:

Сообщение SvirT »

Скандалы, интриги, расследования. ©
Внимание вопрос. Собственно к чему вообще вся тема и весь срач? Для чего вся грязь выносится на публику? Страйкбол - игра друзей, но что-то тут даже внутрикомандной дружбы не видно, куда уж до сообщества или я что-то пропустил? Тащем-та, господа, завязывайте вы страдать херней и идите сраться в личку, как тут уже не один раз советовали.
Изображение
Решает это все высший Реконский суд, при нем коллегия Моделяторов и пара покемонов в роли секретарей судебного заседания. © ZagoN
Я теперь официальный мудак. Да да, я специально это написал ))) © Хохол
Иногда мне самому кажется, что флеки о@#ели! © Аллигатор
ПАРТИЗАН
В игре с: 2010
Команда: Доброволец

Сообщение ПАРТИЗАН »

[/quote]
Можно ещё вспомнить ребят из Второго Фронта когда читали его (Латыша) претензии к этой организации ржали очень громко и долго.
[/quote]
Ой зря ты тут ВФ вспомнил.
Ответить

Вернуться в «Оффтоп»