Отличная получилась игра! Орги - спасибо! Идеальные расстояния, есть возможность сманеврировать и при этом динамики хватило. как всегда, на кабельных играх отличная атмосфера: весело, честно, драйвово! Противник иногда уходил от очереди с 40 метров, когда сам уже не понимаешь, куда делись шары! СПАСИБО ЗА ИГРУ!
Большое спасибо Артутру за эту игру.
На игре было необходимо выполнять различные задачи, взаимодействовать с различными объектами и контролировать их состояние. Это вносит в игру динамику.
Стратегия игры стороны кабелеукладчиков (без подключения заднего ума):
1) Прокладка кабелей;
2) Подключение силовых узлов;
3) Включение периметра и центральной точки.
На этапе прокладки кабеля (1), включение силовых узлов было необязательным и выполнялось в случае, если инженер случайно оказался рядом.
В связи с тем, что прокладка кабеля довольно долгая операция, для ее обеспечения выдвигались основные ударные силы.
После прокладки кабеля оставалось только включить силовые узлы. Для этого выделялись основные ударные силы в состав которых входил инженер. На активных силовых узлах оставалось охранение в составе 4-6 человек.
После включения всех точек инженер должен был вернуться на базу, выставить перемычки периметра и включить центральную точку №5.
Стратегия была полностью реализована.
Считаю, что все группы полностью справились с поставленными задачами. Действовали оперативно, агрессивно и главное результативно.
От игры получил много эмоций, опыта и конечно удовольствия. Спасибо всем за участие.
PS
Отдельное спасибо Киру за советы, они мне реально очень помогли.
Спасибо Артуру за игру. Старания этого организатора как и игры друзей принесли на мой взгляд новую качественную волну в сезон 2014. Небольшие сценарные игры вот настоящая панацея от застоя последних лет.
Артур, было все круто, но мало, но круто )) Всем игрокам рахмет! Демон, еще раз прости, не со злого умыслу я. Стрелял по кустам в силуэт. Мне там кстати в голову прилетело с трех сторон, но повезло больше чем тебе. Как бы то ни было виноват, приношу извинения! Игра отличная, давайте поддерживать Артура и приезжать на следующие игры еще большим составом!