Игра: "Наука любой ценой". Вопросы.

Планирующиеся игры. Прошедшие игры. Обсуждение.
Skott
В игре с: 2014
Команда: "Южный отдел"
и/н ССК: Нет

Re: Игра: "Наука любой ценой". Вопросы.

Сообщение Skott »

Z - Andre писал(а):Координаты полигона и схема проезда будут разосланы командирам зарегестрировавшихся команд за день-два до игры...
Почему так ?
Тоже искренне не понимаю.
Знание рождает скорбь...
...
Они настолько ненавидят свою страну и свой народ, что не замечают, как становятся подлецами. (с)
Egoiste
В игре с: 2007
Команда: Астра

Сообщение Egoiste »

Чтобы командирам зарегистрировать команду, им надо сперва опросить свой личный состав, поедет ли он, и в каком количестве.
А как он поедет туда, не зная куда? Я вот не поеду играть на просеку в лесу, с непроходимой стеной из кустарника по обочинам.
Партизанский страйкбол: присоединяйтесь!
Z - Andre
В игре с: 2013
Команда: Зелёные тени

Сообщение Z - Andre »

Полигон ещё не до конца подготовлен.
Примерная площадь 37,5 га.
Если вам интересны кусты, то плотность растительности примерно такая-же как на 135км.
Gans
В игре с: 2010
Команда: "Deuce of Spades"
и/н ССК: S0183

Сообщение Gans »

Выложи хотя бы пару-тройку фото для примерного понимания, где будет проходить игра.
да и просветите меня насчет снаряги. а то я начинающий... (c) Firestorm
Asmodey
В игре с: 2001
Команда: 3/261 FschJgBtl Arriba Puma

Сообщение Asmodey »

Для регистрации команды нужно понимать:
- сценарий игры и дату, время начала - с этим все ок, сценарий правится, на вопросы отвечаешь, время известно
- место!!! Как добираться, у нас в области команды из Тольятти, у нас целое отделение. Логистика совсем другая...
- характер полигона, какое снаряжение в том числе и тюнинга потребуются. Например название Бункер -меня заставляет думать о ограничении скорости
- интересность полигона. для этого и просят фото, подробного описания, точной привязи к спутнику. Ради интересного полигона можно простить не известность орга и мелкие недочеты.

Что бы я порекомендовал:
Выложить подробное описание полигона: в формате например (площадь бывшего завода по производству сноповязалок с вертикальным взлетом, 3 двух этажных здания, один цех, один большой бункер бомбоубежище, сеть дорог, полигон зарос кустарником. Координаты хххх, третий поворот направо по трассе Самара -нижневартовск)
Если есть вопросы которые в настоящее время еще не решены, но в процессе - то уместно указать это честно:
-например если полигон требует согласования, которое в настоящий момент еще получается, так и написать.
ZagoN
2 пред. + БАН
В игре с: 2008
Команда: BIA
и/н ССК: S0209

Сообщение ZagoN »

Искренне хотел написать, но Макс уже опередил :-)
+79370742808
"на правах орга позволю вести себя как мудак" Dwarf
"Не можешь напихать три - ты лох, живи с этим" DeathStalker
Изображение
KIR
В игре с: 2007 scout, с 2008 commander
Команда: Raptors / Hawks
и/н ССК: S0094
Контактная информация:

Сообщение KIR »

Asmodey писал(а):...
Что бы я порекомендовал:
Выложить подробное описание полигона: в формате например (площадь бывшего завода по производству сноповязалок с вертикальным взлетом, 3 двух этажных здания, один цех, один большой бункер бомбоубежище, сеть дорог, полигон зарос кустарником. Координаты хххх, третий поворот направо по трассе Самара -нижневартовск)
Если есть вопросы которые в настоящее время еще не решены, но в процессе - то уместно указать это честно:
-например если полигон требует согласования, которое в настоящий момент еще получается, так и написать.
как пример: viewtopic.php?f=53&t=1273
Z - Andre

Сообщение Z - Andre »

Gans писал(а):Выложи хотя бы пару-тройку фото для примерного понимания, где будет проходить игра.
Фото выложены 5 штук читайте внимательней тему.
Инженер
В игре с: 2007
Команда: Deuce of spades
и/н ССК: 0027
Контактная информация:

Сообщение Инженер »

обычно на игру едут за интересным сценарием или на интересный полигон. Не знаю как другие, лично я пока не увидел ни того, ни другого. Совершенно заурядный лес с большими проплешинами, какой-то строительный мусор аля руины, ну бункер, который интересен не всем. Фото надо выкладывать такие, чтобы полигон заинтересовал, а не для галочки.
По сценарию тоже есть вопросы, на которые орг не соизволит отвечать развернуто и понятно, равно как и править сценарий в сторону его совершенствования. Например, что будет, если атакующие в первый же час сметут оборону и ученого и займут спокойно бункер?
Про местоположение уже было сказано не раз. Одно дело ехать в куйбышевский район, другое - под чапаевск. Секретики, недомолвки, ответы в личку, малосодержательные фотки и игнорирование вопросов не делают хорошее имя оргу.
-что лучше, темное прошлое или светлое будущее?
-Креплёное настоящее
Z - Andre

Сообщение Z - Andre »

Asmodey писал(а):Для регистрации команды нужно понимать:
- сценарий игры и дату, время начала - с этим все ок, сценарий правится, на вопросы отвечаешь, время известно
- место!!! Как добираться, у нас в области команды из Тольятти, у нас целое отделение. Логистика совсем другая...
- характер полигона, какое снаряжение в том числе и тюнинга потребуются. Например название Бункер -меня заставляет думать о ограничении скорости
- интересность полигона. для этого и просят фото, подробного описания, точной привязи к спутнику. Ради интересного полигона можно простить не известность орга и мелкие недочеты.

Что бы я порекомендовал:

Насчёт снаряжения написано раньше в теме, всё что стреляет по правилам ССК, в здании тюн выше 120м/с запрещён.

Насчёт полигона фотки уже выкладывались, дорога к нему отличная заедете хоть на "мазде". Наименование части хз, часть ликвидировали радикально, все здания кроме бункера снесены методом подрыва. Его бы тоже снесли, если-бы расчитали что это бункер, а не простая постройка, а так его только немного раскопало, в бункере можно довольно легко разместить 20-30 человек. Есть открытые пространства, есть немного кустарника, есть дороги полигон проходится насквозь довольно легко.
Полигон не будет согласовываться не с кем, потому, что по формату фактически большая колбаса со сценарием, как и многие игры в этом сезоне, поэтому во избежание провокаций координаты и схему проезда буду знать только я и командиры тех команд что поедут.
Ответить

Вернуться в «Штаб»