Почему так ?Z - Andre писал(а):Координаты полигона и схема проезда будут разосланы командирам зарегестрировавшихся команд за день-два до игры...
Тоже искренне не понимаю.
Почему так ?Z - Andre писал(а):Координаты полигона и схема проезда будут разосланы командирам зарегестрировавшихся команд за день-два до игры...
как пример: viewtopic.php?f=53&t=1273Asmodey писал(а):...
Что бы я порекомендовал:
Выложить подробное описание полигона: в формате например (площадь бывшего завода по производству сноповязалок с вертикальным взлетом, 3 двух этажных здания, один цех, один большой бункер бомбоубежище, сеть дорог, полигон зарос кустарником. Координаты хххх, третий поворот направо по трассе Самара -нижневартовск)
Если есть вопросы которые в настоящее время еще не решены, но в процессе - то уместно указать это честно:
-например если полигон требует согласования, которое в настоящий момент еще получается, так и написать.
Фото выложены 5 штук читайте внимательней тему.Gans писал(а):Выложи хотя бы пару-тройку фото для примерного понимания, где будет проходить игра.
Asmodey писал(а):Для регистрации команды нужно понимать:
- сценарий игры и дату, время начала - с этим все ок, сценарий правится, на вопросы отвечаешь, время известно
- место!!! Как добираться, у нас в области команды из Тольятти, у нас целое отделение. Логистика совсем другая...
- характер полигона, какое снаряжение в том числе и тюнинга потребуются. Например название Бункер -меня заставляет думать о ограничении скорости
- интересность полигона. для этого и просят фото, подробного описания, точной привязи к спутнику. Ради интересного полигона можно простить не известность орга и мелкие недочеты.
Что бы я порекомендовал:
Выложить подробное описание полигона: в формате например (площадь бывшего завода по производству сноповязалок с вертикальным взлетом, 3 двух этажных здания, один цех, один большой бункер бомбоубежище, сеть дорог, полигон зарос кустарником. Координаты хххх, третий поворот направо по трассе Самара -нижневартовск)
Если есть вопросы которые в настоящее время еще не решены, но в процессе - то уместно указать это честно:
-например если полигон требует согласования, которое в настоящий момент еще получается, так и написать.