Почему?

Введение в страйкбол. Ваши вопросы - наши ответы

Модератор: Боеслав

Sir Jan
В игре с: 2180
Команда: Roughnecks
и/н ССК: Нет
Контактная информация:

Re: Почему?

Сообщение Sir Jan »

я например сейчас ищу себе носки на зиму, чтоб грели и нога меньше потела. ссылки на магазины выкладывать не надо . кто чем пользовался вот будет полезно.
Пользуйся хорошей зимней обувью. В такой обуви можно и в тонком летнем носке рассекать. Если всё же настаиваешь, то рекомендуют поларовые носки.
Вот прибывает Фенрир беспощадный -
Его челюсти широко открыты;
Змей поднялся из волн,
Ёрмундганд извивается и вращается
Мушкенум
В игре с: 1933 го
Команда: Support Group
и/н ССК: S0022
Контактная информация:

Сообщение Мушкенум »

Хват писал(а):А ещё для преодоления холода песня помогает , к примеру русский блок мог бы затянуть "ой мороз мороз" а вот флэковым браткам немецка песня врят ли поможет , судя по 1941-му году :-)
Русские мерзли ничуть не меньше. Это исторический факт.

А что касается именно игры на 9е, то в любом случае, всегда будет под рукой розетка, не чисто поле, да :))
«А кто такие были славяне? Это варвары, люди, говорящие на непонятном языке, это люди второго сорта, это почти звери.» ©
Хват
В игре с: 2008
Команда: Green Fire

Сообщение Хват »

Розетка конечно будет , но если и погода будет шептать то к розетке бегать как то стрёмно , не я уж лучше с собой акум подстраховочный таскать буду .
Кстати вопрос , валенки зимой вместо ботинок ( не по камням конечно а к примеру на 154-том ) на игры допускаются ? Кстати в отечественной обе армии их использовали и сейчас пимы на оснащении нашей непобедимой состоят .
Льхао
В игре с: c 2007
Команда: Boston
и/н ССК: S0122

Сообщение Льхао »

Конечно форумные войны в зимний сезон обязательны, но вроде бы синоптики обещают неплохую погоду в эти выходные.
Как на счет выбраться за Аэрокос и обсудить то же самое в форме и с приводами в руках?)
Walter
В игре с: 2005попробовав в1995копил денг
Команда: нет
Откуда: Самара Самараской области самарской федерации, планета самара самарской системы
Контактная информация:

Сообщение Walter »

мне кажется или это не в тему написано.

Хват а по поводу 41 то в 41 на сколько историю помню как раз нашим мало помагал их ой мороз мороз. :-) :-)
Хват
В игре с: 2008
Команда: Green Fire

Сообщение Хват »

Надо будет взять книжечку "Битва за Москву" и почитать , вот тогда я буду хорошо подготовлен по этому вопросу :men:
А ещё в тему , существуют такие варежки с пальцем под спусковой крючок , я такие у Витмана видел , наверное ему бабушка связала по его заказу т.к. нигде найти не могу , знаю что есть крутые перчатки выполненые из высокотехнологичных материалов в них можно в Арктике на голом снегу ночевать , всё замерзнет а руки теплые будут :-): , так вот может кто подскажет где взять такие варежки , для зимних игр они просто супер . :co_ol:
Мушкенум
В игре с: 1933 го
Команда: Support Group
и/н ССК: S0022
Контактная информация:

Сообщение Мушкенум »

Хват писал(а):...так вот может кто подскажет где взять такие варежки , для зимних игр они просто супер . :co_ol:
http://www.asmc.de/en/Clothing/Winter-gloves
«А кто такие были славяне? Это варвары, люди, говорящие на непонятном языке, это люди второго сорта, это почти звери.» ©
Chinga
В игре с: 29.11.09
Команда: Кинжал

Сообщение Chinga »

Кстати вопрос , валенки зимой вместо ботинок ( не по камням конечно а к примеру на 154-том ) на игры допускаются ? Кстати в отечественной обе армии их использовали и сейчас пимы на оснащении нашей непобедимой состоят .
Валенки плохой вариант,пару км активного ходу и будешь высунув язык просить камрадов пристрелить тебя)
Если раздать всем тюны,то страйкболисты перестреляют друг друга!
Chinga
В игре с: 29.11.09
Команда: Кинжал

Сообщение Chinga »

А ещё в тему , существуют такие варежки с пальцем под спусковой крючок , я такие у Витмана видел , наверное ему бабушка связала по его заказу т.к. нигде найти не могу
Трёхпалые руковици входят в стандартное зимнее снаряжение Российской армии.
В военторге могут продаватся или спросить у кого из служивых.
Если раздать всем тюны,то страйкболисты перестреляют друг друга!
Алексей_Гертье
В игре с: нет
Команда: нет
Контактная информация:

Сообщение Алексей_Гертье »

Хват писал(а):Надо будет взять книжечку "Битва за Москву" и почитать , вот тогда я буду хорошо подготовлен по этому вопросу :men:
А ещё в тему , существуют такие варежки с пальцем под спусковой крючок , я такие у Витмана видел , наверное ему бабушка связала по его заказу т.к. нигде найти не могу , знаю что есть крутые перчатки выполненые из высокотехнологичных материалов в них можно в Арктике на голом снегу ночевать , всё замерзнет а руки теплые будут :-): , так вот может кто подскажет где взять такие варежки , для зимних игр они просто супер . :co_ol:
Подходишь на КПП любой части и у дежурного серженатика покупаешь за сотку,только вот неудобные они :mi_ga_et:
Постоянство - ключ к совершенству
Ответить

Вернуться в «Новичку»