KFOR2016: Отзывы и впечатления

Планирующиеся игры. Прошедшие игры. Обсуждение.
Egoiste
В игре с: 2007
Команда: Астра

Re: KFOR2016: Отзывы и впечатления

Сообщение Egoiste »

Очень хорошо сработали по вражеской колонне (сербов) с командой в черноте (командир - Сава, красные шевроны по-моему даже, с албанским флагом), далее по тексту - албанцы.
Как это было.
Пернатый ставит очередную задачу на "тролление" сербской базы; выставляемся: ТФ45, маринесы, албанцы, и красивой колонной по трое, двигаем. Я с албосами в арьегарде. Пройдя госпиталь с Доком в мясницком халате, мы (арьегард) замечаем медленно едущую колонну сербов; нива и квадрик, человек 20-30, в 50 метрах.
Запрашиваем у Серого добро на тролление колонны и отделяемся: я + 3 албанца.

С трудом (лично мне было трудновато, набегался) догоняем колонну, она тоже идет с осторожкой: с боковыми дозорами. Ближе и ближе; впервые за всю "карьеру" испытал ощущение ватных ног и серьезный жим-жим: ну просто не идут ноги, хоть ты тресни; думаешь лишь о том, что вот прямо через 10 минут погибнешь без единого шанса, и как бы разменяться в максимально выгодной пропорции.
Нас замечают, обстреливаем из винтовок колонну, она тормозится, а охранение спешивается и рассредотачивается, по нашу душу.
Албанцы оттягиваются назад, я остаюсь в 3 метрах от дороги, обматываюсь по уши своими тряпками и чудо - сербские дозорные, которые шли выше от меня по гребню, проходят мимо меня в 10 метрах с автоматами наперевес, глядя точно мне между глаз и не замечая; пропускаю их; жим-жим просто неимоверный.

Колонна разворачивается, и начинается жара; прямо на меня выбегает автоматчик, кладу его из пистолета в корпус с 3 метров; он! "Ранен!" Добавляю еще один в корпус: но он продолжает звать медика. Нутром чувствую, что где-то несрост по правилам, но ничего не говорю, дабы не выдавать позицию разборками (я без претензий, если что).
На меня выходит второй автоматчик, метров с 10, прицельно стреляю ему в голову; извини дружище, я видел снизу только твою голову-шею, а ты меня всего; возможности дождаться появления твоего корпуса не было. Это был соком 90 м/с; надеюсь, ты не получил травму.
Поражаю второго бойца, тоже в голову (он залег за деревом, мне была видна только его голова и автомат); поражаю третьего в корпус. Четвертый застреливает меня очередью; не особо чувствую, как она прошлась: часть по дереву, часть по мне. Кричу "ранен", но мне указывают, что было попадание в корпус, и я ухожу.
Потом Сава в мертвяке делится, что сербскую колонну они втроем додолбили всю, никто не ушел :)
Сава, было отлично, респект! Отличные ножницы сделали: я залег и пропустил противника через себя, а вы нанесли основное поражение.

Это самое жим-жим, ватные ноги, пляшущий в руках пистолет, а вокруг возникающие из кустов противники - не передать, как было драйвово.
Ранения - абсолютное зло; в ситуации, когда нервы и так на пределе, создают дополнительную почву для споров или минимизации удовольствия (от тихой войны) на нет.
Партизанский страйкбол: присоединяйтесь!
Schmidt
В игре с: 2008
Команда: Slayers
и/н ССК: Нет
Контактная информация:

Сообщение Schmidt »

вечно неадекватный Иваныч добавлял фишку

эээээээээээээ лллллёёёёёёёёё!!!

а в чем неадекватность?
Изображение
Cold War. US Forces вконтакте

Нужны новобранцы! Вступай во флот!

Нам не нужны слабаки и нытики. Ныть и мотать сопли на кулак будешь дома.

Wollt Ihr den totalen Krieg? Wollt Ihr ihn wenn notig totaler und radikaler, als wir ihn uns heute uberhaupt noch vorstellen konnen?
smolet
В игре с: 2005
Команда: 80LVL

Сообщение smolet »

Где фотки???
И вообще мне ничего не нравиться…
Инженер
Команда: Deuce of spades
и/н ССК: 0027
Контактная информация:

Сообщение Инженер »

Во вк давно уже начали выкладывать.
-что лучше, темное прошлое или светлое будущее?
-Креплёное настоящее
Боеслав
В игре с: 2011
Команда: "Deuce of Spades"
Контактная информация:

Сообщение Боеслав »

Немного фоток: https://vk.com/album13395102_234489894
Интуиция - это необоснованная логика
"Боеслав без ПКМа, это как Инженер без сценария" (с) Рекс
Вакансия "Оператор ПК". Требования: уверенное владение ПК/ПКМ, ПКП, ПКТ
"Выехать нам надо господа! Мы уже пол года ни кого не убивали!" (с) Рэд
shack-man
Команда: REBELS/MASODJA

Сообщение shack-man »

Серый писал(а): Нас, к слову, всех убили те же обороняющиеся из команды Масоджа.. Даже пытались сфотографироваться с убитым Пешичем из Маринес. Вас вот никак не смутила его белая рубашка и спортивные штаны? И то, что мы не стреляли в вашу сторону?
Стреляли, как завещал Пернатый. В самом начале был дан приказ валить все что движется не через вход на базу. К слову, там приличное количество сербов полегло, разбирать где среди них были наши, и думать почему они пошли "с неправильной стороны" не было ни возможности, ни желания. Зато без потерь базу отстояли. Почему тебя это смутило, не очень понятно:)

Традиционное уже спасибо организаторской группе за труд! и за возрождение, не побоюсь этого слова, культовой игры!
Спасибо всем кто сделал игру - игрокам и командующим!
Даешь больше суточных игр!
TOTAL
Команда: Brothers In Arms

Сообщение TOTAL »

Огромная благодарность Орг группе за подготовку и проведение игры. Всё было на высшем уровне. Мертвяк и базы были прекрасны. Правда свою мы немного доработали в процессе игры, как нам было удобно) Порадовало, что в такую жару проблем с водой небыло, от слова совсем. Про кипяток и печеньки я уж и не говорю, всё было. Единственное хотелось бы в мертвяке большие часы на видном месте, т.к. постоянно слышал возгласы " Ну чо, сколько там осталось до выхода?"
Огромное спасибо всем командам, принявшим участие в игре! Спасибо всем гостям, кто посетил наш скромный казахстанский уголок в жилом лагере) Общение со старыми друзьями и знакомство с новыми, это прекрасно!
По игре. Благодарность нашему кому Волку! Ваня, ты справился на все 100, не отнять не прибавить, всё было чотко и понятно.Так и продолжай! Всем бойцам нашей стороны респект за то, что эти сутки мы были как одно целое! Ну а Бурундук заслуживает отдельной похвалы, ребята вы красавчики! Респект ребятам на квадриках, постоянно были на острие атак! Ну и хвала Саше Маэстро с его пиротехническими девайсами! Подрыв шишиги на дороге на мине, сигналки и растяжки! Всё это помогло в обороне нашей базы!
Так же хочется выразить благодарность сторонам НАТО и Албанцам. Постоянно держали в напряжении, не давали скучать! Ну а Шишига стороны НАТО вообще внушала панический страх, её боялись ВСЕ)))
Я первый раз участвую в серии игр КФОР, не знаю как остальные были, но эта игра была прям супер! С самого начала, когда мы пошли наплющить кома НАТО, я ещё подумал, мы же вроде как бы нейтралы с ними и надо идти на Албанцев, но ком стороны виднее. Результат-посрались с НАТО. Ну я думаю всё, потом пойдём мириться, но нет, Волк с завидным постоянством посылал нас на базу НАТОвцев, где нас с таким же постоянством отправляли в мертвяк) После третьего похода, когда нас хорошо так погоняла шишига, придя с мертвяка на базу, я подумал, что то тут не чисто. Волк прям рвался поссориться с НАТО, а это было чревато последствиями))) И тогда у меня возник план, что если Волк снова отправит на НАТО, то я устрою переворот на базе. Волка свяжем и, тёпленького, подарим НАТОвцам, в расчёте на лояльность с их стороны, а сам я буду править Сербами. Ну естествеенно, кто не согласится, того отправим в мертвяк. Короче поделился я этой мыслью со своей командой и с ребятами из Двойки Пик. Меня все поддержали и я начал вынашивать план переворота))... В общем хорошо что его не было, испортили бы сюжетную линию игры...или наоборот, не знаю))) Короче всё пошло своим чередом) Ну а там ночь, ночные вылазки, охрана базы и утренний финальный штурм!
Что бы хотелось видеть по другому...
1. Раздельные мертвяки для каждой стороны
2. Респаун сразу после выхода из мертвяка, а не на базе
Ну это моё ИМХО, не более. А так всё было прекрасно. Порадовали наличие у всех красных тряпок и красных фонарей в ночь. С огромным удовольствием приедем на следующую игру серии КФОР!
Война в одинаковой мере облагает данью и мужчин, и женщин, но только с одних взимает кровь, а с других - слезы.
Изображение
Пуля-это один из способов донести свою мысль на расстоянии...(с)
Волк [СК Рубикон]
Команда: СК "Рубикон"

Сообщение Волк [СК Рубикон] »

Хитрый казах!!!!!!!!!!)))))))))))))))))) А еще однофамилец!!! Но вот от Двойки пик ну никак не ожидал!!!)))))
Кто к нам с чем зачем, тот от того и того.
Боеслав
Команда: "Deuce of Spades"
Контактная информация:

Сообщение Боеслав »

Волк [СК Рубикон] писал(а):Хитрый казах!!!!!!!!!!)))))))))))))))))) А еще однофамилец!!! Но вот от Двойки пик ну никак не ожидал!!!)))))
Да это нам просто флек не до занес.... как обычно впрочем.....жадные :)-(:
Интуиция - это необоснованная логика
"Боеслав без ПКМа, это как Инженер без сценария" (с) Рекс
Вакансия "Оператор ПК". Требования: уверенное владение ПК/ПКМ, ПКП, ПКТ
"Выехать нам надо господа! Мы уже пол года ни кого не убивали!" (с) Рэд
Инженер
Команда: Deuce of spades
и/н ССК: 0027
Контактная информация:

Сообщение Инженер »

Волк [СК Рубикон] писал(а):Хитрый казах!!!!!!!!!!)))))))))))))))))) А еще однофамилец!!! Но вот от Двойки пик ну никак не ожидал!!!)))))
В такой игре вообще не знаешь чего ожидать, т.к. это не простой страйкбол, а с элементами ролевки и хитрожопых закидонов сюжета. В этом и интерес подобных игр. Правда я не умею отыгрывать ролевые моменты так, как некоторые артистичные ребята, но с удовольствием в них участвую в качестве массовки.
-что лучше, темное прошлое или светлое будущее?
-Креплёное настоящее
Ответить

Вернуться в «Штаб»