Дядь Вальтер, ну если знаете, скажите тогда скока это в водке то, че вы скрываете Так ли это важно на самом деле. Ну пусть 44гр выпьет игрок, суть одна - это алкоголь. В правилах четко сказано, о состянии алкогольного опьянения, о допустимой степени опьянения там не сказано.Юноша если не знаете лучше не говорите.и спорить тут не стоит. так как эфект и длительность действия от бутылки пива(стандарт) и 100 гр водки совсем разные.
Новичкам. О неписанных правилах.
Модератор: Боеслав
- Kid
- В игре с: янв 2009
- Команда: Marines
- и/н ССК: Нет
- Контактная информация:
Re: Новичкам. О неписанных правилах.
-
- В игре с: 2005попробовав в1995копил денг
- Команда: нет
- Откуда: Самара Самараской области самарской федерации, планета самара самарской системы
- Контактная информация:
ПлемянничЁк Кид,если было интересно то есть личка, просил же давайте не спорить. А так возьмите КоАП поледний да в принципе любой, и посмотрите.
Что есть распитие, а что есть состояние алкогольного опьянения. И не путайте статьи административного кодекса.
У среднестатистического человека после принятия на грудь бутылки пива(пауланер например) через от 10 минут до часа в спокойствии алкометр покажет дай бог 0.2 с таким за руль можно.
после 100 гр водки 0.5 и выше через 10 минут.( а при физ нагрузке это через 20 минут вобще ничего не будет, с пива
и выводится оно 100% уже через 3-6 часов тогда как 50 гр водки от 6 часов)
это индивидуально конечно, но проверялось на себе.
ради интереса.(не за рулём конечно)
Это раз. во вторых я что то ну очень давно не видел пьяных на играх.
при появлении думаю что они будут потом долго доказывать что адекватно реагируют на то что им говорят.
Я не призываю к тому что давайте бухать на играх.
Есть правило пьяным на игру не ходи. всё.
Что есть распитие, а что есть состояние алкогольного опьянения. И не путайте статьи административного кодекса.
У среднестатистического человека после принятия на грудь бутылки пива(пауланер например) через от 10 минут до часа в спокойствии алкометр покажет дай бог 0.2 с таким за руль можно.
после 100 гр водки 0.5 и выше через 10 минут.( а при физ нагрузке это через 20 минут вобще ничего не будет, с пива
и выводится оно 100% уже через 3-6 часов тогда как 50 гр водки от 6 часов)
это индивидуально конечно, но проверялось на себе.
ради интереса.(не за рулём конечно)
Это раз. во вторых я что то ну очень давно не видел пьяных на играх.
при появлении думаю что они будут потом долго доказывать что адекватно реагируют на то что им говорят.
Я не призываю к тому что давайте бухать на играх.
Есть правило пьяным на игру не ходи. всё.
- Sir Jan
- В игре с: 2180
- Команда: Roughnecks
- и/н ССК: Нет
- Контактная информация:
Лучше "выпимши на игру не ходи". Многие себя пьяными почему-то не считают.Есть правило пьяным на игру не ходи. всё.
Вот прибывает Фенрир беспощадный -
Его челюсти широко открыты;
Змей поднялся из волн,
Ёрмундганд извивается и вращается
Его челюсти широко открыты;
Змей поднялся из волн,
Ёрмундганд извивается и вращается
- Льхао
- В игре с: c 2007
- Команда: Boston
- и/н ССК: S0122
Я бы сказал - с алкоголем на игру не ходи, ибо видеть сии случаи очи устали уже..
-
- В игре с: 2008
- Команда: Свобода
- Контактная информация:
С учетом того, что игры ,как правило, начинаются в районе обеда, вводить "сухой закон", начиная с утра?
А вообще - этот вопрос должен быть на совести командиров команд.. Потому как боеспособность и адекватность личного состава команды первую очередь в интересах командира... И по идее командир должен ограничивать\следить за состоянием\отбирать водку (нужное подчеркнуть) у своих бойцов... А что бы командиру команды было интереснее следить за своими бойцами - командирам стороны предоставить какие-нибудь рычаги воздействия..
К примеру - отстранения команд от игры, в силу их неадекватности, поднятия вопроса о недопуске команды на следующие игры.. повышение взносов для команды на следующую игру и т.п. :)
Вопрос в том - кем и каким образом будет определятся адекватность команды..
А вообще - этот вопрос должен быть на совести командиров команд.. Потому как боеспособность и адекватность личного состава команды первую очередь в интересах командира... И по идее командир должен ограничивать\следить за состоянием\отбирать водку (нужное подчеркнуть) у своих бойцов... А что бы командиру команды было интереснее следить за своими бойцами - командирам стороны предоставить какие-нибудь рычаги воздействия..
К примеру - отстранения команд от игры, в силу их неадекватности, поднятия вопроса о недопуске команды на следующие игры.. повышение взносов для команды на следующую игру и т.п. :)
Вопрос в том - кем и каким образом будет определятся адекватность команды..
- Льхао
- В игре с: c 2007
- Команда: Boston
- и/н ССК: S0122
В общем-то есть несколько вариантов:
1) Командир все знает - ему пофиг.
2) Командир знает - он разливает.
3) Командир ничего не знает - вариант крайне нереальный.
4) Никто не пьет или только после игры.
По поводу следить - это не детсад, да и 80% пьющих всем известны, просто люди молчат.
Я за публичный выговор и отстранение Команды, пьющей до/во_время игры на N-ное кол-во месяцев от игр ССК.
Я уже устал от наблюдений таких индивидуумов, пусть потом не обижаются.
1) Командир все знает - ему пофиг.
2) Командир знает - он разливает.
3) Командир ничего не знает - вариант крайне нереальный.
4) Никто не пьет или только после игры.
По поводу следить - это не детсад, да и 80% пьющих всем известны, просто люди молчат.
Я за публичный выговор и отстранение Команды, пьющей до/во_время игры на N-ное кол-во месяцев от игр ССК.
Я уже устал от наблюдений таких индивидуумов, пусть потом не обижаются.
-
- В игре с: 2008
- Команда: Свобода
- Контактная информация:
Эт конечно нифига не мое дело (все-таки с другого региона..)
Но, в качестве взгляда со стороны :
1. Командир - отвечает за действия личного состава своей команды перед сообществом.
2.
Исходя из этих трех фактов:
К чему обсуждать сферического коня в вакууме (без конкретных случаев и примеров) и уж тем более - зачем делать это в разделе для новичков? Если есть конкретные факты - то почему бы их не поднимать на СК, и там уже решать?
Но, в качестве взгляда со стороны :
1. Командир - отвечает за действия личного состава своей команды перед сообществом.
2.
3. Существует Совет Командиров - т.е. совет людей, выбранных этим самым сообществом80% пьющих всем известны, просто люди молчат
Исходя из этих трех фактов:
К чему обсуждать сферического коня в вакууме (без конкретных случаев и примеров) и уж тем более - зачем делать это в разделе для новичков? Если есть конкретные факты - то почему бы их не поднимать на СК, и там уже решать?
- Серый
- В игре с: 2007
- Команда: “TF45”
- и/н ССК: S0070
- Контактная информация:
Аргументированный ответ, спасибо...Мушкенум писал(а):Ты не правСерый писал(а):Кстати, в правилах не чётко сформулировано на счёт попадания в оружие. Там написано, что попадание в оружие не засчитывается. Но не сказано, что попадание в оружие, прикрывающее какую либо часть тела, попадание, впринципе должно быть защитано. Или я не прав?
Т.е. если тебе попал шарик в висящий на ремне (спереди, сзади или сбоку... без разницы) привод, т.е. шарик должен был попасть в тело, но встретил на своём пути привод, то ты не будешь считать себя убитым?
Если следовать правилам, то попадание не должно быть защитано и ты будешь прав, если не уйдёшь в мертвяк. Но как это будет выглядеть состороны стрелявшего? Я вот что имел в виду.
Если я снова не парв, то прошу обосновать мою непровату.
- Alligator
- В игре с: 2005
- Команда: 80LVL
- и/н ССК: 0009
Достаточно сложно определить, что шарик попал именно в привод висящий на спине. Я бы не стал гадать и ушёл бы. Но попадание попадание в привод в руках, не считается.
В настоящий страйкбол играют только алчные и жадные владельцы дорогих иномарок и сигарных клубов, ну еще парочка яхтсменов (с) Korvai
- Инженер
- В игре с: 2007
- Команда: Deuce of spades
- и/н ССК: 0027
- Контактная информация:
Поддержу Аллигатора. Если привод висит на спине, то попадение будет слышно как звонкий щелчок. Куда попал шарик-в привод или пряжку РПС? Если я четко видел что шарик попал в привод-тогда не уйду. Это обычно происходит, когда выглядываешь в амбразуру прикрывая лицо автоматом. В ином случае щелчок по себе воспринимаю как поражение.
-что лучше, темное прошлое или светлое будущее?
-Креплёное настоящее
-Креплёное настоящее