Разговоры вокруг ОЗ
Модератор: Боеслав
- Маэстро
- В игре с: 2010
- Команда: Тишина (командир)
- и/н ССК: Нет
Re: Разговоры вокруг ОЗ
Хохол, в чем сложность предложить на сезон 2-3 игры-воскрески? не поверю что все игры будут в пролете! Или у нас все орги начинают именно с больших игр?
- Firestorm
- В игре с: 2007
- Команда: BGS
- и/н ССК: S0062
Я же не заявляюсь как организатор оиз - с меня спрос какой? И мы живем не в городе Хайфа, чтобы на вопросы вопросами отвечалиА ты будешь делать игру на 1.5 землекопа которые зарегились? А приедут на 0.5, как у нас в регионе модно.
Мне вот известно что при недостаточно активной регистрации на игру, организатор обычно начинает активно зазывать на игры - в личном обращении например к командирам команд. То есть он не ждет, а действует. Очень настойчиво как правило - так как материалы куплены, ямки вырыты, деньги потрачены.
Предлагаю здесь же осветить лучом теплоты и дружбы обе орггруппы. Развеять мрак непонимания так сказать.
Вопрос к орггруппе Колючего и Нигодяя - например, будут ли их усилия также целеустремленны и неотступны при подготовке Открытия, как и "сбор голосов" на голосовании, пиар и прочее сейчас? Или они собираются только застолбить дату мероприятия и потом все бросить разочаровавшись в организации игр. Из-за несоразмерности маштабов своих планов и внимания сообщества.
Последний раз редактировалось Firestorm 31 янв 2018, 17:36, всего редактировалось 1 раз.
Вы злитесь, маленький котенок,
Что все ругают и гоняют вас
Вы знать хотите чейный вы ребёнок?
Ой, мы сейчас расскажем все за вас
- Iskander
- В игре с: 2011
- Команда: Стилет
- Контактная информация:
Правильно ли я понял, что игра орггруппы Колючего и Негодяя, которая была отменена- http://www.airsoftsamara.ru/viewtopic.php?f=29&t=9372 ?
Последний раз редактировалось Iskander 31 янв 2018, 17:38, всего редактировалось 1 раз.
- Хохол [Гвардия]
- Команда: Гвардия[Командир]
- Контактная информация:
Вооот. Ну я таки думаю, тут уже сами представители орг группы должны ответить)))Firestorm писал(а): ↑31 янв 2018, 17:34Я же не заявляюсь как организатор оиз - с меня спрос какой? И мы живем не в городе Хайфа, чтобы на вопросы вопросами отвечалиА ты будешь делать игру на 1.5 землекопа которые зарегились? А приедут на 0.5, как у нас в регионе модно.
Мне вот известно что при недостаточно активной регистрации на игру, организатор обычно начинает активно зазывать на игры - в личном обращении например к командирам команд. То есть он не ждет, а действует. Очень настойчиво как правило - так как материалы куплены, ямки вырыты, деньги потрачены.
Предлагаю здесь же осветить лучом теплоты и дружбы обе орггруппы. Развеять мрак непонимания так сказать.
Вопрос к орггруппе Колючего и Нигодяя - например, будут ли их усилия также целеустремленны и неотступны при подготовке Открытия, как и сбор подписей на голосовании, пиар и прочее сейчас? Или они собираются только застолбить дату мероприятия и потом все бросить разочаровавшись в организации игр. Из-за несоразмерности маштабов своих планов и внимания сообщества.
- Маэстро
- В игре с: 2010
- Команда: Тишина (командир)
Леш, я думаю что парни понимают что одно дела отменить игру-воскреску из-за неявки и совершенно другое - обосраться на игре формата ОиЗ. Потом дорога в орги точно будет закрыта. Так что если уж назвались груздем, то......Firestorm писал(а): ↑31 янв 2018, 17:34
Вопрос к орггруппе Колючего и Нигодяя - например, будут ли их усилия также целеустремленны и неотступны при подготовке Открытия, как и "сбор голосов" на голосовании, пиар и прочее сейчас? Или они собираются только застолбить дату мероприятия и потом все бросить разочаровавшись в организации игр. Из-за несоразмерности маштабов своих планов и внимания сообщества.
- Iskander
- Команда: Стилет
- Контактная информация:
Забавная тема конечно получается. Люди между собой спорят, задают и отвечают на вопросы, а от обеих орггрупп полнейшая тишина В последний день голосования)
- RUS
- В игре с: 2012
- Команда: 2. Zug Spezialkräfte
- Контактная информация:
1. Потому что орг снова выступает в качестве возможного организатора ОС
2. Все были безумно счастливы закрытию, но косяк был и не имеет срока годности
3. На собрании было много вопросов и не всем смогли уделить должного внимания, данный вопрос можно решить голосованием командиров
Лично мое мнение: отстранить данную орг группу на проведение ОС и ЗС на 1 год и разработать механизм идентификации игроков на играх такого уровня
- Firestorm
- В игре с: 2007
- Команда: BGS
- и/н ССК: S0062
аусвайсы 2.0 что ли? Как заставить "кланяться и унижаться" еще больше "нормальную братву"?разработать механизм идентификации игроков на играх такого уровня
Вы злитесь, маленький котенок,
- Хохол [Гвардия]
- Команда: Гвардия[Командир]
- Контактная информация:
Если нужно будет и собеседование с каждым
- Wiking
- В игре с: 1914
- Команда: 3./261 FschJgBtl Arriba Puma
Самая здоровая мысль, озвученная в этой теме за сегодняшний день. Полностью поддерживаю.Лично мое мнение: отстранить данную орг группу на проведение ОС и ЗС на 1 год и разработать механизм идентификации игроков на играх такого уровня
Предлагаю именно данное предложение и выставить на голосование в командирке, а не вопрос о том, кто будет делать Открытие.
Ich harre der Auferstehung der Toten und des Lebens des kommenden Aeons. Amen.