Разговоры вокруг ОЗ

Разговоры, связанные со страйкболом

Модератор: Боеслав

Маэстро
В игре с: 2010
Команда: Тишина (командир)
и/н ССК: Нет

Re: Разговоры вокруг ОЗ

Сообщение Маэстро »

Хохол, в чем сложность предложить на сезон 2-3 игры-воскрески? не поверю что все игры будут в пролете! Или у нас все орги начинают именно с больших игр?
Изображение
- Сэр, мы окружены...
- Заебись, теперь мы можем атаковать во все стороны!

"ЕСЛИ ВЫ ВИДИТЕ ЧТО Я ПОБЕЖАЛ, ЗНАЧИТ ЧТО ТО ПОШЛО НЕ ТАК...."
(с)Маэстро
Firestorm
В игре с: 2007
Команда: BGS
и/н ССК: S0062

Сообщение Firestorm »

А ты будешь делать игру на 1.5 землекопа которые зарегились? А приедут на 0.5, как у нас в регионе модно.
Я же не заявляюсь как организатор оиз - с меня спрос какой? И мы живем не в городе Хайфа, чтобы на вопросы вопросами отвечали :-):
Мне вот известно что при недостаточно активной регистрации на игру, организатор обычно начинает активно зазывать на игры - в личном обращении например к командирам команд. То есть он не ждет, а действует. Очень настойчиво как правило - так как материалы куплены, ямки вырыты, деньги потрачены.
Предлагаю здесь же осветить лучом теплоты и дружбы обе орггруппы. Развеять мрак непонимания так сказать.
Вопрос к орггруппе Колючего и Нигодяя - например, будут ли их усилия также целеустремленны и неотступны при подготовке Открытия, как и "сбор голосов" на голосовании, пиар и прочее сейчас? Или они собираются только застолбить дату мероприятия и потом все бросить разочаровавшись в организации игр. Из-за несоразмерности маштабов своих планов и внимания сообщества.
Последний раз редактировалось Firestorm 31 янв 2018, 17:36, всего редактировалось 1 раз.
Вы злитесь, маленький котенок,
Что все ругают и гоняют вас
Вы знать хотите чейный вы ребёнок?
Ой, мы сейчас расскажем все за вас
Iskander
В игре с: 2011
Команда: Стилет
Контактная информация:

Сообщение Iskander »

Правильно ли я понял, что игра орггруппы Колючего и Негодяя, которая была отменена- http://www.airsoftsamara.ru/viewtopic.php?f=29&t=9372 ?
Последний раз редактировалось Iskander 31 янв 2018, 17:38, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Хохол [Гвардия]
Команда: Гвардия[Командир]
Контактная информация:

Сообщение Хохол [Гвардия] »

Firestorm писал(а): 31 янв 2018, 17:34
А ты будешь делать игру на 1.5 землекопа которые зарегились? А приедут на 0.5, как у нас в регионе модно.
Я же не заявляюсь как организатор оиз - с меня спрос какой? И мы живем не в городе Хайфа, чтобы на вопросы вопросами отвечали :-):
Мне вот известно что при недостаточно активной регистрации на игру, организатор обычно начинает активно зазывать на игры - в личном обращении например к командирам команд. То есть он не ждет, а действует. Очень настойчиво как правило - так как материалы куплены, ямки вырыты, деньги потрачены.
Предлагаю здесь же осветить лучом теплоты и дружбы обе орггруппы. Развеять мрак непонимания так сказать.
Вопрос к орггруппе Колючего и Нигодяя - например, будут ли их усилия также целеустремленны и неотступны при подготовке Открытия, как и сбор подписей на голосовании, пиар и прочее сейчас? Или они собираются только застолбить дату мероприятия и потом все бросить разочаровавшись в организации игр. Из-за несоразмерности маштабов своих планов и внимания сообщества.
Вооот. Ну я таки думаю, тут уже сами представители орг группы должны ответить)))
Вали всех подряд,бог сам разберёт,кого и куда....

-Вот живешь, живешь, а потом бац... и ты безумен (с) Werner

Привода от LCT,они клоны с елкой почти, только елку АвтоВАЗ собирал (с) Dwarf

Вконтакт

Гвардия
Маэстро
В игре с: 2010
Команда: Тишина (командир)

Сообщение Маэстро »

Firestorm писал(а): 31 янв 2018, 17:34
Вопрос к орггруппе Колючего и Нигодяя - например, будут ли их усилия также целеустремленны и неотступны при подготовке Открытия, как и "сбор голосов" на голосовании, пиар и прочее сейчас? Или они собираются только застолбить дату мероприятия и потом все бросить разочаровавшись в организации игр. Из-за несоразмерности маштабов своих планов и внимания сообщества.
Леш, я думаю что парни понимают что одно дела отменить игру-воскреску из-за неявки и совершенно другое - обосраться на игре формата ОиЗ. Потом дорога в орги точно будет закрыта. Так что если уж назвались груздем, то...... :-)
Изображение
- Сэр, мы окружены...
- Заебись, теперь мы можем атаковать во все стороны!

"ЕСЛИ ВЫ ВИДИТЕ ЧТО Я ПОБЕЖАЛ, ЗНАЧИТ ЧТО ТО ПОШЛО НЕ ТАК...."
(с)Маэстро
Iskander
Команда: Стилет
Контактная информация:

Сообщение Iskander »

Забавная тема конечно получается. Люди между собой спорят, задают и отвечают на вопросы, а от обеих орггрупп полнейшая тишина :-) В последний день голосования)
Изображение
RUS
В игре с: 2012
Команда: 2. Zug Spezialkräfte
Контактная информация:

Сообщение RUS »

Боеслав писал(а): 31 янв 2018, 14:56 А почему этот вопрос возник только сейчас?
Почему не было предъявлено претензий после Закрытия?
Почему не было предъявлено претензий по этому моменту на прошедшем недавно собрании ССК?

1. Потому что орг снова выступает в качестве возможного организатора ОС
2. Все были безумно счастливы закрытию, но косяк был и не имеет срока годности
3. На собрании было много вопросов и не всем смогли уделить должного внимания, данный вопрос можно решить голосованием командиров

Лично мое мнение: отстранить данную орг группу на проведение ОС и ЗС на 1 год и разработать механизм идентификации игроков на играх такого уровня
Firestorm
В игре с: 2007
Команда: BGS
и/н ССК: S0062

Сообщение Firestorm »

разработать механизм идентификации игроков на играх такого уровня
аусвайсы 2.0 что ли? :-) Как заставить "кланяться и унижаться" еще больше "нормальную братву"?
Вы злитесь, маленький котенок,
Что все ругают и гоняют вас
Вы знать хотите чейный вы ребёнок?
Ой, мы сейчас расскажем все за вас
Хохол [Гвардия]
Команда: Гвардия[Командир]
Контактная информация:

Сообщение Хохол [Гвардия] »

Если нужно будет и собеседование с каждым
Вали всех подряд,бог сам разберёт,кого и куда....

-Вот живешь, живешь, а потом бац... и ты безумен (с) Werner

Привода от LCT,они клоны с елкой почти, только елку АвтоВАЗ собирал (с) Dwarf

Вконтакт

Гвардия
Wiking
В игре с: 1914
Команда: 3./261 FschJgBtl Arriba Puma

Сообщение Wiking »

Лично мое мнение: отстранить данную орг группу на проведение ОС и ЗС на 1 год и разработать механизм идентификации игроков на играх такого уровня
Самая здоровая мысль, озвученная в этой теме за сегодняшний день. Полностью поддерживаю.
Предлагаю именно данное предложение и выставить на голосование в командирке, а не вопрос о том, кто будет делать Открытие.
Ich harre der Auferstehung der Toten und des Lebens des kommenden Aeons. Amen.
Ответить

Вернуться в «Казарма»