Egoiste писал(а):...
А расскажи о себе немного.
(1) ты с 2009 года в команде Гринфаер? или вообще в страйкболе?
(2) сколько из этого времени поиграл в составе команды, и сколько одиночкой?
(3) кроме снаряги, купленной на такистан, у тебя снаряга и привод есть собственные? или ты арендуешь?
(4) если собственная снаряга, то она такая же, как заявлена Гринфаером, как командная форма? или своя, но отличается от гринфаеровской (что там у них, погранцифра или атакс, не слежу особо)
Я не ЛИС (и даже не знаю кто это), но сейчас я о себе расскажу:
1. Я в страйкболе с 2008 года (был на правах волонтёра в мобильной пехоте). В том же году организовал свою первую (может и не совсем страйкболную) игру. На которой часть камрадом была, а часть до сих пор просит продолжения.
2. В составе команды (которую я сам и создал) я с конца 2008 восьмого года с 2012 я в составе другой команды (которую так же сам создал).
3. Снаряга у меня кстати не такая уж и особенная Есть привод, LR300 практически единственный в области, а есть разгруз RSA купленный 2008 с рук за 800р. и юзающийся до сих пор.
4. да вроде всё соответствует, хотя наверное пох*й было на это командующим которые ставили меня взводным или оргам ставившим меня командовать сторонами.
А вот тут уже немного вольности: Я как-бы страйкболист, и как-бы езжу на игры. И игры делаю в сезоне. И помогаю другим оргам. И форум здешний модерировал. И команда у меня на игры ездит и сознаётся даже. И не сливаемся и принятые нормы/правила уважаем. И если подсчитать то был примерно на 85% игр начина с 2009г. (чем кстати далеко не все могут похвастаться) И вроде никогда мне никто не подходил и претензий по правилам (, ненадлежащему поведения и прочему) не высказывал. И в целом с уважением отношусь к камрадам с которыми играю.
И [взято из цитат:] При возможности выехать на страйкбольную игру, еду на страйкбольную игру. Но я действительно не скрыл и честно сказал что да есть такое дело иногда бываем там-то.
И тут оказалось что я и публично обосрался и долблюсь с кем-то там в жопу и вообще крайне заподлянско делаю.
Мда ребята, вот она, игра друзей то...