Острые проблемы. Прокатчики на ОИ

Разговоры, связанные со страйкболом

Модератор: Боеслав

Допустимо ли наличие прокатчиков на страйкбольных играх?

Да (на любой игре пускай будут)
12
6%
Нет (категорически нет. Без исключений)
120
59%
На ОИ ССК категорически нет. На сценарных по усмотрению орга.
71
35%

Всего голосов: 203

Корень
В игре с: 2008
Команда: Астра
и/н ССК: Нет
Контактная информация:

Re: Острые проблемы. Прокатчики на ОИ

Сообщение Корень »

ЛИС писал(а):А вот то, что тольяттинские (заявленные как страйкбольные) команды совокупно 80% игрового времени в сезон проводят в играх с прокатчиками, вместо того, чтобы играть со страйкболистами - это да. Я об этом пишу уже восьмой наверное день подряд, по мегабайту текста в день. ...что можно сказать...бедолага.я за восемь дней поиграл пару раз...каждому своё:кому форумное газирование лужи,кому тренировки.и да:мы сезон не закрываем,и зимой играем.пы.сы.1700 обошлась нам поездка на Такистан:600 взнос,500 дорога,600прикид моджахедов.
То есть первоочерёдным стоит поймать фан и поиграть не важно с кем, а не предложить друзьям, после всего прочитанного, всё таки встретится на удобном для всех полигоне и сыграть без прокатчиков в страйкбол?
Или решили построить из себя обиженных, дескать "самарские" нас замордовали совсем по пустякам, и принципиально теперь играть в своём "прокатческом" кругу?
KIR
В игре с: 2007 scout, с 2008 commander
Команда: Raptors / Hawks
и/н ССК: S0094
Контактная информация:

Сообщение KIR »

Egoiste писал(а):...

А расскажи о себе немного.
(1) ты с 2009 года в команде Гринфаер? или вообще в страйкболе?
(2) сколько из этого времени поиграл в составе команды, и сколько одиночкой?
(3) кроме снаряги, купленной на такистан, у тебя снаряга и привод есть собственные? или ты арендуешь?
(4) если собственная снаряга, то она такая же, как заявлена Гринфаером, как командная форма? или своя, но отличается от гринфаеровской (что там у них, погранцифра или атакс, не слежу особо)
Я не ЛИС (и даже не знаю кто это), но сейчас я о себе расскажу:
1. Я в страйкболе с 2008 года (был на правах волонтёра в мобильной пехоте). В том же году организовал свою первую (может и не совсем страйкболную) игру. На которой часть камрадом была, а часть до сих пор просит продолжения.
2. В составе команды (которую я сам и создал) я с конца 2008 восьмого года с 2012 я в составе другой команды (которую так же сам создал).
3. Снаряга у меня кстати не такая уж и особенная Есть привод, LR300 практически единственный в области, а есть разгруз RSA купленный 2008 с рук за 800р. и юзающийся до сих пор.
4. да вроде всё соответствует, хотя наверное пох*й было на это командующим которые ставили меня взводным или оргам ставившим меня командовать сторонами.
А вот тут уже немного вольности: Я как-бы страйкболист, и как-бы езжу на игры. И игры делаю в сезоне. И помогаю другим оргам. И форум здешний модерировал. И команда у меня на игры ездит и сознаётся даже. И не сливаемся и принятые нормы/правила уважаем. И если подсчитать то был примерно на 85% игр начина с 2009г. (чем кстати далеко не все могут похвастаться) И вроде никогда мне никто не подходил и претензий по правилам (, ненадлежащему поведения и прочему) не высказывал. И в целом с уважением отношусь к камрадам с которыми играю.
И [взято из цитат:] При возможности выехать на страйкбольную игру, еду на страйкбольную игру. Но я действительно не скрыл и честно сказал что да есть такое дело иногда бываем там-то.
И тут оказалось что я и публично обосрался и долблюсь с кем-то там в жопу и вообще крайне заподлянско делаю.
Мда ребята, вот она, игра друзей то...
Egoiste
В игре с: 2007

Сообщение Egoiste »

Серега, не надо утрировать. Не надо примерять всю ситуацию на себя - Тольятти, это не ты один. Не надо, этого всего, и про единственную ЛР-300 в области тоже не надо. Не надо рвать на себе единственную тельняшку - прибереги ее для страйкбольных игр.
Я не буду сейчас тележить конкретно про тебя, пытаться выделять, в какой мере мои упреки распределяются между конкретно тобой и другими командами.

Надо (всем) просто играть со своими, и делать так, чтобы те, кто живет рядом с тобой (в доме, улице, городе), если едут играть, то ехали бы играть в страйкбол, не на прокат. Создавали бы себе и другим условия для совместной страйкбольной игры.
А мнение о том, что человек, сознательно выбирающий игру с прокатчиками, при технической возможности доехать до страйкбольной игры, делает каждый раз заподлянское, по отношению к страйкболистам, действие - я не изменю и повторю его в глаза любому оппоненту. Один раз он это делает, или много раз, мне не важно. Мотивы этого выбора, мне также не важны.

Многие игроки пришли из проката; равно как, и многие (все) писались в штаны в детстве. Я порицаю не за прошлые события, а за настоящие: выбор в пользу проката, вместо страйкбола. Если ты сейчас играешь только в страйкбол - то чего кипятишься? Не надо, эта моя писанина не про тебя. А если играешь и будешь еще играть на прокате - то да, каждый твой выезд на прокатную игру, это то самое действие из абзаца выше; оно твое. Сколько ты их себе можешь позволить за сезон - смотри сам, ты сам себе хозяин..:)
Партизанский страйкбол: присоединяйтесь!
Firestorm
Команда: BGS
и/н ССК: S0062

Сообщение Firestorm »

ну все - теперь нам тоже придется поиграть с прокатчиками.... чтобы быть как все и цвет страйкбола самобласти. Пин проведет открытие 2013 или кто то другой - как думаете?
Последний раз редактировалось Firestorm 12 дек 2012, 19:15, всего редактировалось 1 раз.
Вы злитесь, маленький котенок,
Что все ругают и гоняют вас
Вы знать хотите чейный вы ребёнок?
Ой, мы сейчас расскажем все за вас
Демон
Команда: Группа "Мизантроп"
и/н ССК: s0074
Контактная информация:

Сообщение Демон »

Эгоист, почему ты так критично воспринимаешь?
Кир сильно сказал, и он много для страйка сделал, а попадает под гребенку.
Колллеги!
Не разумно такое поведение, такими действиями, как раз, хороших товарищей только отталкиваем, а кто завяз в прокате им на написанные слова плевать.
Welcome to HELL !!!
Изображение
Firestorm

Сообщение Firestorm »

И высказывания такого плана совсем не массовые - "осуждаю тех кто выбирает прокатчиков вопреки страйкбольным играм. Сам играю со страйкболистами."
Леш, ты за все тольяттинские команды не говори, в Тольятти есть команды котороые не ездят на "коммерческий айрсофт", если называешь кого то то называй конкретно. Я же тебе не преъявляю что кто то из самарских страйкболистов ездит на "самарский коммерческий айрсофт" и за это все самарские плохие.
Саша, можешь сам почитать здесь страницы назад и в командирке - запиши названия команд в блокнотик. Мне это лень делать.
При чем здесь предъявлять или нет? И тем более по городам... Мне непонятна любая команда на постоянной основе играющая с прокатчиками, и перманентно не появляющаяся на страйкбольных играх.
Ажиотаж вызвало признание Хватом что он привозит за 1700 р прокатчиков на официальные игры - так читается то что он сам написал....
Третий
В игре с: 2012
Команда: Волки
Контактная информация:

Сообщение Третий »

Уважаемые самарские коллеги не учитывают тот факт, что не у всех есть возможность потратить весь выходной на страйкбол. Поэтому я и многие мои тольяттинские знакомые поедут на чайку на 4 часа и "усталые но довольные вернутся домой", чем мотаться за 80 км - побродить по лесу с автоматом, приехать домой и вырубиться.

P.S. "Признание" Хвата. Я рыдалъ. Это называется - "что захотел увидеть, то и увидел"
Firestorm

Сообщение Firestorm »

А ты попробуй страйкбольную игру в тольятти провести. Никто не заставляет на лыжах летом идти до "Самарского 154 км" каждые выходные (по целому дню идти, да!)... Анонсов и приглашений на межсценарные игры в Тольятти не видно и не слышно...
Egoiste

Сообщение Egoiste »

Критично воспринимаю (не конкретно Кира, а явление) потому что это явление затрагивает лично меня. Я хочу это явление прекратить. Когда отстаивают свою точку зрения, то пишут от имени себя.

Кроме обозначения проблемы (кто эту проблему, кроме меня, видит еще - ты можешь узнать, прочитав последние несколько страниц), я обозначил еще и решение. Да, оно граничное. Ну просто "я так вижу". Есть еще, какие-то альтернативные решения, помимо ниочемной "веры в существование такого решения"? Не устраивает мое - предлагайте иное. Если конечно, видите проблему.

Если будет найдено другое решение, то я только возрадуюсь. Для меня, страйкбольная жизнь - это не только открытие и закрытие, на котором присутствует весь регион. Для меня, это еще и промежуточные игры, и не обязательно прям вот со сценарной подготовкой (на каждый выходной не напасешься сценариев). Страйкбольная жизнь у нас, в этом её ракурсе - абсолютно дохлая, и дохлеет сезон от сезона.

В общем, что хочу сказать. Как оно там пойдет дальше - история рассудит. Достаточное количество долбительных движений я сделал, кто хотел, тот воспринял. Если никто не воспринял, значит, тусовке это тупо не надо.
Мнение свое, о существовании проблемы, а также вИдение реально работающих (т.е.не из области "начни с себя" - т е лично с меня, или "я испытываю горечь") путей ее решения - не изменю. С прокатчиками играть никогда по доброй воле не буду, свою оценку действий тех, кто это делает - не изменю. Свое желание видеть ССК полностью переформатированным - признаЮ ошибочным: не я придумал ССК, так что пусть над ним трудятся его авторы.

Тему прокатчиков и их взаимоотношений со страйкболистами я для себя предельно ясно прояснил. Если у кого-то остались вопросы по существу моих предложений - велкам в личку. Всем спасибо.
Партизанский страйкбол: присоединяйтесь!
ЛИС
В игре с: 2009
Команда: green fire

Сообщение ЛИС »

Эгоист,я на публику не работаю,все вопросы в личку...если есть огромное желание.
Ответить

Вернуться в «Казарма»