Пулеметы ли - РПК, mg36 и прочее?

Разговоры, связанные со страйкболом

Модератор: Боеслав

mordashka-75
В игре с: 2007
Команда: тск "Берсерки"
и/н ССК: Нет
Контактная информация:

Re: Пулеметы ли - РПК, mg36 и прочее?

Сообщение mordashka-75 »

Значит перистаним ездить на самарские. а то там правил слишком дофига появляется по по поводу и без.
Лучше быть порядочным человеком ругающимся матом, чем тихой, воспитанной сволочью" ( Ф. Раневская)

Изображение
Firestorm
Команда: BGS
и/н ССК: S0062

Сообщение Firestorm »

Звучит как угроза и шантаж - "уберите психическую, а то жениться не буду!" )))
Вы злитесь, маленький котенок,
Что все ругают и гоняют вас
Вы знать хотите чейный вы ребёнок?
Ой, мы сейчас расскажем все за вас
mordashka-75
Контактная информация:

Сообщение mordashka-75 »

какой шантаж ))) если во всем запрет (скоро сск примет решение по макияжу во время игр) - нахрена нервы портить. ульяновск рядом - пенза бир - казань здравствуй. на самарских играх свет клином не ...
Лучше быть порядочным человеком ругающимся матом, чем тихой, воспитанной сволочью" ( Ф. Раневская)

Изображение
Firestorm

Сообщение Firestorm »

Нет уж ты не размывай суть! Сказали твердо "изменение правил неприемлимо вплоть до отказа от участия в играх" - так и надо держать! ))) А всякие отвлечения от сути, только разделяют страйкбол) и затуманивают обсуждение. Как следствие, не все смогут сфокусироваться на сути и понять правильно...
mordashka-75
Контактная информация:

Сообщение mordashka-75 »

ээээээ о каких правилах речь ? у вас стандарты двойные - игры по правилам ск или сск

Изображение
Firestorm

Сообщение Firestorm »

Вот как раз неважно какие - с надстройкой или нет. Но с олдскульными традициями - пулеметы=пулеметы
Боеслав
В игре с: 2011
Команда: "Deuce of Spades"
Контактная информация:

Сообщение Боеслав »

Фаер говорит про то, что нефиг сношать мозг, надо играть как играли, без изменений по мысам, Джоулям, пулеметам
Интуиция - это необоснованная логика
"Боеслав без ПКМа, это как Инженер без сценария" (с) Рекс
Вакансия "Оператор ПК". Требования: уверенное владение ПК/ПКМ, ПКП, ПКТ
"Выехать нам надо господа! Мы уже пол года ни кого не убивали!" (с) Рэд
Инженер
Команда: Deuce of spades
и/н ССК: 0027
Контактная информация:

Сообщение Инженер »

Волк [СК Рубикон] писал(а):Серег, на ССК участвуют только командиры и мнения всех пулеметчиков не учитывается, а у меня как и у остальных командиров один голос. Нужно ВСЕХ пулеметчиков спрашивать, голосовалку сделать и посмотреть, я просто не знаю как это здесь оформить правильно, поможешь?)
имхо нужно голосовать среди всех. Т.е. командир опрашивает команду и голосует на ССК. Голосовать только среди пулеметчиков - нет никакой логики. А логика голосовать среди всех проста: стрелок с автоматом АК весом 4,5 кг и механами видит пулеметчика с пулеметом весом под 10 кг и понимает - чем тот заслужил носить бункер. А когда он видит "пулеметчика" с пулеметом весом как его АК и бубном, то возникает правомерный вопрос - с какого хера? Лично я вижу в этом элемент читерства. Если бы команда поддерживала кол-во РПК соответствующее армейским стандартам, т.е. условно на 8-10 человек 1-2 РПК, тогда нет вопросов. Но команда с большинством игроков с ЛМГ - читеры. Хочешь заливать противника шарами - будь добр имей некий минус в игре, например - большой вес и неудобные габариты оружия. Равно и снайпер с СВД имеет совсем иную мобильность в густых зарослях, чем стрелок с М4А1.
Поэтому, если мы будем глобально понижать выхлоп для всех приводов, то я считаю правильным видеть ЛМГ либо с выхлопом как автомат и бункером, либо с выхлопом как пулемет, но с механами.
-что лучше, темное прошлое или светлое будущее?
-Креплёное настоящее
Боеслав
Команда: "Deuce of Spades"
Контактная информация:

Сообщение Боеслав »

Волк [СК Рубикон] писал(а):На счет устаревшего, вот появятся ребята, которые будут реконить НКВД послевоенных лет и у них будут ППШ с РПД, среди прочего.
Вань, я тебя сильно расстрою, но никто и никогда не сможет реконить НКВД, так как согласно правилам:
6.2. Допускается использование участниками любого милитари снаряжения и экипировки, промышленного или изготовленного самостоятельно, из числа не запрещенных законодательством РФ. Запрещается использовать форму и знаки различия подразделений, полиции, сил специального назначения и т.п. если их основное массовое использование было ранее 1953 года.
А НКВД было частично упразднено и в 1946 году переименовано в МВД. А к 1953 году на вооружении МВД уже не было РПД и ППШ.
Волк [СК Рубикон] писал(а):И почему нельзя просто на слово поверить (у нас 3 ПКМ) что они явно эффективнее, чем рпк. Опыта сумарного в этом вопросе просто вагон, Боеславыч, приезжай к нам на трену, возьми рпк и побейся с любым моим пкм-ом, может после перестанешь заблуждаться на счет малой разницы, при большем весе.
Со всей ответственностью заявляю, что ПКМ на порядок эффективнее РПК при одинаковом тюне.
Да легко, только при этом мы дадим твоему бойцу мой ПКМ, полностью обвешанный, с сошками и т.д., дадим твоему бойцу запасной короб и 3 пачки шаров в разгруз. А с моего РПК снимем сошки и поставим какой-нибудь легкий приклад магпуловский. Все вместе выедем на воскресную игру, отыграем её не позиционно, а потом устроим дуэль между ПКМ и РПК. И посмотрим кто кого перебегает, закружит и пристрелит. Вот это будет честно и справедливо и объективно, нежели устраивать перестрелку из окопа в окоп между РПК и ПКМ.
Вань, ты не забывай, что до ПКМ я бегал года два с РПК, то есть я уже больше пяти лет пулемечу в страйкболе :-)
mordashka-75 писал(а):Почитал посмеялся и прослезился. Переливание какое-то из пустого в порожнее ни одного дельного предложения. Зато запретить и порезать мы всегда за.Дайте ОПРЕДЕЛЕНИЕ по ЛМГ как сказал ДИМА.После команды Волка мы лидеры по кулеметам рпк и пкм. Закуплены были после ограничения - механы онли. Хотя механы есть у всех -не понравилось отношения к игре (от друзей). Во всей теме именно РПК нужно загнобить - забыв о других лмг которые и полегче и поухватистей (кроме машин гана от Бомбы) . Все меньше и меньше хочется ездить на ваши дружеские игры с вводом ограничений и дополнений непонятно для кого и чего. Постараемся чтоб нас эти непонятные разборки недоставали и закупим пкмы на всю команду к следующему лету ну и воздух для полного счастья.
Ну начали предлагать резать другие люди и в другой теме. Причем тоже выборочно. Никого это особо не расстроило, кроме снайперов с аегами.
Определение было выше:
Боеслав писал(а):Дим, а делить можно адекватно только по одному принципу - наличие ленточного питания.
Тем более что все копья уже давно и без нас поломаны и придуманы адекватные критерии и варианты.
РПК и МГ36 единственные ЛМГ которые по весу равны или близко равны автоматам, но при этом имеют увеличенный запас шаров благодаря Яйцам и Бубнам. Любые другие пулеметы без ленточного питания не имеют подобных "бункеров"
Ну так давайте не будем вводить новых ограничений и оставим все как есть, в том числе и снайперов и границу в 200 м/с

Я тоже думал что страйкбол это игра друзей и военно-спортивная игра приближенная к реальности. А с каждым годом оказывается что у нас страйкбол - это эффективность любой ценой:
АК с бубнами - а что, я на фотке у спецов видел, вот пруф..
РПК 10 штук на отделение - а что, не запрещено же...
РПК-74 с бубном, да пофигу что 74 шел под калибр 5х45, а барабанный магазин только под 7х62...
РПК без сошек и с легкими прикладами, ну и что, где официальный запрет? Что не запрещено, то разрешено..
Ну и ПКМ без сошек, это тоже круто...
Ну и так далее....

Хотя чего это я? Других учу, жить мешаю и эффективно играть. Не дело. Ну это так, крик души. Если кого зацепило, Вы уж меня старого простите.

Надо свой РПК затюнить: снять сошки, поставить легкий приклад, алюминиевое рельсованное цевье, повесить глушак, удлинить стволик (хотя куда там больше и так 650 со свистом лезет), поставить тактическую ручку и прицепить бубен.
Вань, тебе еще один ПКМ не нужен в команду? Продам, вместе с запасным коробом и чехлами-подсумками к ним.
Интуиция - это необоснованная логика
"Боеслав без ПКМа, это как Инженер без сценария" (с) Рекс
Вакансия "Оператор ПК". Требования: уверенное владение ПК/ПКМ, ПКП, ПКТ
"Выехать нам надо господа! Мы уже пол года ни кого не убивали!" (с) Рэд
Волк [СК Рубикон]
Команда: СК "Рубикон"

Сообщение Волк [СК Рубикон] »

А тема то прет. Поддерживаю Берсерков, будем придерживаться той же линии и баста.
На счет того же вес, мой рпк с длинным цевьем и бубном, но без сошек вести 7,5 кг.
Серег, раз мы уже определили что РПД это все таки не тяжелый пулемет, то давай еще до кучи покажи, это где в команде у меня "не штатные приклады"? И да, металическая труба с магпулприкладом весит явно больше штатки, по-этому, подумаю на счет установки подобного.
Инженер, я чувствую в тебе темную сторону силы ))) что значит говорят командиру. Т.е. по твоему совершенно не справедливо что в вопросе пулеметов, говорят только пулеметчики. На счет читерства - меня постоянно обвиняют в этом, НО ни правил, ни не сознанки не за мной, ни за моими ребятами замечено не было ни разу, т.к. даже в уставе подобное карается дружеским огнем. Игры делаются для людей, кому то хочется нагибать и они очень тяжело обвешиваются, берут ввд, теплаки и т.д. Если тебе не нравится, что у нас много пулеметов, поручи своим бойцам тоже всем купить ручные пулики и тоже будте более эффективными. Я не понимаю одного, почему малая кучка хочет зарубеть большинству кайф от игр???!!!! Не нравится, не ешьте, или тоже утяжеляйтесь. Будь у нас всех пкм, а к этому идет, начнется - у них пулеметы - они ЧИТЕРЫ. Млять это вообще что за слово???? Я в жизни консоли открывать не умею и коды писать и все что делаю доступно любому командиру!!! И еще, и Боеславыч и Инженер из одной команды и мы вроде всегда норм сходились, что надо то?)
Да, команда чисто из ввд-ов долбящие на 80 м быстрой одиночкой гораздо читерее ребят сыпящих на 50 м.
Кто к нам с чем зачем, тот от того и того.
Ответить

Вернуться в «Казарма»