Бункер и механа (опрос)

Разговоры, связанные со страйкболом

Модератор: Боеслав

Запрет бункеров это:

Бред
32
28%
Эволюция страйкбола
67
58%
Зачем запрещать если в бункер тоже можно насыпать 50 шаров?
16
14%

Всего голосов: 115

Egoiste
В игре с: 2007
Команда: Астра

Re: Бункер и механа (опрос)

Сообщение Egoiste »

IOSIW писал(а):это дабы не портить лес и поднять уровень реалистичности
Надел шлем вытри жопу камуфлом!!!
Ну зачем так. Неприятно.

Я далек от мысли, что в ближайшее время такие массовые игры, как Открытие и Закрытие, будут только на механах.
Речь идет об играх, которые Мушкенум даже не назвал. О новых играх. Если нету под них антуражных ништяков, то не езжай туда, езди в субботние колбасы, тебе никто слова не скажет. Иными словами, когда можно проехать по бесплатной дороге, зачем говниться из-за введения платных? Ясно же было сказано: "игры механы онли - будут". Никто же не сказал: "теперь все игры - механы онли блеять!!111".

Игра Такистан. С одной стороны НАТО, с другой стороны - талибы. Я со своей цифрофлорой не вписался, хотя на игре ОЧЕНЬ хотел бы побывать: и сценарий интересный, и оргов тамошних высоко ценю. Но меня ломает покупать как натовский камуфляж, так и талибанские одеяла. Но почему я не выношу мозг оргам на тему: "а пустите меня, ну и что у меня цифрофлора, шлем из полимера и калаш в полиамиде с оптикой, почему вы ограничиваете меня, честного человека?!11111"
Партизанский страйкбол: присоединяйтесь!
@!!ex
В игре с: 2010
Команда: Нет с 2014 года
и/н ССК: Нет

Сообщение @!!ex »

Разделение на "сорта" страйкбола уже есть.
Как минимум мы и комерцы.
про СК и Ассоциацию тоже забывать не стоит.
В конце концов при росте собщества разделений будет большое.
Например отдельно те кто хочет играть с бункерами, отдельно - кто с механами.
Потом по ГББ и фанатам милсима.
Потом на тех кто считает что P90 со стописят это норма и на тех, кто считает что 150 может быть только в пулемете, а в штурмовых не более 130.
и т.п
Это разделение будет неизбежно. Сейчас все вместе играем потому что нас мало.
Firestorm
Команда: BGS
и/н ССК: S0062

Сообщение Firestorm »

Ну не знаю. Страйкбол и Коммерция это как сравнивать что секс по любви/увлечению и секс за деньги с поношенной придорожной блядью.
Кто там держал потными лапками рукоять привода... чего там "наложили" в гирбокс - бррр одно слово ОБЩЕСТВЕННАЯ УБОРНАЯ
пользуешься когда нет иной возможности. Ну не ссать же в штаны.
Вы злитесь, маленький котенок,
Что все ругают и гоняют вас
Вы знать хотите чейный вы ребёнок?
Ой, мы сейчас расскажем все за вас
Firestorm

Сообщение Firestorm »

Да самое здравое что теперь будут выборочно игры "механы онли". Просто потому что такие игры будут от этого и правило это. То что нельзя доверить досыпку шаров на сто - давайте ограничим кредит доверия на "100% сознанку". И так уже трещит по швам последнее время.
Даже приходится на тюн не скупиться...
@!!ex

Сообщение @!!ex »

Firestorm писал(а):давайте ограничим кредит доверия на "100% сознанку"
А как?
Честно говоря проблема актуальная.
Был свидетелем как мой хороший товарищ явно нарушил правило о сознанке. При чем этот товарищ играет в страйкбол давно и пользуется достаточно большим авторитетом и уровнем доверия. Для меня по сути он был эталоном страйкболиста...
Это я к чему? Проблема сознанки есть и ее надо как-то решать. Не знаю как.
Firestorm

Сообщение Firestorm »

чорт а как теперь страшно жить...
узнал об игре, узнаешь кто организатор, вспоминаешь чем знаменит, читаешь (пытаешься) сценарий, узнаешь какое ограничение на боеприпасы - берешь с собой 1 или 10 пакетов шаров. Какая погода - сколько теплых вещей брать. Ориентирование по объектам на карте. Теперь механы ) или бункера еще... Проклятые ограничения - весь сезон без игр еще был ) а тут на половину игр в будущем бункерные игроки не приедут. Будут говорить "хаха лохи и накупили себе механ. А мы соль земли тут на аэрокосе поиграем с бункерами". Страшные потери и снижение качества игр в итоге ) Страшные прорехи в обороне изза недостатка личного состава.

Был бы оргом голова шла бы кругом - больше народу позвать или приедет меньше изза вводимых ограничений.
IOSIW
В игре с: 0000
Команда: WOOD
и/н ССК: 014
Контактная информация:

Сообщение IOSIW »

Egoiste писал(а):
IOSIW писал(а):это дабы не портить лес и поднять уровень реалистичности
Надел шлем вытри жопу камуфлом!!!
Ну зачем так. Неприятно.
Это не к вам, ничего личного, просто звучит красиво.
Просто как я писал разговор идет не о чем, и это смешно. С одной стороны никому неизвестный идеал страйка и те кто хочет сделать его не объясняя что это и требующие у всех остальных молчаливого согласия, на то не знаю что, как в секте примо, прими истину молча, а потом придет прозрение в процессе.
А с другой стороны те кто говорит что лучше рацию купить., фонарь и тд и сделать игры поинтереснее и подинамичнее за счет более организованности и снаряжения, и которые говорят что страйкбол игра друзей и на честность и что 100 шарофф это 100 шаров что в бункере, что в механе , мы ж верим друг другу это же Страйкбол!!!
А вообще есть организаторы игр и ССК если они скажут то деваться опять некуда и все возьмут что скажут и опять же разговор ни о чем.
Хочешь играть на механах, иди в армию !!!
Рокер
В игре с: 2011
Команда: Гроза

Сообщение Рокер »

Уважаемые господа, прошу Вас, еще раз, ТОЛЬКО ВНИМАТЕЛЬНО, и убрав все свои механические амбиции, прочитайте ВСЕ комментарии Файра. Имхо - это на 1000% правильное определение настоящей ситуации в самарском страйкболе и правильные рекомендации к выздоровлению заболевшего..
@!!ex

Сообщение @!!ex »

Рокер писал(а):Уважаемые господа, прошу Вас, еще раз, ТОЛЬКО ВНИМАТЕЛЬНО, и убрав все свои механические амбиции, прочитайте ВСЕ комментарии Файра. Имхо - это на 1000% правильное определение настоящей ситуации в самарском страйкболе и правильные рекомендации к выздоровлению заболевшего..
Пожалуйста процитируйте эти высказывания, потому что яочень внимательно читал и не увидел правильного определения..
Единственный довод в пользу бункеров был: "мне нравится играть с бункером на 1000 шаров где это можно и зачем мне на игры покупать механы, если я в бункер могу засыпать 100 шаров и играть".
Рокер
В игре с: 2011
Команда: Гроза

Сообщение Рокер »

Цитировать все сообщения Файра считаю бессмысленным, так как они (эти самые сообщения) есть в этой ветке, и их довольно много, и их можно прочитать (и за их бесконечное цитирование можно получить +0,5))). Да, может создасться впечатление, что я поддерживаю Файра, не умоляя достоинств (мысли, высказывания, то есть, точку зрения) других участников дискуссии...Но...Такого точного определения сложившейся ситуации нет ни у кого. А уж если минимизировать все высказывания, то мысль была такова: пусть каждый играет с тем, ЧЕМ ОН РАСПОЛАГАЕТ, ИСХОДЯ ИЗ СВОИХ ВОЗМОЖНОСТЕЙ, СОГЛАСНО ПРАВИЛАМ, А НЕ ТРЕБОВАНИЯМ)))
Ответить

Вернуться в «Казарма»