Пулеметы ли - РПК, mg36 и прочее?

Разговоры, связанные со страйкболом

Модератор: Боеслав

Korvax
В игре с: 2007
Команда: Boston
и/н ССК: S0090

Re: Пулеметы ли - РПК, mg36 и прочее?

Сообщение Korvax »

Любые изменения в правилах страйкбола касаются всех страйкболистов, готовых играть по ним. Для неготовых наверняка найдутся альтернативные варианты. Я бы посоветовал учитывать что мы большая область, и не редко у нас играют иногородние гости. Так в вопросе формирования правил стоит опираться на наиболее распространённые по РФ или держать жёсткую привязку, например, к правилам мск. В вопросах классовости тоже стоит ориентироваться на большинство и опыт друзей из других регионов. Если слишком углубиться в эту классовость лёгкие-средние-тяжёлые пулемёты, пистолеты-пулемёты, штурмовые винтовки разных сортов, пистолеты, тяжёлые автоматические пушки, размещённые на технике - можно в результате получить недомилсимовое болото или что-то в этом духе.
451º F
Волк [СК Рубикон]
В игре с: 2011
Команда: СК "Рубикон"
и/н ССК: Нет

Сообщение Волк [СК Рубикон] »

Фаер, категорически согласен. На 1000000000000000000000000000000000 как согласен.
Боеслав, сделай голосовалку такой:
Позывной, вооружение, стоит - не стоит урезать легкие пулеметы. Срок 2 недели. ИМХО
На счет шантажа, мне по человечески неприятно, что чтобы мах нагибать в поле моей команде пришлось мах поднапрячься и закупить наиболее лучший вариант российского вооружения в разрезе разрешенных правил и как только в поле это дало результат сразу решили порезать. Это пиз..ц как не по товарищески. А когда у нас будет 5 пкм и остальные на ввд, начнется опять - читеры, они плохие, давайте их ограничем, не больше 2 пкм на 10 человек. Игра друзей все друзЁвее становится.
И плюсую Корваксу, т.к. в большинстве регионов нет разделения на ручные пулеметы и пулеметы.
Кто к нам с чем зачем, тот от того и того.
Боеслав
Команда: "Deuce of Spades"
Контактная информация:

Сообщение Боеслав »

На счет голосовалки - принял, согласен.

На счет шантажа, ты так и не ответил почему не шантажировал в другой теме, где тоже режут, но только не тебя. Я про это говорил.

В большинстве регионов правила сбалансированные. Про это тоже речь шла. Либо меняем все, либо ничего.
Интуиция - это необоснованная логика
"Боеслав без ПКМа, это как Инженер без сценария" (с) Рекс
Вакансия "Оператор ПК". Требования: уверенное владение ПК/ПКМ, ПКП, ПКТ
"Выехать нам надо господа! Мы уже пол года ни кого не убивали!" (с) Рэд
Firestorm
В игре с: 2007
Команда: BGS
и/н ССК: S0062

Сообщение Firestorm »

Пример дурацкий, но показательный...
Давайте напишите инициативу о запрете минометов) Мол поджигатель и шланг торчит. Запретить с игр )))
Кто там будет сеять потоки ужаса и проклятий в теме? Заинтересованное непосредственно лицо.
Даже очень интересующимся страйкболистам какие то темы ближе, какие то дальше от "сердца".
Вы злитесь, маленький котенок,
Что все ругают и гоняют вас
Вы знать хотите чейный вы ребёнок?
Ой, мы сейчас расскажем все за вас
ZagoN
2 пред. + БАН
В игре с: 2008
Команда: BIA
и/н ССК: S0209

Сообщение ZagoN »

Как бывший пулеметчик могу сказать что разделяю взгляды Боеслава и поддерживаю разделение на ЛМГ и ММГ.
После нескольких сезонов игр с м249, хоть и в варианте Para, могу сказать что игрок с недопулеметом типа МГ36 с "яцами" или РПК с "бубном" после продолжительных маневров способен сохранить больше энергии и выполнить более широкий спектр задач нежели игрок с 249, ПКМ, 240 и иными полноразмерными и полноценными пулеметами.
Дело не только в том что ЛМГ легче, дело, на мой взгляд, так же в том что боец с ММГ это средство усиления направления или прорыва в определенной части, а боец с ЛМГ он - обычное штурмовое мяско, как и большая часть. Как бы не пытался пыхтеть ММГшник, у него не выйлет той прыти что у достаточно легкого ЛМГшника.
Свой пулемет я облегчал по максимум как мог что бы сохранять общий темп игры со штурмовыми отделениями, снял с него и сошки и цевье заменил и даже лапку затвора с пружинкой снял, короб маленький поставил, все что бы выиграть несколько грамм, в результате Пара стала весить 6кг, НО, из-за общей эргономики оружия стремящейся к форме куба, играть с ним все равно не вот что бы удобно, даже переноска его сильно отличается от того же МГ36 или РПК.
+79370742808
"на правах орга позволю вести себя как мудак" Dwarf
"Не можешь напихать три - ты лох, живи с этим" DeathStalker
Изображение
Волк [СК Рубикон]

Про шантаж, я сам перехожу на ввд на специализацию армейский стрелок, почему и продаю свой рпк. И так как ввд для меня это стабильность попадания на дистанции80-теперь100 м, и если Виталя говорить, что 3 и 4 Дж в этом отношение погоды не делает, я верю, т.к. ни разу за ним херни не было. По-этому, это не урезание, а введение дополнительных уточнений для новой системы и понижение травмоопасности.
По поводу сбалансированы, раньше я приводил цитату из сообщения Рекса, в которой видно, что в большинстве регионов разделения между пулеметами нет, если я не прав и регионов где разделения есть больше - поправь меня.
Боеслав
Контактная информация:

Сообщение Боеслав »

Волк [СК Рубикон] писал(а):По-этому, это не урезание, а введение дополнительных уточнений для новой системы и понижение травмоопасности.
Ну так и вводите только для ВВД :-) Зачем других трогать? :-)
Если нет разницы между 3 и 4 , то нет разницы и между 2,6 и 2,25 и 1,9.
В этом случае тебе нет смысла беспокоится за разделение РПК и ПКМ, правда же? :-)
Волк [СК Рубикон]

Все друзЁвее и друзЁвее. Рад что тебе весело и похер на мнения тех, кто будут получать негатив от подобных разделений, завинчиваний и умножения песочниц. Пожалуй не буду здесь больше ничего писать, т.к. отношение мне уже понятно, бесперспективное.
Боеслав
Контактная информация:

Сообщение Боеслав »

Мне то как раз не все равно. Как и некоторым другим. А некоторых интересует только их укромный уголок и ничего более. И они начинают возмущаться и шантажировать когда касается только лично их. Ты прав, всё друзёвее и друзёвее.
ЭЛЕКТРИК
1,5 предупреждения
В игре с: 1998
Команда: "Стилет"
и/н ССК: S0225

Сообщение ЭЛЕКТРИК »

При всем моем дружеском и уважительном отношении к Боеславу, цель вот этой инициативы мне не понятна.
Я был против, когда резать хотели снайперов, буду последователен и буду против резьбы по пулеметчикам. В прошлый раз я задал вопрос, а не является ли подлым по отношению к нашим товарищам по хобби, тот факт, что их денежные инвестиции в хобби будут перечеркнуты неким голосованием?

А давайте тогда заодно порежем тепловизоры с ПНВ? И ВВД? А вот у некоторых вообще база и завтра они наберут много-много единомысленников среди новичков и проголосуют за ограничение тюна в 120м\с.

Нерфить можно бесконечно, как , например в игре WOT, про танчики. Там все тоже балансится через резание всего и вся. И люди оттуда бегут. Ну и у нас начнут забивать на игры. Когда в последний раз был годный замес 300 на 300 хотя бы? Давайте не будем скрести на свой хребет. Зачем искать проблемы там, где и так хватает?

Вот бегал я пару трен с РПК. Ну ни разу он не одинаков с АК. Длиннее, тяжелее , НЕУДОБНЕЕ. Я отказался от таскания этой длинной дуры. ПКМ, безусловно тяжелее, но и давить огнем он может качественнее в силу конструктивных страйкбольных особенностей.

Короче, я резко против постоянного онанизма с правилами. Вся эта страйкбольная херня стоит бешеных денег, и каждое изменение в стиле "давайте ПОРЕЖЕМ!", это удар по кошелькам тех, кто УЖЕ затюнился.
Не по товарищески.
"Меня тут спрашивают, вернулся ли я? -ДА!- Похоже я вернулся!" (С) Джон Уик.

Там, где все горбаты, стройность становится уродством.
© Оноре де Бальзак
Ответить

Вернуться в «Казарма»