Выбор каски
Модератор: Alligator
- БаГыр
- В игре с: 2007
- Команда: Рыси
- и/н ССК: net
- Контактная информация:
Re: Выбор каски
Ну вообще для деплоймента броник и бронекаска обязательны: нет защиты - нет страховки
that others may live
- Мушкенум
- В игре с: 1933 го
- Команда: Support Group
- и/н ССК: S0022
- Контактная информация:
Касательно отверстий. Площадь головы и шеи, вроде как 9%. А площадь отверстий в каске, думаю, столько же. Шанс того, что шар попадет именно в отверстие - довольно мал, поэтому бояться особо не стоит :)
«А кто такие были славяне? Это варвары, люди, говорящие на непонятном языке, это люди второго сорта, это почти звери.» ©
- БаГыр
- Контактная информация:
плюс каска имеет толщину и прилетят в голову далеко не все шары, долетевшие до отверстия)
that others may live
- Firestorm
- Команда: BGS
- и/н ССК: S0062
Миш сколько шаров 120 тюнинга нужно попасть в голову, чтобы воспылать желанием сказать и сделать неприятное стрелявшему? Ну или проклясть того кто посоветовал каску с дырками. Больше или достаточно одного? Учитывая самую неблагоприятную ситуацию выход под "струю" на короткой дистанции. Шаров может быть и 10 и 50 и 100 (я например всегда, когда вижу М. - рад ему отсыпать шаров. Хоть полпакета. А вижу и играю редко - поэтому он дырявый шлем любит). И например это может быть здание или бруствер окопа.
Я не понимаю чего вы так держитесь за протек с его ублюдочной подтулейкой из пены? Вам проплешин на голове не хватает? В тот же бюджет можно взять шлем без дырок, тоже можно стукаться головой без опаски - похож внешне на ACH всех 3-4 видов. Добавить тыщу, поставить родную подтулейку. И все. Если в голову никто из огнестрела не выстрелит разницы почти нет. Очень удобно. Если кому то хочется "норотос, рельсы и ручки для переноски/удержания" это можно и там реализовать. Не хочется резиновых женщин? Платите от 8 тысяч и MICH у вас в натуральном виде. (может быть).
Я не понимаю чего вы так держитесь за протек с его ублюдочной подтулейкой из пены? Вам проплешин на голове не хватает? В тот же бюджет можно взять шлем без дырок, тоже можно стукаться головой без опаски - похож внешне на ACH всех 3-4 видов. Добавить тыщу, поставить родную подтулейку. И все. Если в голову никто из огнестрела не выстрелит разницы почти нет. Очень удобно. Если кому то хочется "норотос, рельсы и ручки для переноски/удержания" это можно и там реализовать. Не хочется резиновых женщин? Платите от 8 тысяч и MICH у вас в натуральном виде. (может быть).
Вы злитесь, маленький котенок,
Что все ругают и гоняют вас
Вы знать хотите чейный вы ребёнок?
Ой, мы сейчас расскажем все за вас
Что все ругают и гоняют вас
Вы знать хотите чейный вы ребёнок?
Ой, мы сейчас расскажем все за вас
- Sssuper messS
- Команда: RAVENWOOD
- и/н ССК: S0109
- Контактная информация:
мы вообще то не держимся за что то а предлагаем варианты и рассматриваем плюсы и минусы, в отличии от тебяFirestorm писал(а):Я не понимаю чего вы так держитесь за протек
а решать что покупать это топик стартеру
Пы.Сы.: и кстати бесконечный поток неистого поноса я думаю уже всех достал, все необъективные соображения по Про-теку в отдельную тему в офф или вообще под снос(обращение к модератору а не в сторону Фаершторма)
Banya, Водка, Калашников, и красивые российские Девочки!
- БаГыр
- Контактная информация:
Я не держусь:) Мы однозначно будем мич-2001, 2002 брать Просто у меня никогда не возникало проблем с прилетом шаров в волосистую часть головы с любых дистанций в любом количестве
that others may live
-
- Команда: Астра
Помню из своей хардбольной юности: имел как-то маску, армированную спереди стальной пластиной. Ну то есть, сама тканевая балаклава, очень плотная, а в лицевой части - эта пластина от носа до подбородка. И как-то на том же аэрокосе метров с 2-3 мне кучненько так влетело из дрозда (стальной шар 4.5 мм, 140 м/с где-то... ну, юность морозная была у меня, да), и на маске на площади 4 кв.см. оказались 4 вмятины, в милиметровую стальную пластину (на месте носа).
Вот читаю вас сейчас, и аж оторопь берет. Шлема, если в здании, много никогда не бывает.
Вот читаю вас сейчас, и аж оторопь берет. Шлема, если в здании, много никогда не бывает.
Партизанский страйкбол: присоединяйтесь!
- Kid
- В игре с: янв 2009
- Команда: Marines
- и/н ССК: Нет
- Контактная информация:
Да мы просто общаемся :)
Данная модель каски вызвала у нескольких участников обсуждения технический интерес, так как ее тип стоит особняком от прочих, традиционных касок.
Данная модель каски вызвала у нескольких участников обсуждения технический интерес, так как ее тип стоит особняком от прочих, традиционных касок.
- Серый
- Команда: “TF45”
- и/н ССК: S0070
- Контактная информация:
http://www.ebairsoft.com/light-weight-m ... -3042.html
Кто что может сказать по данному экземпляру?
Жаль, что МИЧ 2002 там без Free Shipping'а..
http://www.ebairsoft.com/mich-2002-helm ... p-275.html
Кто что может сказать по данному экземпляру?
Жаль, что МИЧ 2002 там без Free Shipping'а..
http://www.ebairsoft.com/mich-2002-helm ... p-275.html
- Lorddt
- В игре с: 2009
- Команда: ROVERS
- и/н ССК: Нет
- Контактная информация:
http://www.ebairsoft.com/light-weight-m ... -3042.html
Мы на команду берем такие МИЧи только в оливе.
Каски дошли за 2 недели.
Качество самой каски неплохое.
Подвес конечно хлипковат.
Подушечки не совсем крепко сидят на своих местах.
Активно в играх не использовались.
Тест будем делать на закрытии
Мы на команду берем такие МИЧи только в оливе.
Каски дошли за 2 недели.
Качество самой каски неплохое.
Подвес конечно хлипковат.
Подушечки не совсем крепко сидят на своих местах.
Активно в играх не использовались.
Тест будем делать на закрытии