Да номаненько, если учесть, что в мои обязанности входит контроль подобных негосударственных объединений.John Lang писал:
И как, коллеги не гнобят за непатриотичность в страйкболе?

Модератор: Боеслав
Да номаненько, если учесть, что в мои обязанности входит контроль подобных негосударственных объединений.John Lang писал:
И как, коллеги не гнобят за непатриотичность в страйкболе?
Все прочитали???Maugli писал(а):Да номаненько, если учесть, что в мои обязанности входит контроль подобных негосударственных объединений.
Maugli писал(а): много чего ещё есть интересного о Комбриге, чего вы в Самаре, даже не подозреваете...
Он тёмный джедай?Maugli писал(а):много чего ещё есть интересного о Комбриге, чего вы в Самаре, даже не подозреваете...
ELECTRIC писал(а):Товарищ, верь! Пройдет она, так называемая, гласность!
Прийдут иные времена!
И вот тогда госбезопасность припомнит ваши имена! (С)
Наверное теперь она говорит - "Не занимайся страйкболом", и с тем-же результатом.ELECTRIC писал(а): А мама мне говорила: "Не занимайся историческим фехтованием" , а я ее не слушал
Вы бы хоть так не светились. Наводит на мысль что ВЫ специально внедрились в ряды страйкболистов.Maugli писал(а): Да номаненько, если учесть, что в мои обязанности входит контроль подобных негосударственных объединений.![]()
Не дрейфь брат Хитман, все мы давно уже под колпаком!Hitman писал(а): Вы бы хоть так не светились. Наводит на мысль что ВЫ специально внедрились в ряды страйкболистов.