По поводу мероприятий на территории заповедника.

Разговоры, связанные со страйкболом

Модератор: Боеслав

Asmodey
В игре с: 2001
Команда: 3/261 FschJgBtl Arriba Puma
и/н ССК: Нет

Re: По поводу мероприятий на территории заповедника.

Сообщение Asmodey »

Хм... слово не воробей ...
Теперь если у участников "Рейда" возникнут проблемы с лесниками или еще какими-то органами (исключая органы организмов ;-) ) во время игры, то будет надцать страниц срача (и дай бог не будет битых морд) по поводу: а не Саша-ли, Дима-ли, Миша-ли и т.д. подстроили, позвонили, настучали, для обеспечения этих проблем...
Народы! Присоединюсь к Firestorm'у и напомню о взаимном уважении и джентельменстве (особенно на форуме)
Hitman
В игре с: 2006
Команда: СА-85

Сообщение Hitman »

Мда...до чего уже договорились...Этак Ленг поведет свою диверсионную группу, а кто нибудь из "друзей" Ленга позвонит "куда следует". Поднимается настоящий спецназ МВД, и начинает преследование группы. Только они не в курсе что у Ленга патроны не настоящие. Ленг тоже не в курсе что у спецназа патроны боевые, и тот тип в Маске-1, что направил на него АК-74 вовсе не Эгоист. Вот это я понимаю MilSim-hardcore! :-)
Радослав
0.5 предупреждения
Команда: 0
Контактная информация:

Сообщение Радослав »

А я тебя, Лэнг, ни в чем не обвинял. Я кагбе указывал на возможные последствия, так как повода не доверять Барту у меня нет, потому что он те края изъездил вдоль и поперек.
"Ненене, Дэвид Блэйн!", делай свой проект, кто ж против? Только нахождение в границе заповедника чревато, о чем тебе все уши прожужжали, но ты же ничего не хочешь слушать. Ну, посмотрим, что получится. Возможно, с большой долей вероятности, что вам в это раз повезет.
"Трижды водил свой полк в атаку, прежде чем Светлейший не прислали с адьютантом сказать, что неприятель еще не подошел" (И.Кошкин)
John Lang
В игре с: 2002
Команда: 2D BN 75th RGT RANGER US ARMY

Сообщение John Lang »

Даёшь реализм! :-)
Вроде взрослые люди. :nez-nayu:
Детский сад на выезде, ни дать ни взять. :-(
Изображение

Самая дешевая гордость — это гордость национальная. Убогий человек, ничего не имеющий, чем бы он мог гордиться, хватается за единственное возможное и гордится нацией, к которой принадлежит. Артур Шопенгауэр.

Национальный характер, это всегда плохо. Всё хорошее интернационально. Михаил Литвак.
ЭЛЕКТРИК
1,5 предупреждения
В игре с: 1998
Команда: "Стилет"
и/н ССК: S0225

Сообщение ЭЛЕКТРИК »

Hitman писал(а):Мда...до чего уже договорились...Этак Ленг поведет свою диверсионную группу, а кто нибудь из "друзей" Ленга позвонит "куда следует". Поднимается настоящий спецназ МВД, и начинает преследование группы. Только они не в курсе что у Ленга патроны не настоящие. Ленг тоже не в курсе что у спецназа патроны боевые, и тот тип в Маске-1, что направил на него АК-74 вовсе не Эгоист. Вот это я понимаю MilSim-hardcore! :-)
Пожалуй, я помимо памперсов еще и броник с собой прихвачу... и каску... и еще памперсов... :-)
"Меня тут спрашивают, вернулся ли я? -ДА!- Похоже я вернулся!" (С) Джон Уик.

Там, где все горбаты, стройность становится уродством.
© Оноре де Бальзак
Kolin
Команда: Feldjaeger
и/н ССК: S0063
Контактная информация:

Сообщение Kolin »

Вспомнил я наконец-то что мне эти псевдо-заботливые дебаты напоминают - Жванецкий, "Сцена в метро".
http://mp3.w2w.ru/jvanetsky/mp3/scena_v_metro.mp3

Кто есть кто там каждый сам решит :-)
Зовите меня просто - "Эрик Теодор Картман-Троцкий" (с) Frosty.
Kolin - это имя, а так просто нравится один из 12 районов Среднечешского края Чешской Республики (Okres Kolín).
Руст
В игре с: 2009
Команда: нет

Сообщение Руст »

Kolin писал(а):Вспомнил я наконец-то что мне эти псевдо-заботливые дебаты напоминают - Жванецкий, "Сцена в метро".
http://mp3.w2w.ru/jvanetsky/mp3/scena_v_metro.mp3

Кто есть кто там каждый сам решит :-)
Главное, чтобы не проехали нужную остановку :-) А вообще эта "сцена в метро" прямо в тему :-):
Изображение
Asmodey
В игре с: 2001
Команда: 3/261 FschJgBtl Arriba Puma

Сообщение Asmodey »

Колин! Молодец!
John Lang
В игре с: 2002
Команда: 2D BN 75th RGT RANGER US ARMY

Сообщение John Lang »

Гы-Гы-Гы! ;;-))) Колин, жжошь! ;;-)))
Изображение

Самая дешевая гордость — это гордость национальная. Убогий человек, ничего не имеющий, чем бы он мог гордиться, хватается за единственное возможное и гордится нацией, к которой принадлежит. Артур Шопенгауэр.

Национальный характер, это всегда плохо. Всё хорошее интернационально. Михаил Литвак.
Walter
В игре с: 2005попробовав в1995копил денг
Команда: нет
Откуда: Самара Самараской области самарской федерации, планета самара самарской системы
Контактная информация:

Сообщение Walter »

Обязуюсь помочь в организации разрешения на проведения игр с лесниками.
А вот тебе Сырёжа могу сказать что ничего сложного в получении разрешения от заповедника нету. Просто нужно приехать и поговорить нормально,
вот только съездить не хочется
Фаерсторм. Закон он один для всех. И о том что нужно официальное подтверждение игр говорят уже ооооооочень давно. И если проканало раз два то не факт что на третий раз это проканает .
И славо богу что хер Ланг не стал делать этот свой пробег через ГЭС.
вот бы было НЕ весело если чесно.
И самое паршивое что Сюргей не понимает и не хочет понимать что если эти 6 км а это по миниму 1.5 часа ребята напорятся на лесников , то проблемм будет много , причем у всех. А он уйдет в кусты. А сейчас там ещё и менты дежурят.в купе с лесниками.
Движение по дорогам в снаряге и с оружием вообще пипец какой то.
опять же звонок какой нить пары туристов или проезжающих и кирдык.
поднимут ментов, и опять же , запретить очень как легко.
А начальство в гувд области у нас очень больное на голову. и сделать из страйкболистов козлов отпущения они могут.
потом разберутся, извиняться, может быть, юристов у нас много, но вот нервов потрепят уйму. И кому нужны будут потом эти извинения.
Единственный организатор ИГР у которого есть чёткое (на сколько я понял) соглашение с хозяивами и распределителями земли это Асмодей.
Закрыто

Вернуться в «Казарма»