Это KID углядел хлопок.Файр, я там выше вощет состав указал. Ты где там чистый хлопок углядел?
Я и постарался развернуто ему пояснить.
Модератор: Alligator
Это KID углядел хлопок.Файр, я там выше вощет состав указал. Ты где там чистый хлопок углядел?
А точно ли брюшко и спина из номекса?)Firestorm писал(а):Еще вариант - изделие фирмы TRUSPEC "TRU-SPEC Combat Shirt"
Оно сделано комбинированным - пузо-спина из номекса, рукава - из смесовой (разной) ткани.
Доступные цвета/материалы из которых изготовлены:
ACU/Foliage shirt has 50/50 NYCO Cordura® rip-stop sleeves
Multicam/Sand shirt has 50/50 NYCO Cordura® rip-stop sleeves
Black/Black shirt has 65/35 polyester cotton rip-stop sleeves
Khaki/Khaki shirt has 65/35 polyester cotton rip-stop sleeves
Olive Drab/Olive Drab shirt has 65/35 polyester cotton rip-stop sleeves
Обувь нужна хорошая,а носки дело не такое важное,а бежевые ботинки это- "Жёлтые ботинки" фирмы Timberland, стоят прилично,но цену оправдываютИнженер [Вектор] писал(а):есть волшебные футболки, отводящие влагу от тела и позволяющие ему дышать. А вот вопрос по носкам. Видел неоднократно, как туристы совершают переходы по горам/лесам в мощных бежевых кожаных ботинках, из которых виднеется отворот белых толстых носков. Видимо они препятствуют натиранию ног. Может кто что порекомендовать для игр в берцах в жаркую погоду? Может есть какие волшебные носки?
"носок не нужен"©? ВСЕМ НАДАВИТЬ НА ГЛАЗ ПАЛЬЦЕМ и посмотреть на страшные фотки стертых ног Электрика после Рейда....а носки дело не такое важное