Так точно,сэр! Достаточно,сэр!Мушкенум писал(а):Я достаточно опытен, чтобы поверить мне на слово?

Модератор: Alligator
Так точно,сэр! Достаточно,сэр!Мушкенум писал(а):Я достаточно опытен, чтобы поверить мне на слово?
Да никак. Ждать и не отсвечивать.Алексей_Гертье писал(а):Так точно,сэр! Достаточно,сэр!Мушкенум писал(а):Я достаточно опытен, чтобы поверить мне на слово?Да раздражайся,просто не до конца прочувствовал момент вопроса. Но к адаптации в темноте совет полезен и испытан. А как поступать когда заслепят?
чуть выше разъяснил в какой ситуации полезно это делать. ЗЫ конечно без обид, знай ,что - не понторез есть я,советов не даю если не знаю о чём говорюХохол писал(а):Я считаю что человек давший совет надавить на глаз после засветки фонарем - точно никогда этим фонарем засветку не получал. После хорошего подствольного фонарика зайцы скачут очень долго. Секунд 30 будет только пятно перед глазом, потом начнешь потихоньку отходить. Проверено, если светануть по человеку и потом с выключенным фонарем в полный рост прогуляться в его сторону - человек просто таращится и тебя в упор не видет.
П.С. вот только без обид - тебе уже вроде посоветовали сначала найти команду и съездить хотябы на одну игру. Поищи тему про неписанные правила, почитай.
Я знаю. И по-моему в этом топике вызывающе себя не веду! Наверняка ты должен был заметить прогресс по сравнениюс топиком о СМИAlligator писал(а):Алексей, тогда совет вести себя менее вызывающе в дальнейщем, у нас тут вежливость принята как бы.
Уже.Alligator писал(а):Вот и отлично, если уж и собрался влиться в наше общество, подстраивайся...