Закрытие: как поживают ваши ноги? (опрос)
Модератор: Alligator
- Третий
- В игре с: 2012
- Команда: Волки
- и/н ССК: Нет
- Контактная информация:
Re: Закрытие: как поживают ваши ноги? (опрос)
Гарсинг JungleBoots за 1200 р. Спортивные носки, модель не знаю.
Ожидаемо промокли сразу, плюс на марше наступил в глубокую лужу.
Никаких проблем не испытывал, после просушки ботинки не деформировались, ибо кордура. Собираюсь донашивать до полного разрушения.
Ожидаемо промокли сразу, плюс на марше наступил в глубокую лужу.
Никаких проблем не испытывал, после просушки ботинки не деформировались, ибо кордура. Собираюсь донашивать до полного разрушения.
- Волк [СК Рубикон]
- В игре с: 2011
- Команда: СК "Рубикон"
BW Combat 2005 от Haix сухо, надежно, удобно. цена в районе 5-7 т.р.
Кто к нам с чем зачем, тот от того и того.
- Мушкенум
- В игре с: 1933 го
- Команда: Support Group
- и/н ССК: S0022
- Контактная информация:
Тебе очень повезло. Изначально модель не предусматривает вообще никакой водонепроницаемости. Когда я ходил в них - мокли только в путь.Manvolf писал(а):BW Combat 2005 от Haix сухо, надежно, удобно. цена в районе 5-7 т.р.
«А кто такие были славяне? Это варвары, люди, говорящие на непонятном языке, это люди второго сорта, это почти звери.» ©
- Freimann
- В игре с: 2005
- Команда: 292 JgBtl DFB
- и/н ССК: S0171
- Контактная информация:
Берцы такие же, второй сезон, сплавовские кулмаксы, стельки родные. Промокли ближе к окончанию игры, воды не было, не черпал, только то что через кожу пропиталось т.е. только влага, с которой без движения слегка "подмерзал", но не критично.Мушкенум писал(а):Тебе очень повезло. Изначально модель не предусматривает вообще никакой водонепроницаемости. Когда я ходил в них - мокли только в путь.Manvolf писал(а):BW Combat 2005 от Haix сухо, надежно, удобно. цена в районе 5-7 т.р.
Думаю что просто ошибся с кремом, надо не что попало брать, а то что проверено.
Может кто присоветует проверенный влагооталкивающий?
ЗЫ: Использовал бундесовые Гетры. Когда переправа "уплыла" - очень помогли, иначе бы начерпал...
Наиболее оперативная связь со мной, через Вконтакт: http://vk.com/mestre.dmitry
"...буквы не играют смысловой роли..." (с)КЕКС
"...буквы не играют смысловой роли..." (с)КЕКС
- Мушкенум
- В игре с: 1933 го
- Команда: Support Group
- и/н ССК: S0022
- Контактная информация:
Не буду гарантировать 100% объективность своих слов, но любой влагоотталкивающий крем, это так - от "пару раз наступить в небольшую лужицу" и не более. Он работает, но никогда не защитит от походов по мокрой траве.
«А кто такие были славяне? Это варвары, люди, говорящие на непонятном языке, это люди второго сорта, это почти звери.» ©
- Firestorm
- В игре с: 2007
- Команда: BGS
- и/н ССК: S0062
только если пользоваться олдскульными методами обработки обуви.... но там такая содомия с животными жирами и многократными пропитками.... что бррр.
Но пишут держит воду навека после этого. Насчет вони ничего не пишут.
Но пишут держит воду навека после этого. Насчет вони ничего не пишут.
Вы злитесь, маленький котенок,
Что все ругают и гоняют вас
Вы знать хотите чейный вы ребёнок?
Ой, мы сейчас расскажем все за вас
Что все ругают и гоняют вас
Вы знать хотите чейный вы ребёнок?
Ой, мы сейчас расскажем все за вас
- Malefick
- В игре с: 2007
- Команда: Группа "К"
- Контактная информация:
тема "Подготовить Крокодилы". Лицезрел такое воочию.только если пользоваться олдскульными методами обработки обуви.... но там такая содомия с животными жирами и многократными пропитками.... что бррр.
Но пишут держит воду навека после этого. Насчет вони ничего не пишут
3-4 банки гуталина, 2 флакона одеколона, замена стелек и вуаля, почти_хайкс готовы!
"Тупость снижает уровень оперативной наблюдательности." Питание в экстремальном режиме при выполнении служебных задач в горно-лесистой местности. Для сотрудников ОМОН, СОБР и периферийных спецподразделений.
А. ПОТАПОВ
"Вихрь водоворота высокопарной страйкбольной пи*даболии " (С) Фрости
А. ПОТАПОВ
"Вихрь водоворота высокопарной страйкбольной пи*даболии " (С) Фрости
- Драный разгруз
- В игре с: 2006
- Команда: Русь-Самара
На закрытии небыл, но! Есть способ которым пользовался сам, так что комрады делюсь.
Обувь использовалась производства ХСН, кожа. Приобретался на рынке воск для обуви.
Мазал слой воска по всей площади обуви акромя подошвы., и пока подруга на работе, прогревал её феном обувь, до полного высыхания воска, следующий слой, процедура повторялась раз 5, дело небыстрое и муторное, (фену нужно давать остывать), и потом при нагревании довольно неприятный запах от воска. В целом терпимо. Целый день шел сильный дождь, и лужи не повлияли на сухость. Авось поможет кому. Так же спас городские боты из материала "нубук".
С уважением.
Обувь использовалась производства ХСН, кожа. Приобретался на рынке воск для обуви.
Мазал слой воска по всей площади обуви акромя подошвы., и пока подруга на работе, прогревал её феном обувь, до полного высыхания воска, следующий слой, процедура повторялась раз 5, дело небыстрое и муторное, (фену нужно давать остывать), и потом при нагревании довольно неприятный запах от воска. В целом терпимо. Целый день шел сильный дождь, и лужи не повлияли на сухость. Авось поможет кому. Так же спас городские боты из материала "нубук".
С уважением.
В новую команду РФ направления, СК Русь-Самара, требуются новобранцы.
Обращаться ко мне.
Обращаться ко мне.
-
- В игре с: осень 2003
- Команда: нет
- и/н ССК: S0013
Драный разгруз писал(а):На закрытии небыл, но! Есть способ которым пользовался сам, так что комрады делюсь.
С уважением.
воск при ходьбе не трескался в местах сгибов ботинок ?
Wittmann-Steiner
покемонские команды, такие как гроза :) Догз оф Вар и БГС (с) Эгоист
покемонские команды, такие как гроза :) Догз оф Вар и БГС (с) Эгоист
- Драный разгруз
- В игре с: 2006
- Команда: Русь-Самара
Воск специальный "обувной", нет, не трескался, по крайней мере я не заметил...Steiner писал(а):Драный разгруз писал(а):На закрытии небыл, но! Есть способ которым пользовался сам, так что комрады делюсь.
С уважением.
воск при ходьбе не трескался в местах сгибов ботинок ?
В новую команду РФ направления, СК Русь-Самара, требуются новобранцы.
Обращаться ко мне.
Обращаться ко мне.