Столько эйфории от "идеального оружия"... Немножко разбавлю
А то что опенболт лопается от гардера? Про углекислоту вообще не говорю. И которому нужен сразу комплект запчастей по цене привода и которые весьма не распространены? Не найдете куда засыпать 2,5 тысячи шаров - для адекватного ответа в обычных играх... и т.д. и т.п.
Мое ИМХО что как он был в своей экологической нише "для души" так оно там и стоит. Более менее без ущерба для своей стороны, его можно вытаскивать на механические игры или игры "выходного дня".
Хотя стрельба из него намного веселей чем из аега - это верно.
А с гирбоксом тоже все нормально - "с любовью протираешь тряпочкой", если умеешь
прошу помощи с выбором ГББ
Модератор: Alligator
- Firestorm
- В игре с: 2007
- Команда: BGS
- и/н ССК: S0062
Re: прошу помощи с выбором ГББ
Вы злитесь, маленький котенок,
Что все ругают и гоняют вас
Вы знать хотите чейный вы ребёнок?
Ой, мы сейчас расскажем все за вас
Что все ругают и гоняют вас
Вы знать хотите чейный вы ребёнок?
Ой, мы сейчас расскажем все за вас
- AlexToll
- В игре с: с2008
- Команда: Nexus
- Контактная информация:
ну допустим на моей м4 с опенболт и магазинами исключительно со2, отстреляло хрен знает сколько магазинов и ничего не лопнуло)
аег тоже в эту нишу "для души" можно без проблем запихнуть если использовать механы на 30 шаров))
аег тоже в эту нишу "для души" можно без проблем запихнуть если использовать механы на 30 шаров))
- floyd
- В игре с: 24.04.10
- Команда: 77MG
- и/н ССК: Нет
- Контактная информация:
Согласен, пластиковый нозл не любит злые газы, 180 баксов стоит стальной затвор с алюминиевым нозлом, это не цена винтовки, усм можно поменять, но это не горящая замена. Учитывая что механические игры получают своё распространение, наши шансы начинают уравниваться, кроме того из 2,5 тысяч шаров цель находит несколько десятков, может пора заканчивать с экстенсивным путём выпиливания и заняться интенсивным. Лёх, если у тебя ещё AWSS и нужны какие-нибудь запчасти, давай я тебе их отсыплю, стальной затвор с НПАСом без дела лежит )
- floyd
- В игре с: 24.04.10
- Команда: 77MG
- и/н ССК: Нет
- Контактная информация:
Товарищи, дабы не плодить темы, отпишусь тут. Планирую заказ с airsofttaiwan.com, если кому-то нужны жизненно важные стальные/алюминиевые детальки для ваших гбб, лучшего места вам не найти, те с кем я рассчитывал попилить доставку соскочили (фу им), жду вас в ЛС