Да, но как показало Закрытие 2012, не обязательно Британцы или Американцы против РФ играют. Играли вместе и все довольны, уже можно отходить от этого стереотипа ребят.Steiner писал(а):Я просто хочу подкинуть вам пищу для размышления. Смог сильно копирует ДПМ.Драный разгруз писал(а):
Не думаю что в британском полке, все говорят на британском, на больших играх если командование разместит нас (за британцев) то мы сыграем за британцев это же в первую очередь игра всегда есть компромисы, что касается "команды", команда будет воевать там где решат офицеры команды, но все же хотелось бы играть вместе командами отечественного направления, ибо это нам ближе по духу и собственным понятиям.. К тому же не думаю что на больших играх всех спрашивают за кого кто играть хочет, делят или по принципу "Русские v.s Немцы" или что скорее всего по камуфляжным расцветкам и специализациям. Будет сценарий будет пища, пока мы еще даже не существуем официально и так далеко я не заглядываю.
С уважением к сообществу.
Это как излом до степени смешения похож на флектарн. И Мизантропы уже не первый год играют с бундес блоком, хотя тематика у них РФ.
Т.е. карайне вилика вероятность постоянно играть на стороне НАТО против РФ команд.
Проясните пожалуйста.
Модератор: Боеслав
-
- В игре с: 2010
- Команда: Астра
- и/н ССК: Нет
- Контактная информация:
Re: Проясните пожалуйста.
"это такой п:%дец начнется, что тебя лучи поноса будут пополам перерубать" - © Мушкенум
- Радослав
- 0.5 предупреждения
- В игре с: 2006
- Команда: 0
- Контактная информация:
Какая разница, на чьей стороне играть? Идеологии в страйкболе быть вообще не должно.
"Трижды водил свой полк в атаку, прежде чем Светлейший не прислали с адьютантом сказать, что неприятель еще не подошел" (И.Кошкин)
- Dyadya
- Команда: "TF-45"
причем тут идеология? порой в тематических играх теряется атмосфера из-за того, что деление сторон происходит по схожести камуфляжа. имхо конечно.
"True men let grow their beard to let the dust from foreign countries settle in it.
A man with beard will be respected by his battle buddies and will be feared by his enemies."
A man with beard will be respected by his battle buddies and will be feared by his enemies."
- Kid
- В игре с: янв 2009
- Команда: Marines
- Контактная информация:
Поддержу Плющита в плане атмосферности. Не всегда и деление по камуфляжу имеет под собой практическое обоснование. По теме сложности идентификации паттерна высказывался с подробным обоснованием ранее. Моделлеров проще и практичнее идентифицировать по принадлежности. Фан игры от этого возрастает (субъективно для некоторой части игроков).
И идея РФ+НАТО vs Другие - вполне интересна на некоторых играх. Во всяком случае проведение иногда такого деления добавит и фана разнообразия и разбавит опасения некоторых игроков о неигровой конфликтности. Да хотя бы сделает сообщество просто дружнее.
И идея РФ+НАТО vs Другие - вполне интересна на некоторых играх. Во всяком случае проведение иногда такого деления добавит и фана разнообразия и разбавит опасения некоторых игроков о неигровой конфликтности. Да хотя бы сделает сообщество просто дружнее.
- Драный разгруз
- Команда: Русь-Самара
Поддерживаю, комрадов, думаю было бы очень интересно, Натовцам повоевать с Немцами, с Русскими и наоборот, в любых смешениях был бы сценарий! Так и вижу как немцы с губной гармошкой отыгрывают фан=)Kid писал(а):Поддержу Плющита в плане атмосферности. Не всегда и деление по камуфляжу имеет под собой практическое обоснование. По теме сложности идентификации паттерна высказывался с подробным обоснованием ранее. Моделлеров проще и практичнее идентифицировать по принадлежности. Фан игры от этого возрастает (субъективно для некоторой части игроков).
В новую команду РФ направления, СК Русь-Самара, требуются новобранцы.
Обращаться ко мне.
Обращаться ко мне.
-
- В игре с: 2007
- Команда: Астра
однако она есть и будет; среди большого количества только что надевших "горку-калаш-матрешку" - уж точно, вне зависимости твоего и моего отношения к вопросу; и поэтому моё решение сыграть на одной стороне с англо-британским блоком имело целью снизить градус этого "ортодоксального отношения" одной группы игроков к другой.Радослав писал(а):Какая разница, на чьей стороне играть? Идеологии в страйкболе быть вообще не должно.
Поэтому небольшой микс "русские+американцы" против "русских+флектарна" (например) лично я всячески приветствую, надо чаще не только на больших играх играть, но и на колбасы выезжать совместно.
Партизанский страйкбол: присоединяйтесь!
- Радослав
- 0.5 предупреждения
- Команда: 0
- Контактная информация:
Не согласен.вне зависимости твоего и моего отношения к вопросу;
Ты, скажем, человек в РФ-блоке известный и авторитетный, так что в частности в твоих руках возможность снижения градуса этой идиотии. Вести позитивную пропаганду, так сказать.
"Трижды водил свой полк в атаку, прежде чем Светлейший не прислали с адьютантом сказать, что неприятель еще не подошел" (И.Кошкин)
- Драный разгруз
- Команда: Русь-Самара
Приветствуем уважаемое Самарское сообщество!
Приветствуем уважаемое Самарское сообщество!
Так как собственной ветки с новостями у нас нет, а пишем в основном тут, спешим поделится новостями! Давненько не появлялись мы на конфе, уверен что про нас уже наверняка успели подзабыть, а то и вовсе решили что проект наш погиб не успев родится Но! Спешу Вас огорчить мы живы и здоровы, усиленно готовимся к сезону, нашли неисчерпаемый запас униформы которую собственно и выбрали, начали собираться, одеваться, закупаться, приобретаем вооружение, и мелкие детали экипировки чтобы выглядеть "единообразно" командой как таковой. Укомплектовываем команду, собираем в кучу людей, стараемся продумать каждую деталь. За сим основные новости кончаются и начинаются вопросы.
1. Есть ли в сообществе "техники-Кулибины" с прямыми руками, чтобы перетряхнуть пару приводов, провести полное ТО, впихнуть необходимый тюнинг, ибо лично я к стыду своему боюсь не собрать Гир ежели разберу, не говоря о том уже что в нюансах "здорового" тюнинга не смыслю дальше того что надо бы его смазать, и улучшить, а детали сих нюансов мне неведомы, отсюда хотелось бы доверится профессионалу чтобы в сезоне не особо думать на предмет того что у нас там что то не так и может подвести в самый неподходящий момент.
2. Хотелось бы услышать мнение участников на предмет следующий: C02Kit-а на СВД собрались ставить мы, есть ли там какие то подводные камни которые стоит учесть?.
С уважением ко всему страйкбольному сообществу.
Так как собственной ветки с новостями у нас нет, а пишем в основном тут, спешим поделится новостями! Давненько не появлялись мы на конфе, уверен что про нас уже наверняка успели подзабыть, а то и вовсе решили что проект наш погиб не успев родится Но! Спешу Вас огорчить мы живы и здоровы, усиленно готовимся к сезону, нашли неисчерпаемый запас униформы которую собственно и выбрали, начали собираться, одеваться, закупаться, приобретаем вооружение, и мелкие детали экипировки чтобы выглядеть "единообразно" командой как таковой. Укомплектовываем команду, собираем в кучу людей, стараемся продумать каждую деталь. За сим основные новости кончаются и начинаются вопросы.
1. Есть ли в сообществе "техники-Кулибины" с прямыми руками, чтобы перетряхнуть пару приводов, провести полное ТО, впихнуть необходимый тюнинг, ибо лично я к стыду своему боюсь не собрать Гир ежели разберу, не говоря о том уже что в нюансах "здорового" тюнинга не смыслю дальше того что надо бы его смазать, и улучшить, а детали сих нюансов мне неведомы, отсюда хотелось бы доверится профессионалу чтобы в сезоне не особо думать на предмет того что у нас там что то не так и может подвести в самый неподходящий момент.
2. Хотелось бы услышать мнение участников на предмет следующий: C02Kit-а на СВД собрались ставить мы, есть ли там какие то подводные камни которые стоит учесть?.
С уважением ко всему страйкбольному сообществу.
В новую команду РФ направления, СК Русь-Самара, требуются новобранцы.
Обращаться ко мне.
Обращаться ко мне.
- @!!ex
- Команда: Нет с 2014 года
Tower Systems. Ищи по форуму.
P.S.
А вы поручителя уже нашли?
P.P.S.
Против игроков, которые в страйкбол еще не играли, но уже метят в снайпера...
P.S.
А вы поручителя уже нашли?
P.P.S.
Против игроков, которые в страйкбол еще не играли, но уже метят в снайпера...
- Мушкенум
- В игре с: 1933 го
- Команда: Support Group
- и/н ССК: S0022
- Контактная информация:
Слышал, что в/на Украине собираются СО2 киты вообще запретить. Почему? 250+ на выдохе.
«А кто такие были славяне? Это варвары, люди, говорящие на непонятном языке, это люди второго сорта, это почти звери.» ©