Команда PMC GSH

Здесь шутят страйкболисты!

Модератор: Боеслав

BARSS
В игре с: 2008
Команда: E.K.A.M.
и/н ССК: Нет
Контактная информация:

Re: Команда PMC GSH

Сообщение BARSS »

Есть ли возможность в процессе игры предложить более выгодный контракт и привлечь на свою сторону?
Уставной внешний вид - залог успеха операции
Egoiste
В игре с: 2007
Команда: Астра

Сообщение Egoiste »

BARSS писал(а):Есть ли возможность в процессе игры предложить более выгодный контракт и привлечь на свою сторону?
Тогда на очереди институт ассасинов, для отлова/конвоирования/отстрела накосячивших/кинувших контракторов :)
Партизанский страйкбол: присоединяйтесь!
Steiner
В игре с: осень 2003
Команда: нет
и/н ССК: S0013

Сообщение Steiner »

BARSS писал(а):Есть ли возможность в процессе игры предложить более выгодный контракт и привлечь на свою сторону?

нет , договор действует до его полного окончания
Wittmann-Steiner
покемонские команды, такие как гроза :) Догз оф Вар и БГС (с) Эгоист
Steiner

Сообщение Steiner »

Egoiste [Вектор] писал(а):
Тогда на очереди институт ассасинов, для отлова/конвоирования/отстрела накосячивших/кинувших контракторов :)

такая служба уже есть, называется "Черный воронок"
Wittmann-Steiner
Steiner

Сообщение Steiner »

KIR писал(а): Кстати вопрос: а если вас не наняли то вы просто по играть (зе бесплатно :-) ) не приедите?
каждый боец может выступать в своей команде(если команда позволяет ему работать в компании) если нет то боец быдет выступать в команде компании , в форме компании.
Wittmann-Steiner
Steiner

Сообщение Steiner »

Инженер [Вектор] писал(а):"Или что-то случилось, или одно из двух"
При всем моем уважении к Виталию, то ли он так шутит, то ли он окончательно тронулся умом. Произнесите дальнейшие слова медленно, тщательно вдумываясь в каждое из них - НАЕМНЫЕ ИГРОКИ В СТРАЙКБОЛ. Объяснит ли хоть кто-нибудь из присутствующих мне, старому и тупому, кому в трезвом уме и здравой памяти может придти в голову ПЛАТИТЬ ДЕНЬГИ за то, чтобы за него кто-то играл? Неужели количество людей, БОЛЬНЫХ страйкболом стало столь велико, что они готовы нанимать игроков? Я все понимаю, я тоже "болел" разными вещами, но чтобы вот так... Если я получаю удовольствие от игры, то мне принципиально неважно с кем на одной стороне я играю (лишь бы люди были хорошие). Если наша сторона малочисленна для выполнения задачи, значит мы будем вдвойне выкладываться и изобретать что-то невероятное чтобы выполнить задачу. Если нас будет больше, мы сможем позволить себе еще и отдохнуть на природе или устраивать неплановые диверсии. В любом случае я извлеку из игры максимум удовольствия. ГДЕ #$ЯДЬ ТУТ МЕСТО ДЕНЬГАМ? Делай команду интересную и люди сами потянутся. Будь человеком приятным и тебе будут улыбаться и угощать печеньками :) но какого большого и красного тут делают деньги?
"Или что-то случилось, или одно из двух" (с)
1. Чувство юмора у Инженера очень злое, не пристало так шутить с друзьями.
2. А почему бы и нет, деньги никогда никому не мешали. Чем помешает боец опытный, знающий правила игры, уважаемый и т.д. И при чем тут выполнение задач тобой. Зачем громкие слова о себе.
Да это моя криативная шутка. Многие ее оценили. Некоторые понаписали фигню всякую.
ГДЕ #$ЯДЬ ТУТ МЕСТО ДЕНЬГАМ? (с) а почему ;%ЯДЬ нет. Например: деньги ты платишь за форуму, за привод, за спец средства, за связь-например тут место. На крупных играх за работу орг. группы. Оплата полигона, взносы властям, скорой помощи. И кто-то делает на этом неплохие деньги, продавая, организовывая. Бесплатные бывают только пострелялова на 100человек. А крупные, качественные, антуражные игры - коммерческие, как бы они не назвались. Хочешь БТР на игру или высадку десанта с вертолета, хорошо подготовленные укрепления и т.д. иди организуй за бесплатно. Вот тут место деньгам!
Страйкбол уже давно стал коммерческим, многие делаю деньги на нем. И это хорошо. Это развитие.
Твои посты напоминают мне, посты УРА патриотов.
Не в обиду, не удержался. Ненавижу, когда мне пишут матом.
(игры по типу пейнтбола с людьми незнающие правил, случайные люди это зло, которым не важно, что останется после него)
Wittmann-Steiner
Steiner

Сообщение Steiner »

тема будет перемещена в ЮМОР.
Wittmann-Steiner
Инженер
Команда: Deuce of spades
и/н ССК: 0027
Контактная информация:

Сообщение Инженер »

последнее время погряз в работе, а так как во время работы эмоции и ЧЮ выключаю, то зачастую включать их потом забываю. Особенно ЧЮ.
говоря о деньгах, я не имел в виду, что форму и оружие надо доставать бесплатно, технику для игр нанимать за бутылку. Я играю за свою команду для удовольствия своего и их. Как можно за деньги пойти играть против них я не понимаю (да, я опять на работе с выкл чю).
за мат извиняюсь, нечаянно задел включатель эмоций :)
-что лучше, темное прошлое или светлое будущее?
-Креплёное настоящее
Пернатый
Команда: Мобильная Пехота
и/н ССК: Нет
Контактная информация:

Сообщение Пернатый »

Wittmann писал(а): ГДЕ #$ЯДЬ ТУТ МЕСТО ДЕНЬГАМ? (с) а почему ;%ЯДЬ нет. Например: деньги ты платишь за форуму, за привод, за спец средства, за связь-например тут место. На крупных играх за работу орг. группы. Оплата полигона, взносы властям, скорой помощи. И кто-то делает на этом неплохие деньги, продавая, организовывая. Бесплатные бывают только пострелялова на 100человек. А крупные, качественные, антуражные игры - коммерческие, как бы они не назвались. Хочешь БТР на игру или высадку десанта с вертолета, хорошо подготовленные укрепления и т.д. иди организуй за бесплатно. Вот тут место деньгам!
Страйкбол уже давно стал коммерческим, многие делаю деньги на нем. И это хорошо. Это развитие.
Твои посты напоминают мне, посты УРА патриотов.
Не в обиду, не удержался. Ненавижу, когда мне пишут матом.
(игры по типу пейнтбола с людьми незнающие правил, случайные люди это зло, которым не важно, что останется после него)
Wittmann писал(а):Страйкбол уже давно стал коммерческим, многие делаю деньги на нем. И это хорошо. Это развитие.
Интересно, Скажи я такое, как скоро меня из страйка выгонят? сколько флуда будет? и самое главное Холивар таки будет за такой пост???
ps. ну предупреждение али Бан точно воткнут:)
Alligator
В игре с: 2005
Команда: 80LVL
и/н ССК: 0009

Сообщение Alligator »

Да в пару мнгновений :-):
Ну так по сроку "службы" не положенно тебе :-)

P.S. Воспринимать пост как полушутку
В настоящий страйкбол играют только алчные и жадные владельцы дорогих иномарок и сигарных клубов, ну еще парочка яхтсменов (с) Korvai
Ответить

Вернуться в «Юмор»