а вы читаете книги

Разговоры про всё что не касается страйкбола.

Модератор: Боеслав

Sir Jan
В игре с: 2180
Команда: Roughnecks
и/н ССК: Нет
Контактная информация:

Re: а вы читаете книги

Сообщение Sir Jan »

олько не надо думать, что тех кто допускает ошибки я жгу на кострах Это в корне не верный вывод. К чужим ошибкам я терпимее чем к своим.
Запятые пропустил. :ni_zia: Раздельно "неверный" написал.

Ваш К.О.

О чём вы тут вообще? О грамотности?
Вот прибывает Фенрир беспощадный -
Его челюсти широко открыты;
Змей поднялся из волн,
Ёрмундганд извивается и вращается
DeathStalker
В игре с: начала.
Команда: AST "Stargate" SG-1
и/н ССК: был
Контактная информация:

Сообщение DeathStalker »

А хотите, что бы тема из "темы-на-попи**еть" переросла в риальне тему?
Начните советовать другим почитать то, что вам понравилось.
Кругозор апщественности вырастет вчетверо.

Дополняя тему... Подсознательно пишу грамотно... Не знаю, как так получаицца... А все ошибки делаю фпалне сознательно.

Рекомендую: "Параграф 78". Фильм и книга - небо и земля. Книга цепляет...
Желающим подсесть - Олег Дивов. ;)
Человек - как меч.
Либо делает свое дело.
Либо тупой.
Freimann
В игре с: 2005
Команда: 292 JgBtl DFB
и/н ССК: S0171
Контактная информация:

Сообщение Freimann »

DeathStalker писал(а):Желающим подсесть - Олег Дивов. ;)
Тэээк! Кому я давал лицензовый диск с аудиокнигой "Выбраковка" ?
Пол года найти не могу! Признавайтесь!
Наиболее оперативная связь со мной, через Вконтакт: http://vk.com/mestre.dmitry

"...буквы не играют смысловой роли..." (с)КЕКС
ЭЛЕКТРИК
1,5 предупреждения
В игре с: 1998
Команда: "Стилет"
и/н ССК: S0225

Сообщение ЭЛЕКТРИК »

Sir Jan писал(а):Запятые пропустил. :ni_zia: Раздельно "неверный" написал.

Ваш К.О.
Спасибо что поправил! :hi_hi_hi: Я похоже совсем заработался)))
А проверка не подчеркнула ничего. Вот и верь после этого компьютерам! :-)
"Меня тут спрашивают, вернулся ли я? -ДА!- Похоже я вернулся!" (С) Джон Уик.

Там, где все горбаты, стройность становится уродством.
© Оноре де Бальзак
Мушкенум
В игре с: 1933 го
Команда: Support Group
и/н ССК: S0022
Контактная информация:

Сообщение Мушкенум »

К слову за аудиокниги. Некоторые не могут читать с монитора, а иные не терпят аудиокниг. Лично я отношусь ко второй категории. Пару раз пробовал заслушать что то, но все упирается в простую формулу - достаточно сложно "перечитать" некий фрагмент в аудиокниге. Одно дело если ты сидишь дома и всегда можешь двинуть ползунок проигрывателя (при этом еще нужно нормально попасть, ибо файлы часто очень большие), но когда ты в пути и слушаешь в наушниках мелкий плеер - проблема становится насущной. Никогда не претендовал на особую мегаинтеллектуальность, поэтому часто приходится перечитывать фразы по нескольку раз до полного понимания сути написанного. Разумеется, можно сказать, что книга книге рознь, но все же...
«А кто такие были славяне? Это варвары, люди, говорящие на непонятном языке, это люди второго сорта, это почти звери.» ©
Freimann
В игре с: 2005
Команда: 292 JgBtl DFB
и/н ССК: S0171
Контактная информация:

Сообщение Freimann »

Мушкенум писал(а):К слову за аудиокниги. Некоторые не могут читать с монитора, а иные не терпят аудиокниг. Лично я отношусь ко второй категории. Пару раз пробовал заслушать что то, но все упирается в простую формулу - достаточно сложно "перечитать" некий фрагмент в аудиокниге. Одно дело если ты сидишь дома и всегда можешь двинуть ползунок проигрывателя (при этом еще нужно нормально попасть, ибо файлы часто очень большие), но когда ты в пути и слушаешь в наушниках мелкий плеер - проблема становится насущной. Никогда не претендовал на особую мегаинтеллектуальность, поэтому часто приходится перечитывать фразы по нескольку раз до полного понимания сути написанного. Разумеется, можно сказать, что книга книге рознь, но все же...
Зависит от плеера на самом деле. При наличии перемотки по треку, и функции автопаузы (даже при выключении от севшей батарейки помнит место на котором остановилось воспроизведение, и при запуске проигрывателя начинает с этого места), прослушивание не составляет труда. (Nokia 5320 Express Musik)
Хотя соглашусь что качество большинства аудиокниг - низкое. Нормально, без напряжения можно слушать разве что радиоспектакли, которые по мимо голоса дополнены звуками окружающей героев обстановки. Таких аудиокниг очень мало... а жаль...
Наиболее оперативная связь со мной, через Вконтакт: http://vk.com/mestre.dmitry

"...буквы не играют смысловой роли..." (с)КЕКС
IOSIW
В игре с: 0000
Команда: WOOD
и/н ССК: 014
Контактная информация:

Сообщение IOSIW »

на самом деле многое зависит от плеера, приходится ( как сказано выше ) искать те которые сохраняют место на котором остановлено прослушивание и на самом деле их много. насчет качества аудио книг могу сказать из личного опыта ( я слушаю их не менее 6 часов в день, в среднем) сейчас очень много достойных чтецов, но шедевр это серия книг Дена Брауна, я знаком с людьми которые не хотели с работы уходить тк не могли их слушать ))) настолько затягивало
Хочешь играть на механах, иди в армию !!!
Мушкенум
Контактная информация:

Сообщение Мушкенум »

Вообще аудиокнига, это эрзац, придуманный для тех, кто физически не может, но хочет читать - машина и ты за рулем, травмы и так далее. Тем более, как я уже писал, довольно таки сложно "еще раз пробежать глазами" или, например, читать чуть быстрее или чуть медленнее скорости аудиопотока. Еще одним фактором, является более высокая стоимость аудиокниги по сравнению с бумажным вариантом произведения - мало того, что нужно оплатить труд Автора и издательства, так еще прибавляется студия + чтец. Я, разумеется, не пытаюсь сказать, что аудиокнига есть вещь ненужная, а просто размышляю на тему.
«А кто такие были славяне? Это варвары, люди, говорящие на непонятном языке, это люди второго сорта, это почти звери.» ©
IOSIW
В игре с: 0000
Команда: WOOD
и/н ССК: 014
Контактная информация:

Сообщение IOSIW »

Мушкенум писал(а):Вообще аудиокнига, это эрзац, придуманный для тех, кто физически не может, но хочет читать - машина и ты за рулем, травмы и так далее. Тем более, как я уже писал, довольно таки сложно "еще раз пробежать глазами" или, например, читать чуть быстрее или чуть медленнее скорости аудиопотока. Еще одним фактором, является более высокая стоимость аудиокниги по сравнению с бумажным вариантом произведения - мало того, что нужно оплатить труд Автора и издательства, так еще прибавляется студия + чтец. Я, разумеется, не пытаюсь сказать, что аудиокнига есть вещь ненужная, а просто размышляю на тему.
В общем все правильно лучше бумажной книги нет, ничего аура у неё специфическая, но скорость потока регулируется в настройках плеера.
Хочешь играть на механах, иди в армию !!!
Мушкенум
Контактная информация:

Сообщение Мушкенум »

Представляю себе, если сделать скорость воспроизведения аудиокниги в плеере х2 какая прекрасная будет речь рассказчика :)
Ответить

Вернуться в «Оффтоп»