Про Тольятти.

Разговоры, связанные со страйкболом

Модератор: Боеслав

Varyag
В игре с: 2007
Команда: Берсерки. Проект Тюр
и/н ССК: S0224
Контактная информация:

Re: Про Тольятти.

Сообщение Varyag »

латыш писал(а):
ПАРТИЗАН писал(а):А может решение проблемы в простом переименовании мероприятия??
Кстати соглашусь с Варягом что "Чайка" маловата для 70+ игроков (зомбиигры не в счет) плюс маляры и грибники.Задумайтесь еще о полигоне
приоткрою завесу тайны !это не чайка и не милитари!и да, Варяг,вы плохо искали!полигонов только мы 3,5 штуки нашли!
Ну не знаю, мы с Киром, в свое время все вокруг Тольятти искатали, но не нашли полигона на 300-400 чел. (я такой полигон как я понимаю подразумевается под Открытие сезона). Латыш приоткрой тайну тогда что за полигоны?
Латыш
В игре с: сентябр2011
Команда: С.О.Р.С.
и/н ССК: Нет

Сообщение Латыш »

Varyag писал(а):
латыш писал(а):
ПАРТИЗАН писал(а):А может решение проблемы в простом переименовании мероприятия??
Кстати соглашусь с Варягом что "Чайка" маловата для 70+ игроков (зомбиигры не в счет) плюс маляры и грибники.Задумайтесь еще о полигоне
приоткрою завесу тайны !это не чайка и не милитари!и да, Варяг,вы плохо искали!полигонов только мы 3,5 штуки нашли!
Ну не знаю, мы с Киром, в свое время все вокруг Тольятти искатали, но не нашли полигона на 300-400 чел. (я такой полигон как я понимаю подразумевается под Открытие сезона). Латыш приоткрой тайну тогда что за полигоны?
А я приглашал ваших бойцов на один из этих полигонов!
Yipee-ki-yay, motherfucker! © Walter Bruce Willis
Кир - тольяттинец, не самарец, с плохими самарцами вы еще не сталкивались © Egoiste
Недружественные вы, не уважаете другое мнение и вообще игры ваши барахло на помойках © Firestorm
Varyag
Контактная информация:

Сообщение Varyag »

латыш писал(а):
Varyag писал(а):
латыш писал(а): А я приглашал ваших бойцов на один из этих полигонов!
Ну к сожалению не были данных полигонах. Так то за полигоны, думаю многим интересно. :-):
Kekc
В игре с: 2008
Команда: 2 МСР
и/н ССК: not

Сообщение Kekc »

Varyag писал(а):
латыш писал(а):
Все пока в стадии разработки, поэтому и инфы пока точной нет. Парни Вы выше на 4 страницы такого в наш адрес понаписали за редким исключением, что вообще руки опускаются этот диалог продолжать.

Была с нами в одной упряжке поначалу одна команда новая, а потом прознали где есть полигон, и как выйти на хозяина, и теперь собираются там строить бизнес. А мы поиски начали заново, так как подразумевалось все бесплатно для всех страйкболистов. Поэтому и неопределенность есть пока и с полигоном, и с игрой.
Varyag
Контактная информация:

Сообщение Varyag »

В личку напишите мне, мы к ком. страйку не имеем отношения. Просто интересно что за полигон в Тольятти на такое большое количества народу.
Латыш
В игре с: сентябр2011
Команда: С.О.Р.С.

Сообщение Латыш »

мы не ждем на первую такую игру более 200 человек а так можно и 300 разместить!
Yipee-ki-yay, motherfucker! © Walter Bruce Willis
Кир - тольяттинец, не самарец, с плохими самарцами вы еще не сталкивались © Egoiste
Недружественные вы, не уважаете другое мнение и вообще игры ваши барахло на помойках © Firestorm
KIR
В игре с: 2007 scout, с 2008 commander
Команда: Raptors / Hawks
и/н ССК: S0094
Контактная информация:

Сообщение KIR »

А я вот поддержу Алекса, Виттмана, Фрима и прочих. Никого парни НА Х*Й не послали. Ничего предосудительного не сделали. Ну и пусть делают. И пусть интересно будет и пусть даже съездим все - поиграем все вместе. Плохо разве?
Поехали все на их открытие. Просто ради интереса. А то многие выступают против подобных игр, хотя их не посещали. (без одиночек и дрищей и алкострайка, только для команд и по правилам ССК). Вот если окажеться фигнёй, тогда хоть заслуженно можно будеть кидаться :hi_hi_hi:

ОФФ МОД / ОН:
Kekc писал(а):... Новые команды что бы "поварились" на виду в Тольятти перед регистрацией на "Самарском". ...
Вот с этим не согласен. (И пример уже такой встретил.) Если идти играть в страйк - то полноценно. А то прям Самарский страйк - какой-то элитный клуб получается. Мне же в своё время ничего не помешало создать команду и сразу первой же игрой приехать на областное открытие а потом через 1.5 месяца сделать игры для всей области. И ничего. Сначало как и всех: по тролили, по улыбались, а потом приняли, а потом заслужил уважение.

Kekc писал(а):...прознали где есть полигон, и как выйти на хозяина, и теперь собираются там строить бизнес...
А вот мне ОООЧЕНЬ интересен данный пункт.
ОФФ МОД / ОФФ
Kekc
В игре с: 2008
Команда: 2 МСР
и/н ССК: not

Сообщение Kekc »

KIR писал(а):

ОФФ МОД / ОН:
Kekc писал(а):... Новые команды что бы "поварились" на виду в Тольятти перед регистрацией на "Самарском". ...
Вот с этим не согласен. (И пример уже такой встретил.) Если идти играть в страйк - то полноценно. А то прям Самарский страйк - какой-то элитный клуб получается. Мне же в своё время ничего не помешало создать команду и сразу первой же игрой приехать на областное открытие а потом через 1.5 месяца сделать игры для всей области. И ничего. Сначало как и всех: по тролили, по улыбались, а потом приняли, а потом заслужил уважение.

Да не в элитности чего то вопрос. Имея какую то площадку для общения бойцы сбившиеся в кучу, но не представляющие команду как бы официально будут знать где все играют, и отсюда уже вырастет вопрос про адекватность новой команды или нет. Даже на стадии регистрации на самарском, уже будет о них какая то инфа, и мнение. Что б меньше ломать голову, будут они далее играть, или так и не "родяться".
Egoiste
Команда: Астра

Сообщение Egoiste »

Kekc писал(а): Помниться совсем недавно тов. Эгоист сетовал на то что http://www.airsoftsamara.ru/viewtopic.p ... &start=240
Да силами блока создан этот ресурс, что бы Тольяттинские и не только, комрады могли в режиме онлайн планировать как игры в выходные, так и игры побольше
Раз уж сослались на меня.
Я сетовал на то, что самарские и тольяттинские команды играют ПОРОЗНЬ. Почему это происходит - было разобрано по ссылке. Было указано, почему на эти игры, в массе, не ездят самарские.
И что разделение, как следствие невыездов одних дальше Чайки, а других - дальше Курумоча, оно ДЕ-ФАКТО, оно уже присутствует. Как бы ни пыжились тут отдельные старослужащие, призывая "не упоминать бабайку к ночи, а то придет".
Разделение это - употребим уже слово "раскол", а то как дети малые! - он, мое мнение, пока не на уровне личностей, а на уровне пока только привычек.
Когда он выйдет на уровень личностей, то гораздо сложнее будет разговаривать о какой-то консолидации.

Мне лично непонятно, как создаваемая площадка будет работать на консолидацию (если ее создатели конечно, ставят себе такую задачу). Скорее, она легализует этот раскол, облекая его из ситуации ДЕ-ФАКТО в формат ДЕ-ЮРЕ. Так оно со стороны выглядит, каким бы желанием ни руководствоваличь ее создатели.

Если цель создания этой площадки - чисто техническая ("планировать игры"), то непонятно, почему на самарской конфе не создана группа "Тольяттинский блок". Непонятно, зачем на тольяттинской площадке созданы темы для новичков. Что могут тольяттинские игроки, сами в массе являясь новичками, советовать новичкам? Не лучше ли решать эту задачу с помощью тем на самарской конфе?
А так, мы видим, что создано не просто "средство планирования", а новый центр знаний об областном страйкболе (посмотрите на набор тем).

Когда люди желают объединяться - они:
(1) создают общие информационные ресурсы, о положняках и играх.
(2) стараются проводить игры на общей (одинаково удобной для всех) территории, а не как кому-то одному удобно,
(3) можно было вывесить сценарий тольяттинского открытия на самарской конфе; но сценария нет, а отдельная площадка - есть. Т.е., формальная (=политическая) составляющая сейчас пошла прежде содержательной.
(4) учитывая скажем так, подогретые взаимоотношения тольяттинских и самарских игроков, новая площадка только увеличивает градус подогрева (какими бы порывами в действительности ни руководствовались её создатели).
Последний раз редактировалось Egoiste 10 мар 2013, 00:00, всего редактировалось 1 раз.
Партизанский страйкбол: присоединяйтесь!
Sam86
В игре с: 2010
Команда: Нет

Сообщение Sam86 »

так уж сложилось, что на Тольятинские пострелушки мы(Самарские) практически не ездим.
Учитывая это вполне логично создать свой форум, внутри которого обсуждать мероприятия связанные именно со своим городом.
У нас же есть отдельные командные форумы. Отдельные форумы блоков.
Вот народ по какому-то своему критерию сделали сообщество.
Конечно, некоторый раскол прослеживается. Но силком мы сейчас ничего не решим. Все что мы можем - это поддерживать начинания друг друга и участвовать в них.

P.S
Вспомнилась недавнее высказывание одного из администраторов форума:
"Если вас не устраивают наши правила - создайте свой ***soft.ru и там уж делайте что хотите"(с)(не дословно)
Вот парни и создали и делают что хотят.
Закрыто

Вернуться в «Казарма»