КАК ВСЁ ЭТО ПОНИМАТЬ?

Разговоры, связанные со страйкболом

Модератор: Боеслав

Инженер
В игре с: 2007
Команда: Deuce of spades
и/н ССК: 0027
Контактная информация:

Re: КАК ВСЁ ЭТО ПОНИМАТЬ?

Сообщение Инженер »

Doctor писал(а):И то ,что нас допускают на часть игр мы тоже поняли.Уже прогресс.
парни, у вас большое будущее
-что лучше, темное прошлое или светлое будущее?
-Креплёное настоящее
dizzy
Команда: Рубикон
и/н ССК: S0069
Контактная информация:

Сообщение dizzy »

Egoiste писал(а):"...на построении ты заявил, между прочим,что сценарий не читал"

Да-да, командующий, который структурирует свою сторону, ставит ей задачи - не читает сценарий. Нужно быть тотально далеким от страйкбола, ни разу не зайти в штабную комнату, чтобы сделать такое утверждение. Что собственно, ты и подтвердил.
Кас писал(а): Товарищ Egoiste Вас никто дураком не показывал и степень дурости не оценивал. Вам же просто указали на 2 факта, имевшие место быть.
А на вопрос, почему Вы фактически "послали" на игре команду, которая в отличие от Вас сценарий читала, но по выходу из мертвяка не знала куда конкретно идти и что конкретно делать, Вы так и не ответили.
Нет, все ОК, но мне одному кажется, что собеседник Эгоиста в упор не понял иронии? :hi_hi_hi:
Изображение
мухаха
В игре с: 2005
Команда: NORD STAR
и/н ССК: Нет

Сообщение мухаха »

Doctor писал(а):
Egoiste писал(а):Предлагаю тебе лучше уделить внимание сообщениям, где показаны конкретные негативные отзывы о команде, - первоисточник негативного отношения,
Вопрос темы был о том, почему на команду налагается взыскание, автоматически продляется, но при этом командиру никто при этом претензии не предъявлял и о взысканиях команда не уведомляется. Также допускаются неоднозначные высказывания типа многочисленный френдлифаер и крайне некорректное поведение. В качестве подтверждения приводятся некие безымянные цитаты без дат. Если были претензии к команде-нужно было своевременно сообщать командиру или решать вопрос на месте
(по ситуации), но с последующим сообщением командиру. Это было сделано? Нет. И получается, что команда наказана ни за что на неопределенный срок без всяких объяснений.
PS:твой ответ по рации как раз причина нашего последующего поведения (а фактически можно сказать, что ты "послал" нашу команду)- это было на самой первой нашей игре, где на построении ты заявил, между прочим,что сценарий не читал. Можно было бы предъявить претензии и бойцу твоей команды, но мы это делать не стали.
PPS: твой упрек относительно моей готовности к одной из игр справедлив лишь отчасти-отказ компа предугадать было нельзя. Ты же, справедливости ради, нашел нужные слова и, не объясняя ничего, мне объяснил все. Так может быть, будем действовать как во второй ситуации, хотя бы?
Помню раньше так и было . Собирались комрады и решали вопрос о каком нить косяке команды или бойца!!! Взыскание выносилось на голосование после бурного обсуждения и выслушивания !!! После принималось решение !!! Не помнится мне что на пару лет конечно кого та не допускали но были моменты что одна две игры возможно один сезон !!! Но Судя по теме, вопросам, ответам. .Многое изменилось . Думаю расстрел своих в процессе игры это обычное дело . Не однократно моя команда попадала под дружеский огонь и так же были моменты когда били и мы по своим. (Извините не специально ) . )))) Думаю проблема таится на много глубже. У нас последнее время всё направленно не на решение проблемы (причём совместно ) быстро и эффективно а на оборот!!!! А на оборот мы стараемся что то найти вспомнить старое раскапывать ещё больше грехов.
Не правильно всё это нет момента сообщества единого !!! Нет оно есть но не то !!! судя по последним темам и т.д.
Моё мнение !!! Думаю если у одного бойца или у целой команды нашего сообщества проблема ,нужно пытаться помочь решить !!!!
Но как показывает практика мы все ещё до этого не доросли !! повторяю моё мнение!!!
Я конечно не очень помню всех бойцов вашей команды уважаемый Доктор но играл с вами пару раз . Лично у меня претензий нет .!!!
мухаха

Сообщение мухаха »

ZagoN писал(а):
Doctor писал(а): Также из этого следует, что ничего не объясняя можно не допустить абсолютно любую команду. Отказ объяснить причину говорит о том, что причин недопуска нет, а недопуск мотивирован чьей-то прихотью.
Doctor писал(а): А судьи кто? Кто определяет "хорошесть" или "нехорошесть команды", каковы критерии определения, где это зафиксировано(и.т.д)
1. Не допустить можно любую команду, это право организатора, все это знают. Даже если "когда деревья были большими" на орга кто то косо посмотрел или водки не налил и ему не хочется видеть какую то команду, просто потому что она ему не нравится - он имеет полное право енту самую команду НЕ ДОПУСТИТЬ. Повторю что это есть "правда-истина" и знает её даже самый юный "зеленый школяр с AUGом и в кедах", по какой причине это вызывает у Вас недоумене, я не пойму.
с
Моё Мнение это не правильно. !!!
На мелких играх в сезоне возможно да !! Но Открытие Закрытие тем более Областное , Не допуск должен быть обоснованным!!! Так как это игра всей области и всех команд и игроков. А орги которые за это взялись личной неприязни не должно быть !!! налили ему или не улыбнулись !!!
мухаха

Сообщение мухаха »

Хохол писал(а):
Doctor писал(а): Также из этого следует, что ничего не объясняя можно не допустить абсолютно любую команду.
Абсолютно верно. А что не так?
В этом та вся и проблема . Объяснение выяснение это хоть какое то решение. А уна детский лепет не хочу и всё объяснять не буду .
Мне кажется поручительство потребовать может орг . А вот допускать или не допускать провинившиеся когда то команды, на открытие закрытие, должно решаться всё сообщество, путём закрытого голосования.
Моё мнение !!!
Iskander
В игре с: 2011
Команда: Стилет
Контактная информация:

Сообщение Iskander »

Уважаемый мухаха, страйкбол- игра друзей, а если не друзей, то людей, уважающих друг друга. Если вы внимательно прочитали тему(на что я надеюсь), то вы поймете, что отношение страйкбольного сообщества к команде Мэш чрезвычайно негативное. Избегая обидных сравнений, вы не пригласите на день рождения свой человека который вам неприятен(даже если это ваш директор или босс)- потому что это ваше дело, с кем праздновать. Организаторы, как люди у которых очередной "день рождения" тоже вправе не приглашать людей. Тем более что на то есть у них поводы. Если вы, уважаемый мухаха, не заметили- никто команду Мэш зазря не обижает и люди вполне адекватно предложили им- начать светиться, показать себя. То бишь дана возможность ПОЛУЧИТЬ ДОПУСК если не до Открытия то до других крупных игр. Любой команде новой трудно попасть на большую игру- надо себя проявить. Почему должно делаться исключение для команды которая КОСЯЧИЛА?
И таки да. Открытие в Самаре организует Рэкс и ко. Они могут быть плохие, хорошие- но они отвественные за мероприятие. Если будет какашка- они виноваты. Если будет супер- честь им и хвала. (Впрочем уже можно отдать дань за то что не поленились все это организовывать). Потому- им виднее. Так как повторюсь- мероприятие организовывать им.
Ниндзя Эдит
Разбирать косяки команды Мэш по прошествию значительного времени- смысла нет. Но дыма без огня не бывает, иначе бы про это не писало СТОЛЬКО людей. Никто их сейчас разбирать не собирается. Да и глупо. Да и вообще эта тема с объяснением Доктору на протяжении 5 страниц как это все понимать затянулась. Человек спросил- ему ответили. И не надо выяснять сейчас кто прав а кто нет. Все просто.

1) Допуска у команды Мэш нет в связи с многочисленными косяками и негативному восприятию к команде Мэш
2) Если команда Мэш хочет быть допущенной до следующих крупных игр- пусть зарекомендует себя с лучшей стороны.

Все предельно просто.
Изображение
Латыш
В игре с: сентябр2011
Команда: С.О.Р.С.

Сообщение Латыш »

я с этой командой пока не знаком,но думаю даже если был какой то косяк,то что бы людям исправиться надо дать им второй шанс!если шанса не давать то и возможности исправить что -либо у людей не будет!
Yipee-ki-yay, motherfucker! © Walter Bruce Willis
Кир - тольяттинец, не самарец, с плохими самарцами вы еще не сталкивались © Egoiste
Недружественные вы, не уважаете другое мнение и вообще игры ваши барахло на помойках © Firestorm
Рекс
В игре с: 2010
Команда: Астра
Контактная информация:

Сообщение Рекс »

''!!!!!!!!!!!!'' мало как то))))) исключительно из личной неприязни, они водку мне не налили, вот я решил их не пускать на игру.... Муха, Ваши доводы как то выглядят.... Непонятно что ли...Вы обвиняете Оргов в личных мотивах, хотя я еще в первом сообщении своем всё подробно расписал.
Еще раз задам вопрос, точней поставлю его наоборот.

Почему эта команда должна получить допуск? За какие заслуги? За отсутствие из целый год на каких либо играх? За френдлифаер? Или за то что они не знают к какому взводу/отделению принадлежат? За что вот, объясните мне. А то я что то не понимаю происходящего тут

И я не провидец, что бы знать, что Меш изменился, если да то кто подтвердит? Если нет, то опять же почему мы должны их пустить на игру?
"это такой п:%дец начнется, что тебя лучи поноса будут пополам перерубать" - © Мушкенум
Doctor
Команда: ОСО M.A.S.H 731

Сообщение Doctor »

мухаха писал(а):Помню раньше так и было . Собирались комрады и решали вопрос о каком нить косяке команды или бойца!!! Взыскание выносилось на голосование после бурного обсуждения и выслушивания !!! После принималось решение !!!
Ну, значит ты многого не знаешь или не понимаешь, впрочем как и мы. Это раньше так было. А сейчас пообсуждать кого-то по углам, обгадить-в порядке вещей. Причем эти кто-то должны, оказывается выискивать по форумам, не пишут ли о них чего. Это раньше было- есть вопрос-обратись к человеку и спроси.Сейчас не так.
мухаха писал(а): Не правильно всё это нет момента сообщества единого !!! Нет оно есть но не то !!! судя по последним темам и т.д.
Тоже так считаем.
мухаха писал(а): Моё мнение !!! Думаю если у одного бойца или у целой команды нашего сообщества проблема ,нужно пытаться помочь решить !!!!
Но как показывает практика мы все ещё до этого не доросли !! повторяю моё мнение!!!
!!!
Основная проблема видится в том, что мы применяем к игре мерки, принятые в обществе, а к нам применяют мерки сообщества и эти мерки, как выясняется сильно различаются (см чуть выше в этом посте, хотя бы.Ну т.е мы до сих пор даже не знаем, числятся ли за нами вообще какие-то грехи, а на нас накладывают взыскание, о чем мы узнаем по прошествии времени).
мухаха писал(а): Я конечно не очень помню всех бойцов вашей команды уважаемый Доктор но играл с вами пару раз . Лично у меня претензий нет .!!!
Я твоих тоже не помню и , если честно, даже не всех рассмотреть мог в ходе игре собственно как и ты моих. А это потому, что все бойцы тихо выполняли приказы на своих точках и до поры только мы с тобой были на связи. А когда пришло время проявляться, было уже не до знакомств.Но почему то мы не только друг друга не постреляли, но и других "союзников". Не помню кого, но очень хотелось за их "качественную игру". И мы с тобой почему то эти чужие косяки исправляли своей игрой и не обсирали их и им не хамили даже на игре, и "косяки" в форумах не развешивали..
Doctor
Команда: ОСО M.A.S.H 731

Сообщение Doctor »

Iskander писал(а):Уважаемый мухаха, страйкбол- игра друзей, а если не друзей, то людей, уважающих друг друга.
Так потрудись хотя бы из элементарного уважения (не за заслуги, а просто из вежливости) при обращении к человеку писать его никнейм с большой буквы, а название команды верно, как она зарегистрирована на форуме, а не как тебе удобно писать.
Iskander писал(а):вы не пригласите на день рождения свой человека который вам неприятен
открытие/закрытие это не утренник в частной песочнице.
Iskander писал(а): Тем более что на то есть у них поводы. никто команду Мэш зазря не обижает Почему должно делаться исключение для команды которая КОСЯЧИЛА?
Ни единого подтверждения "косякам", кроме цитат без имен и дат до сих пор так и не приведено. Мы писали, что команда и командир просто обязаны знать о том, что в команде есть косячники, чтобы принять меры. Нет информации- нет реагирования, нарушитель безнаказанно, во вред команде и сообществу продолжает косячить. Но сообществу похоже не важно что и как на самом деле было. Косяки не предъявлены в свое время, факты говорящие о том, что это наши косяки, не приведены и сейчас. До этого мы готовы были разобрать те ситуации, но поскольку это никому не надо, то не надо и нам. Косяки не наши, претензии не принимаем. От Рекса требуем извинений за предъявление бездоказательных обвинений.
Кстати об исключениях-для других их делают. Пример я уже приводил-охраняли вместе с "Волками" объект, на который напали 2 бойца в отечественной цифре и в характерного вида касках разгрузах. Рекс, видимо понял о какой команде речь и стыдливо ушел от ответа. Название той команды не привожу, но ведь косяк.
Ещё случай до кучи:командир одной из РДГ вел группу на объект, ходу до которого 3 минуты максимум прогулочным шагом, 40 минут и засадил группу в болото. Косяк? Надо было сразу в форум писать? Но эти команды допущены. Значит, исключения возможны?
Iskander писал(а): люди вполне адекватно предложили им- начать светиться, показать себя. То бишь дана возможность ПОЛУЧИТЬ ДОПУСК если не до Открытия то до других крупных игр.
Это мы с первого же ответа поняли, не дебилы. Контакт с сообщесвом нарушен, не из-за нас, но тем не менее нужно хоть с чего то начинать и такое предложение мы поняли и оценили. Прогресс хоть какой-то.
Iskander писал(а): Разбирать косяки команды Мэш по прошествию значительного времени- смысла нет.
Не было косяков, так ни одного факта и не привели..
Закрыто

Вернуться в «Казарма»