СК "Потешные стрелки"

Тут можно задавать вопросы представителям команд.

Модератор: Боеслав

Инженер
В игре с: 2007
Команда: Deuce of spades
и/н ССК: 0027
Контактная информация:

Re: СК "Потешные стрелки"

Сообщение Инженер »

Почему вы решили моделировать именно Российские войска? Почему не других государств?
-что лучше, темное прошлое или светлое будущее?
-Креплёное настоящее
Escape
В игре с: 1.09.12
Команда: "Потешные Стрелки"
и/н ССК: Нет
Контактная информация:

Сообщение Escape »

Инженер писал(а):Почему вы решили моделировать именно Российские войска? Почему не других государств?
Извини меня конечно. И за ранее извиняюсь если я кого обижу. Я живу в России, здесь вырос, служил в рядах ВС РФ.
Я не буду рассматривать войска других стран. Потому что считаю это не патриотичным. И низким поступком. И мои люди кто со мной в команде считают также. Я бы тут многое мог написать о России и ее войсках, но боюсь не все поймут.Воспитан так. Надеюсь я ответил на вопрос.
Инженер
Контактная информация:

Сообщение Инженер »

Я не понел. Нащет механов говорю за себя. А во стольных изготовитель заряда. И не кто не пострадал. Ну в любом случаи...
Извиняюсь, что придираюсь не по страйкбольным вопросам. Патриотично ли так не любить родную речь?
-Креплёное настоящее
Мушкенум
В игре с: 1933 го
Команда: Support Group
и/н ССК: S0022
Контактная информация:

Сообщение Мушкенум »

Escape писал(а): Я не буду рассматривать войска других стран. Потому что считаю это не патриотичным. И низким поступком. И мои люди кто со мной в команде считают также.
То есть, любой гражданин России, который надел на себя форму иностранного государства, по твоему мнению, "поступил низко"?
«А кто такие были славяне? Это варвары, люди, говорящие на непонятном языке, это люди второго сорта, это почти звери.» ©
Латыш
В игре с: сентябр2011
Команда: С.О.Р.С.

Сообщение Латыш »

ладно вам,парень не совсем корректно выразился! :smu:sche_nie:
Yipee-ki-yay, motherfucker! © Walter Bruce Willis
Кир - тольяттинец, не самарец, с плохими самарцами вы еще не сталкивались © Egoiste
Недружественные вы, не уважаете другое мнение и вообще игры ваши барахло на помойках © Firestorm
ПАРТИЗАН
В игре с: 2010
Команда: Доброволец

Сообщение ПАРТИЗАН »

Escape писал(а):
Инженер писал(а):Почему вы решили моделировать именно Российские войска? Почему не других государств?
Извини меня конечно. И за ранее извиняюсь если я кого обижу. Я живу в России, здесь вырос, служил в рядах ВС РФ.
Я не буду рассматривать войска других стран. Потому что считаю это не патриотичным. И низким поступком. И мои люди кто со мной в команде считают также. Я бы тут многое мог написать о России и ее войсках, но боюсь не все поймут.Воспитан так. Надеюсь я ответил на вопрос.
У меня бабушка с дедушкой воевали и имеют награды.Пойду убью пару реконструкторов Германской армии времен Второй Мировой..
ZagoN
2 пред. + БАН
В игре с: 2008
Команда: BIA
и/н ССК: S0209

Сообщение ZagoN »

Что вы прикопались к человеку, это его личное мнение, он даже заранее извинился.
З.Ы. Ушел бросаться с моста
+79370742808
"на правах орга позволю вести себя как мудак" Dwarf
"Не можешь напихать три - ты лох, живи с этим" DeathStalker
Изображение
SvirT
В игре с: 2012
Команда: -
Контактная информация:

Сообщение SvirT »

Собственно о пиротехнике. Насколько я помню, имел место быть прецедент использования вашей командой армейских дымов (в том числе и черных(!)) в здании на одной из игр в Тольятти. Очень надеюсь, что данный поступок был допущен по незнанию и более не повторится.
Изображение
Решает это все высший Реконский суд, при нем коллегия Моделяторов и пара покемонов в роли секретарей судебного заседания. © ZagoN
Я теперь официальный мудак. Да да, я специально это написал ))) © Хохол
Иногда мне самому кажется, что флеки о@#ели! © Аллигатор
kaa
В игре с: 2011
Команда: Двойка Пик
Контактная информация:

Сообщение kaa »

Escape писал(а):
Очень неожиданный ответ.
Надеюсь, на совместных играх вы не будите озвучивать свою точку зрения. Вас могут неправильно понять.
Поверьте, у тех кто носит "другую" форму с патриотизмом все в порядке.
Лично я вижу просто интересных людей, которых объединяет замечательное хобби, а форма - это уже второстепенно.
Да и сами подумайте, как бы выглядел страйкбол если бы все думали как вы?

ИМХО. Ответ странный, возможно необдуманный, возможно эмоциональный.
Инженер
Контактная информация:

Сообщение Инженер »

kaa писал(а):Да и сами подумайте, как бы выглядел страйкбол если бы все думали как вы?
как мечта американского провительства во времена холодной войны. Да и сейчас, наверное.
-Креплёное настоящее
Ответить

Вернуться в «Вопросы к командам»