СК "Потешные стрелки"
Модератор: Боеслав
- Инженер
- В игре с: 2007
- Команда: Deuce of spades
- и/н ССК: 0027
- Контактная информация:
Re: СК "Потешные стрелки"
Почему вы решили моделировать именно Российские войска? Почему не других государств?
-что лучше, темное прошлое или светлое будущее?
-Креплёное настоящее
-Креплёное настоящее
-
- В игре с: 1.09.12
- Команда: "Потешные Стрелки"
- и/н ССК: Нет
- Контактная информация:
Извини меня конечно. И за ранее извиняюсь если я кого обижу. Я живу в России, здесь вырос, служил в рядах ВС РФ.Инженер писал(а):Почему вы решили моделировать именно Российские войска? Почему не других государств?
Я не буду рассматривать войска других стран. Потому что считаю это не патриотичным. И низким поступком. И мои люди кто со мной в команде считают также. Я бы тут многое мог написать о России и ее войсках, но боюсь не все поймут.Воспитан так. Надеюсь я ответил на вопрос.
- Инженер
- Контактная информация:
Извиняюсь, что придираюсь не по страйкбольным вопросам. Патриотично ли так не любить родную речь?Я не понел. Нащет механов говорю за себя. А во стольных изготовитель заряда. И не кто не пострадал. Ну в любом случаи...
-Креплёное настоящее
-Креплёное настоящее
- Мушкенум
- В игре с: 1933 го
- Команда: Support Group
- и/н ССК: S0022
- Контактная информация:
То есть, любой гражданин России, который надел на себя форму иностранного государства, по твоему мнению, "поступил низко"?Escape писал(а): Я не буду рассматривать войска других стран. Потому что считаю это не патриотичным. И низким поступком. И мои люди кто со мной в команде считают также.
«А кто такие были славяне? Это варвары, люди, говорящие на непонятном языке, это люди второго сорта, это почти звери.» ©
- Латыш
- В игре с: сентябр2011
- Команда: С.О.Р.С.
ладно вам,парень не совсем корректно выразился! 

Yipee-ki-yay, motherfucker! © Walter Bruce Willis
Кир - тольяттинец, не самарец, с плохими самарцами вы еще не сталкивались © Egoiste
Недружественные вы, не уважаете другое мнение и вообще игры ваши барахло на помойках © Firestorm
Кир - тольяттинец, не самарец, с плохими самарцами вы еще не сталкивались © Egoiste
Недружественные вы, не уважаете другое мнение и вообще игры ваши барахло на помойках © Firestorm
-
- В игре с: 2010
- Команда: Доброволец
У меня бабушка с дедушкой воевали и имеют награды.Пойду убью пару реконструкторов Германской армии времен Второй Мировой..Escape писал(а):Извини меня конечно. И за ранее извиняюсь если я кого обижу. Я живу в России, здесь вырос, служил в рядах ВС РФ.Инженер писал(а):Почему вы решили моделировать именно Российские войска? Почему не других государств?
Я не буду рассматривать войска других стран. Потому что считаю это не патриотичным. И низким поступком. И мои люди кто со мной в команде считают также. Я бы тут многое мог написать о России и ее войсках, но боюсь не все поймут.Воспитан так. Надеюсь я ответил на вопрос.
- ZagoN
- 2 пред. + БАН
- В игре с: 2008
- Команда: BIA
- и/н ССК: S0209
Что вы прикопались к человеку, это его личное мнение, он даже заранее извинился.
З.Ы. Ушел бросаться с моста
З.Ы. Ушел бросаться с моста
- SvirT
- В игре с: 2012
- Команда: -
- Контактная информация:
Собственно о пиротехнике. Насколько я помню, имел место быть прецедент использования вашей командой армейских дымов (в том числе и черных(!)) в здании на одной из игр в Тольятти. Очень надеюсь, что данный поступок был допущен по незнанию и более не повторится.
- kaa
- В игре с: 2011
- Команда: Двойка Пик
- Контактная информация:
Очень неожиданный ответ.Escape писал(а):Извини меня конечно. И за ранее извиняюсь если я кого обижу. Я живу в России, здесь вырос, служил в рядах ВС РФ.Инженер писал(а):Почему вы решили моделировать именно Российские войска? Почему не других государств?
Надеюсь, на совместных играх вы не будите озвучивать свою точку зрения. Вас могут неправильно понять.
Поверьте, у тех кто носит "другую" форму с патриотизмом все в порядке.
Лично я вижу просто интересных людей, которых объединяет замечательное хобби, а форма - это уже второстепенно.
Да и сами подумайте, как бы выглядел страйкбол если бы все думали как вы?
ИМХО. Ответ странный, возможно необдуманный, возможно эмоциональный.
- Инженер
- Контактная информация:
как мечта американского провительства во времена холодной войны. Да и сейчас, наверное.kaa писал(а):Да и сами подумайте, как бы выглядел страйкбол если бы все думали как вы?
-Креплёное настоящее
-Креплёное настоящее