Куда изменилась динамика игры.

Разговоры, связанные со страйкболом

Модератор: Боеслав

Kekc
В игре с: 2008
Команда: 2 МСР
и/н ССК: not

Re: Куда изменилась динамика игры.

Сообщение Kekc »

Sulla писал(а):Хаха динамики им не хватает.

На прошлом открытии я стоя в полный рост упрашивал залегший ВЗВОД человек я не знаю 50 - 60 пойти в атаку. С матом и криками, с тыканьем пальцем в отдельные персоны и выдачей последующего целеуказания. И что думаете пошли? Целая орада б...ть жирных жоп смотрела на меня и стыдливо отводила глаза в сторону. Их же убьют, а потом в мертвяк идти с горки, а потом на горку, трагедия!!! Кровавые слёзаньки они за свою игровую жизнь проливали.

Игроков из разряда "говно" чтоле стало больше. Механы, размеры полигона и личности оргов тут не при чем.

UPD. Лично мое мнение, что открытие должно быть общедоступным (без превозмогания), зеркальным по сценарию (чтобы без срачей), и с ништяками (чтобы пипл хавал).
А для всех кто хочет играть в ИГРУ, а не фото вконтактик выкладывать с построения (потому как к концу игры они уже дома), есть приватки и игры как внутри сезона так и вне его.
Да да, Вы уважаемый здорово всех мотивировали. Только "отмотивировав" всех в мертвяке на последний штурм, сами отчего то не пошли, а остались в мертвяке? Внезапно отросла жопа?
Sulla
Команда: Sturmjäger
и/н ССК: Нет

Сообщение Sulla »

Kekc писал(а):
Sulla писал(а):Хаха динамики им не хватает.

На прошлом открытии я стоя в полный рост упрашивал залегший ВЗВОД человек я не знаю 50 - 60 пойти в атаку. С матом и криками, с тыканьем пальцем в отдельные персоны и выдачей последующего целеуказания. И что думаете пошли? Целая орада б...ть жирных жоп смотрела на меня и стыдливо отводила глаза в сторону. Их же убьют, а потом в мертвяк идти с горки, а потом на горку, трагедия!!! Кровавые слёзаньки они за свою игровую жизнь проливали.

Игроков из разряда "говно" чтоле стало больше. Механы, размеры полигона и личности оргов тут не при чем.

UPD. Лично мое мнение, что открытие должно быть общедоступным (без превозмогания), зеркальным по сценарию (чтобы без срачей), и с ништяками (чтобы пипл хавал).
А для всех кто хочет играть в ИГРУ, а не фото вконтактик выкладывать с построения (потому как к концу игры они уже дома), есть приватки и игры как внутри сезона так и вне его.
Да да, Вы уважаемый здорово всех мотивировали. Только "отмотивировав" всех в мертвяке на последний штурм, сами отчего то не пошли, а остались в мертвяке? Внезапно отросла жопа?

Шито?! Уж не сладкий ли это запах батхерта или ты меня с кем-то путаешь?! И последний штурм я закончил на базе в 40 метрах от флага, задайте вопрос командовавшему там Рексу чтоле. Дальнейшее общение в личке если есть желание.
Последний раз редактировалось Sulla 07 май 2013, 23:28, всего редактировалось 1 раз.
Ordnung muss sein!
emomoto
В игре с: всегда
Команда: 4th Division Australian Imperial

Сообщение emomoto »

Господа,признаюсь первый пост был откровенно провакационный.Нет никаких изменений.Кто в прошлом году штурмовал те и в этом году штурмуют,в спину стреляют всё те же и в мертвяке всё те же по часу лежат.Что изменилось то?

Игра друзей осталась в прошлом.[/quote][quote="Инженер"]

Вот это прескорбно.И всяческие деления на наших и не наших всячески этому способствуют.О чём я и пытался предупредить до открытия.Если кто помнит я не защищял бункера а токмо свободу выбора.
И господин Sulla блестяще нам всё продемонстрировал.
А я видел. Я был на другой игре?! Если жопа жирна и тащить пулемет невмоготу мож не надо тогда покупать пулемет?! Все эти рассуждения они от лукавого, есть одна причина плохого мироощущения, х...е игроки, уж извините.
Жопами будем меряться?А что если ваша больше окажется?
Неизменным останется одно:соседняя деревня будет гореть.
Sulla
Команда: Sturmjäger

Сообщение Sulla »

emomoto писал(а):Господа,признаюсь первый пост был откровенно провакационный.Нет никаких изменений.Кто в прошлом году штурмовал те и в этом году штурмуют,в спину стреляют всё те же и в мертвяке всё те же по часу лежат.Что изменилось то?

Игра друзей осталась в прошлом. Вот это прескорбно.И всяческие деления на наших и не наших всячески этому способствуют.О чём я и пытался предупредить до открытия. Если кто помнит я не защищял бункера а токмо свободу выбора. И господин Sulla блестяще нам всё продемонстрировал.
Надо уровнять тех. кто умеет играть и хочет играть лучше с теми, кто, как тюлень в мертвяке валяется?! Я же не говорю что надо всех поделить и не пущать, я говорю что уровень игроков разный и не замечать этого не дальновидно, чтоле.
Жопами будем меряться?А что если ваша больше окажется?
Значит я не выполню свою задачу и буду думать скидывать с жопы вес или не браться больше за такие задачи, только и всего. Я это не к размеру жопы, а к тому что не все осознают что пулемет он тяжелый, а полигон он большой, им пафос глаза застилает, но это в общем, а то что там частности были, как то неправильное управление, отсутствие связи и прочее из-за чего нельзя было полноценно попользоваться преимуществами пулемета, я в расчет не беру (мы же тут про все игры говорим, а не про ОиЗ).

А деление оно всегда было на моей памяти. Я видел на ситуацию тоже с двух сторон, и могу ответственно заявить все против кого-то дружат, это нормально. Что плохого в духе соперничества?! Теплый ламповый страйкбол он для вас, аксакалов, а вот я его даже не застал. Так чего тогда удивляться тому что что-то там не так пошло?! Кто виновный то?! Орги с механами?! Я чтоле виновный, задним числом, из-за того что говорю о командах с которыми мне, на одном поле срать страшно садиться не то что на одной стороне играть?!

п.с. но вообще я с великим трудом понял твой пост (даже не уверен что понял правильно или до конца).
п.с. привел пост к знаменателю.
Последний раз редактировалось Sulla 07 май 2013, 23:52, всего редактировалось 4 раза.
Ordnung muss sein!
Egoiste
В игре с: 2007
Команда: Астра

Сообщение Egoiste »

Обсуждаемый вопрос (механы) - он лично для тебя Серега выеденного яйца не стоит, играющего третий год на механах. И свобода выбора не была попрана: хочешь - езжай на игру, не хочешь - продолжи для себя межсезонье на недельку. Хочешь - езжай в соседнюю область на открытие.

Атмосфера игры друзей сильно портится именно от того, что вбрасываются и педалируются такие темы, которые не стоят и выеденного яйца, для вбрасывающего. Серега, твое личное отношение к вопросу механ никак не испортит моего дружеского отношения к тебе, но вот размахивания флагом на конфе из-за призрачного нарушения "идеалов демократии" - я от тебя не ожидал (и это тоже не испортит моего личного дружеского отношения к тебе, если чо. Просто, и эти орги скажут: "да манали мы делать следующую игру, делайте что хотите". Твои и Генриха выступления сильно увеличили вероятность этого события - говорю как есть).
Партизанский страйкбол: присоединяйтесь!
ГЕНРИХ
1,5 предупреждения
Команда: КПСС

Сообщение ГЕНРИХ »

Читаю суллу ну просто герой нашего времени. Давай еще напиши друзьям покажу поугараем.
Опыт и алкоголь, побеждают молодость и задор.
Firestorm
Команда: BGS
и/н ССК: S0062

Сообщение Firestorm »

Я не знаю как и что кто видел - но я лично при прикрытии одного дружественного "автоматчика" сам легко промял левый вражеский фланг - и вышел в тылы окопа того тренировочного лагеря. И долго еще всех там прижимал с предельных дистанций. Кого не убил, те отступали - вообщем заставлял врагов страдать...
Жаль что все дружественные "бегуны" быстро кончились (а подкрепления коварно увез багыр на бездарный штурм базы) и все мои завоевания были в пустую... мне пришлось изза поломки пулемета топать в мертвяк.

Пулемет на механических играх - это тяжело, но мощно)))
Вы злитесь, маленький котенок,
Что все ругают и гоняют вас
Вы знать хотите чейный вы ребёнок?
Ой, мы сейчас расскажем все за вас
ГЕНРИХ
1,5 предупреждения
Команда: КПСС

Сообщение ГЕНРИХ »

И тебе Фаер тоже железный крест вручу))))
Опыт и алкоголь, побеждают молодость и задор.
Боеслав
В игре с: 2011
Команда: "Deuce of Spades"
Контактная информация:

Сообщение Боеслав »

А межсезонье вроде как бы кончилось, нет?
Интуиция - это необоснованная логика
"Боеслав без ПКМа, это как Инженер без сценария" (с) Рекс
Вакансия "Оператор ПК". Требования: уверенное владение ПК/ПКМ, ПКП, ПКТ
"Выехать нам надо господа! Мы уже пол года ни кого не убивали!" (с) Рэд
emomoto
В игре с: всегда
Команда: 4th Division Australian Imperial

Сообщение emomoto »

Egoiste,перед открытием не педалировал эту тему только из уважения к орг группе за их титанический труд и решимость взвалить на себя эту ответсвенность.(Хотя был резко против необоснованных по моему ограничений)
Сейчас извини скажу всё что думаю.Пытаюсь всем напомнить что это игра,и ещё совсем недавно была игрой друзей.Где никто не насмехался над размерами жоп и не позволял себе говорить что кто то другой х...ый игрок.
Напомню также что это хобби.Попадись мне жопа любого размера в армии потащила бы пулемёт в гору как миленькая.Но у нас не армия,у нас игра друзей.И моё мнение что друзей заствлять покупать механы,маски и труселя красные нехорошо.Убеждать что он жить не может без этих труселей-это приемлемо но заставлять...не очень красиво.И не надо говорить что никто никого не заставлял это лукавство.Открытие сезона это очень важная игра сезона.
Неизменным останется одно:соседняя деревня будет гореть.
Ответить

Вернуться в «Казарма»