вопросы к команде сопротивление.

Модератор: Боеслав

К.И.А.
В игре с: 2012
Команда: сопротивление
и/н ССК: Нет

Re: вопросы к команде сопротивление.

Сообщение К.И.А. »

SvirT писал(а):Не стоит так бурно реагировать, уважаемый. Во-первых рекомендую ознакомится с правилами. Ибо их, по всей видимости, вы не знаете или знаете не в полной мере. Ходить в камуфле - это одно. Мало ли народу его носит? Те же рыбаки-охотники. А вот с ращгрузом - уже залет. И не важно, пустой он или полный. То же касается и кобуры, тем более с пистолетом. Руку поднял - кобуру видно. Пистолет, соответственно тоже. Если вы не хотите утруждать себя чтением и знанием правил сообщества, то стоило ли приходить в это сообщество? Как уже было сказано, это ВЫ пришли к нам, а не МЫ к вам. Так что будьте любезны уважать как членов сообщества, так и его правила.
З.Ы. Со списком залетов и конкретными примерами можно ознакомится тут
ознакомлен. в дальнейшем будем иметь в виду.
Walter
В игре с: 2005попробовав в1995копил денг
Команда: нет
Откуда: Самара Самараской области самарской федерации, планета самара самарской системы
Контактная информация:

Сообщение Walter »

К.И.А. писал(а):
Хемуль писал(а):У меня вопрос видел как один из ваших бойцов зашел в магазин в Димитровграде с пистолетом в наплечной кабуре а другой в разгрузочном жилете. Это считается для вас приемлемым?
если ты пишешь ситуацию, то описывай ее полностью, а не одну часть! Так то ничего что в магазин зашли около 10-15 человек в камуфляже включая тебя? Ты считаешь большим преступлением то что, по мимо камуфляжа был одет пустой разгруз? наплечные кобуры в команде не использовались никем, возможно ты путаешь с поясной кобурой... кобура была закрыта кителем, кто будет присматриваться что там под одеждой...
Еще есть повод докопаться, потролить нашу команду? или мы наконец перестанем тратить время на пустую болтовню и сойдемся на каком либо соглашении? Нас все таки объединяет игра в которой каждая команда бывает на счету!

Из моего опыта и личного мнения могу сказать что лучше вообще не ехать на игру чем на ту где каждая команда бывает на счету
Ибо, это означает что орги гонятся за количеством а не качеством, и удовольствия от игры не получишь никакого, тупого мяса уже даже большенство новичков наелись.
По идее за хождение с оружием в общ. местах команды расформировывали.
Вам же, пытаются донести что не так, а вы вместо того чтобы принять к сведению, извиниться и сказать понурив взор, " мы больше не будем, проштрафившийся наказан" начинаете в бочку лезть. Гонор свой показывать.
Вот лично мне, думаю что не только мне, хотелось бы узнать , у всех присутствующих, объясните мне старому, что за понт в хождении с игрушечным пистолетом по улице , причём так чтоб его было видно но как бы и нет, либидо своё греет чтоли. Сейчас и так вводят жуткие меры( кто не знает гугл в помощь) по поводу стрельб в неположенных местах, причём туда приравняли как травмат так и наши пукалки, а брождение и ковыряние глаз сотрудникам правоохранительных органов игрушками есть слабоумие носителя, а если командир этому потворствует то....... кто командир?????
Правильно, только смешного тут ничего нет.
Alex 65 rus
В игре с: 2005?
Команда: Икс-3
Контактная информация:

Сообщение Alex 65 rus »

ARHANGEL писал(а):Надо собрать команду, одеть (соответствующе) а это уже много, вооружить, заставить соответствовать выбранному образу, донести ВСЕ нюансы, экипировать а там и связь, и мелкие детали экипировки и головные уборы, итд. Через шаляй валяй не придти к задаче это я тебе со всей серьезностью убеждаю. С другой стороны то что отечественные направления развиваются и увеличиваются это хорошо, но парни будте более внимательны и более оккуратны, ибо тематика весьма острая. А в целом удачи, буду рад если из вас вырастет полноценный проект.
воу-воу-воу, палехше, джентльмены. Не толкайте неофитов в блудняк. Люди считай вчера в страхобол пришли, а вы им уже моделирование навесить пытаетесь. Они вам такого намоделируют на свежую голову - разбирать устанете. Моделирование - это как стихи писать, требует особого состояния души.

2ТС: В Самарской области есть команды, ориентированные в сходном с вами направлении. Что помешало вступить в них? Были-ли попытки?
Если взять кусок бумаги, краски, ножницы и клей, и немножечко отваги - можно сделать сто рублей!
Вакансия "Оператор ПК". Требования: уверенное владение ПК/ПКМ, ПКТ
"Вы в н.а.е.л.и.т.е. не были?"(с)
ARHANGEL
В игре с: 2009
Команда: СК "Русь"
Контактная информация:

Сообщение ARHANGEL »

Walter писал(а):
К.И.А. писал(а):
Хемуль писал(а):У меня вопрос видел как один из ваших бойцов зашел в магазин в Димитровграде с пистолетом в наплечной кабуре а другой в разгрузочном жилете. Это считается для вас приемлемым?
если ты пишешь ситуацию, то описывай ее полностью, а не одну часть! Так то ничего что в магазин зашли около 10-15 человек в камуфляже включая тебя? Ты считаешь большим преступлением то что, по мимо камуфляжа был одет пустой разгруз? наплечные кобуры в команде не использовались никем, возможно ты путаешь с поясной кобурой... кобура была закрыта кителем, кто будет присматриваться что там под одеждой...
Еще есть повод докопаться, потролить нашу команду? или мы наконец перестанем тратить время на пустую болтовню и сойдемся на каком либо соглашении? Нас все таки объединяет игра в которой каждая команда бывает на счету!

Из моего опыта и личного мнения могу сказать что лучше вообще не ехать на игру чем на ту где каждая команда бывает на счету
Ибо, это означает что орги гонятся за количеством а не качеством, и удовольствия от игры не получишь никакого, тупого мяса уже даже большенство новичков наелись.
По идее за хождение с оружием в общ. местах команды расформировывали.
Вам же, пытаются донести что не так, а вы вместо того чтобы принять к сведению, извиниться и сказать понурив взор, " мы больше не будем, проштрафившийся наказан" начинаете в бочку лезть. Гонор свой показывать.
Вот лично мне, думаю что не только мне, хотелось бы узнать , у всех присутствующих, объясните мне старому, что за понт в хождении с игрушечным пистолетом по улице , причём так чтоб его было видно но как бы и нет, либидо своё греет чтоли. Сейчас и так вводят жуткие меры( кто не знает гугл в помощь) по поводу стрельб в неположенных местах, причём туда приравняли как травмат так и наши пукалки, а брождение и ковыряние глаз сотрудникам правоохранительных органов игрушками есть слабоумие носителя, а если командир этому потворствует то....... кто командир?????
Правильно, только смешного тут ничего нет.
+1 к выше сказанному.
К слову, понта как такового нет, даже из практических соображений носить стремно, ибо настолько рынок заполнен всяческим "доступным" оружием, что наверно уже даже ребенок отличит голимую пневму от чего то более сурового, а пневму как известно купить ныне вообще не проблема, сколько раз пневмвидел на видосах да фотках малолеток с пистолями в стиле "я гангстер".
Еще есть повод докопаться, потролить нашу команду? или мы наконец перестанем тратить время на пустую болтовню и сойдемся на каком либо соглашении? Нас все таки объединяет игра в которой каждая команда бывает на счету
Дружище что-ж ты так агрессивно то настроен, думаешь все отписавшиеся тут созвонились и "договорились тебя потролить" ?
Очень нехорошо, что ты все написанное считаешь "пустой болтовней", получается вроде как давайте парни щас вы тут побрюзжите а потом мы сойдемся на
на каком либо соглашении
, на каком?

Я вот знаю что вы собирались моделировать ОДОН и вам помогали создать команду, помогал человек который уже знает все подводные камни, причем уверен и советов дельных вам тоже дали, отчего вы их не услышали не знаю но весьма жаль что вы выбрали такую позицию...
Приказ И.Сталина СССР от 28 июля 1942 года № 227 («Ни шагу назад!») — приказ действует и сейчас.
@!!ex
В игре с: 2010
Команда: Нет с 2014 года

Сообщение @!!ex »

Мне кажется продолжать флудить в этой теме занятие бессмысленное. Все что можно было сказать уже сказано на тему моделирования и отношения команды к советам. Стоит сосредоточиться на вопросах. ИМХО
Kekc
В игре с: 2008
Команда: 2 МСР
и/н ССК: not

Сообщение Kekc »

К.И.А. писал(а):
Уважаемый, при этом присутствовал я, командир команды 2 МСР, Хемуль мой заместитель, Вы хотите сказать что он пишет неправду? То что и мои глаза плохо видят? При встрече расскажете мне как было на самом деле? И еще половине состава моей команды?
К.И.А.

Сообщение К.И.А. »

Kekc писал(а):
К.И.А. писал(а):
Уважаемый, при этом присутствовал я, командир команды 2 МСР, Хемуль мой заместитель, Вы хотите сказать что он пишет неправду? То что и мои глаза плохо видят? При встрече расскажете мне как было на самом деле? И еще половине состава моей команды?
наплечная кобура в команде никем не используется! используется поясная, в тот момент в ней находился пистолет.
doxtop
В игре с: 02.2011
Команда: СК "Потешные стрелки"
Контактная информация:

Сообщение doxtop »

К.И.А. писал(а): если ты пишешь ситуацию, то описывай ее полностью, а не одну часть! Так то ничего что в магазин зашли около 10-15 человек в камуфляже включая тебя? Ты считаешь большим преступлением то что, по мимо камуфляжа был одет пустой разгруз? наплечные кобуры в команде не использовались никем, возможно ты путаешь с поясной кобурой... кобура была закрыта кителем, кто будет присматриваться что там под одеждой...
Леша!!! Тэйкет изи! Просто дружеское замечание... не оправдывайся! Если где-то "недоглядел" за ребятами, то лучше признать и сказать: "извините, исправим!"
Пойми Леш! Здесь и сейчас ты проходишь проверку на "профпригодность". И как ты себя здесь покажешь, так и будут к тебе в дальнейшем относиться! Да и самое ГЛАВНОЕ (выделили не просто так)...
представь: ты выпускник ВУЗа и пришел на "большой завод" инженерить. Разве в твоих интересах сразу всех на уши ставить и заявлять: "вы все лопухи! Я самый умный и знаю больше всех". Ведь как минимум неодобрят же. Вот и здесь... изначально небыло тех, кто хотел бы Вас в говно втоптать. Да и сейчас думаю нет! Здесь "от момента регистрации" все друзья и желают тебе добра. Вот только людям нужно убедиться, что ты адекватен, и все!

Леш! При всем моем уважении к тебе, честно! не думал, что ты "линию" гнуть станешь. :sh_ok: :ne_vi_del:
Wiking
В игре с: 1914
Команда: 3./261 FschJgBtl Arriba Puma

Сообщение Wiking »

Ребят, а как у вас обстоят дела с несознанкой?
Ich harre der Auferstehung der Toten und des Lebens des kommenden Aeons. Amen.
К.И.А.

Сообщение К.И.А. »

Wiking писал(а):Ребят, а как у вас обстоят дела с несознанкой?
к нам не было никогда притензий по поводу данного аспекта игры, до прошлой игры Одинокий батальон, где был инцедент с одним из членов нашей команды... Я полагаю ты это имеешь ввиду. не так ли? Ну так заранее отвечу, дистанция была 40-50 метров ощютить шар с данной дистанции проблематично в экипировке, улышать? это уже другой разговор... Так же напомню что стрельба навесом за попадание не считается... так что мемент технической несознанки может быть у каждого я думаю... а по поводу уже намеренного не сознавания это совсем другой разговор... тут сам понимаешь надо заруку ловить и принимать меры...
Ответить

Вернуться в «(архив) Вопросы к командам»