Закрытие 2013. Впечатления.

Обсуждение игр Открытие и Закрытие страйкбольного сезона
Демон
В игре с: 2007
Команда: Группа "Мизантроп"
и/н ССК: s0074
Контактная информация:

Re: Закрытие 2013. Впечатления.

Сообщение Демон »

Добрый день. Игра порадовала очень, было много приятных и хороших моментов. Спасибо Организаторам за титанический труд.

Хохол хочу немного поправить. В сумерках сняв повязки за березки ушли мы (мизантропы) в полном составе, нас пол пути сопровождал Бомба с товарищем, после обхода березок и снятия повязок, начали зачистку очень успешно, убили минимум 6 бойцов противника и надоедливого пулеметчика ( о всем было доложено по рации) после этого пришедшие коллеги из DFB настреляли в спину мне и Яве, но быстро разобравшись огонь прекратили. Поступили они верно, я бы сделал так же. в общем хронология была такой. По трекингу данное действо можно наблюдать. (начиная где то с 7.16мин)
Еще всем огромное спасибо! Это очень динамичная и интересная игра.
Спасибо противнику с которым бились у ракет, Вепри это были вы! качественно по нам работали!
Последний раз редактировалось Демон 14 окт 2013, 20:59, всего редактировалось 1 раз.
Welcome to HELL !!!
Изображение
Malefick
Команда: Группа "К"
Контактная информация:

Сообщение Malefick »

Начну потихоньку..

Пока выскажусь по Алексу и его чудесной системе (оргов прошу не обижаться, оставлю респекты и критику им для следующего поста)

Огромное спасибо ему за неоценимую помощь, приятную компанию на Точке-3 и совместную штабную работу.

В действительно мне сложно выразить благодарность за проделанный труд более емко, посему сосредоточусь на обещанном Инженеру описанию использования системы.

- Требуется очень серьезная предварительная подготовка. Это в первую очередь касается карты, ее привязки и оптимизации.
- Самое важное - заставить-упросить-приказать людям снарядить маяки в комплекте с достойными системами питания. Огромное спасибо всем носителям маяков, думаю, что просматривая запись трека они и сами рады тому, что не поленились и сделали несколько несложных телодвижений.

- Я постарался оснастить маяками разведку (всего 10 человек, 3 подгруппы, одна работала без маяка)
- Вторым порядком были взводы, к сожалению второй взвод остался без системы слежения. Впрочем позиции взводов были статичны, посему тут плюс был сугубо в том, что я был уверен на счет статуса отдельных команд.

- Ну и, соответственно, ОТГ. Массоджа и Блэксан выполнили эту функцию для саперной ОТГ, стоит сказать, что это были вторые по пользе маяки после разведки.

Плюсы от использования сказались в следующем:

- Для разведки не требовалось по факту называть квадрат дислокации, я и так видел их местоположение, понимая где находятся скопления противника, или их объекты (жаль, что разведка объектов по факту не пригодилась). Видеть глубину работы разведки вы можете на треке.

- Для отдельных групп, находящихся вне боевых порядков, оказалось весьма удобно координировать удары в тыл и фланг крупным силам, атакующим Вышку.

- В общем и целом конечно очень удобно мониторить состояние стороны в момент времени. Это наглядно можно видеть на записи трека. (когда куча маяков в мертвяке - дело швах)

- Клевая развлекалка в штабе! Обычно правда даже минуты лишней нет, но на это игре и правда весьма "Ровно" работали, как по-писанному, что называется.

Несколько нюансов:

- маяки иногда пропадают, когда теряется связь с сервером. Это видно на записи. Не критично.

- Маяки садятся, есть нюанс работы с внешними АКБ. Решаемо

- Нет возможности синхронизировать объекты на штабном планшете и маяках. Обсудили с Алексом.

В целом все, вероятно стоит продублировать, или перенести пост в тему о планшете.

Да, еще прошу прощения за сумбурность, к сожалению внезапно отложенные до игры дела и работа, что называется "навалились".

ЗЫ. "Я отказываюсь командовать командовать без этой системы впредь!" (С игры)
"Тупость снижает уровень оперативной наблюдательности." Питание в экстремальном режиме при выполнении служебных задач в горно-лесистой местности. Для сотрудников ОМОН, СОБР и периферийных спецподразделений.
А. ПОТАПОВ

"Вихрь водоворота высокопарной страйкбольной пи*даболии " (С) Фрости
Iskander
В игре с: 2011
Команда: Стилет
и/н ССК: Нет
Контактная информация:

Сообщение Iskander »

Воевал на стороне Желтых , команда Кинжал. Во первых- всем спасибо за игру, организаторам, участникам.
Я бы не сказал , что для меня Закрытие получилось активным и полным драйва, но немного пострелять таки удалось.
По игре- охраняли госпиталь до 6 часов, потом нас сменили. Не сидел на штабной частоте, так что не могу сказать за командование, но на уровне так сказать рядового наблюдал в конце игры хаос. Атаковали группами по 20-30 человек. Зачастую набирались люди из нескольких разных взводов. К сожалению, финального навала всей массой не наблюдал(умер в последний раз где то за 50 минут до окончания игры, ЕМНИП), но может он и был. Судя по тому что говорили(опять таки не берусь говорить однозначно) - командующий был в мертвяке 2 или 3 раза. В общем, сумбурно было. Но пострелушки в темноте искупили скучное ночное бдение)))
Спасибо ребятам из МП за веселую компанию))))))
Изображение
Staffu
В игре с: 06.03.11
Команда: СК SPARTA

Сообщение Staffu »

Игра была великолепной! всё понравилось. когда фотографии выложат?
FOG
В игре с: 2011
Команда: СК Военная Разведка

Сообщение FOG »

Играл на стороне желтых. Скажу сразу одна из хороших игр за сезон.
Особо запомнилось ночные пострелушки за вышку. Хотелось бы узнать кто это был неприятель с кем я стрелялся трассирами. Получил шар в лоб, пока лез за фонарем разбил мне губу.
:zvez_ochki:
Я не в обиде. Игра удалась. Мне понравилась. За что большое СПАСИБО оргам.
Спасибо всем кто участвовал в игре.
Инженер
Команда: Deuce of spades
и/н ССК: 0027
Контактная информация:

Сообщение Инженер »

@!!ex писал(а):http://youtu.be/F_cjJ3sIZU8
Лог движения групп с маяками.
круто! Просится к этому видео музыка из Марио :)
-что лучше, темное прошлое или светлое будущее?
-Креплёное настоящее
Бабай
В игре с: 21.07.2012
Команда: в команде
Контактная информация:

Сообщение Бабай »

Ральф писал(а):Шикарная игра.

Из минусов:
Наслушался мата в свой адрес на сезон вперед. Все искренне верили, что это ФФ.
Убиенные чевкшники в большей массе старались высвечивать (читать палить) нас фонарями, нашлось лишь пару ребят, которые тихо мирно ушли, за что им уважуха.

:
Красавец!!! Когда ты ко мне подошел с глупым вопросом: "Гранаты нужны?" я растерялся. Только когда ты меня убил тихо так, я сначала опешил. Как так, со спины своих же убиваете. только потом по дороге успокоился, вспомнил что Мизантропы - противники. До лагеря шел злясь только на себя )))))). Ральф если не понял, я трассерами поливал ты мне еще представился после того как убил. Молодец, я не в обиде!
http://vk.com/dr_breed

Изображение

Изображение

"Челябинские страйкболисты не только суровы, но и святы. По этому они замазывают нимбы грязью, что бы не светиться в лесу." (с) Combat СК "Набат" СПб.
Alligator
В игре с: 2005
Команда: 80LVL
и/н ССК: 0009

Сообщение Alligator »

FOG писал(а):Хотелось бы узнать кто это был неприятель с кем я стрелялся трассирами.
Если тебе трассером прилетело, возможно это я, извини если что, не специально, по скорости у меня было 115м/с в 0,2
В настоящий страйкбол играют только алчные и жадные владельцы дорогих иномарок и сигарных клубов, ну еще парочка яхтсменов (с) Korvai
Дьяк
В игре с: 2012
Команда: Владимир

Сообщение Дьяк »

Кто-то, возможно, пропустил мой скромный пост. Повторю - ФОТО ЗДЕСЬ http://vk.com/album-55781050_181047147
Не все, конечно. Те, что наснимал один военкор.
Staffu
В игре с: 06.03.11
Команда: СК SPARTA

Сообщение Staffu »

Дьяк писал(а):Кто-то, возможно, пропустил мой скромный пост. Повторю - ФОТО ЗДЕСЬ http://vk.com/album-55781050_181047147
Не все, конечно. Те, что наснимал один военкор.
Я про остальные , или только этот военкор фотографировал?
Ответить

Вернуться в «Открытие, Закрытие»