К тому же кому он нужен этот А-такс. Он некрасивый и вряд ли кто-то захочет его еще юзать.

И да: " Реконструкция спасет страйкбол (С)"
Модератор: Боеслав
Вероятно потому, что это просто не озвучивается. :)Dyadya писал(а):Я, например, вообще никогда ничего не слышал о командах, которым первообладатель не согласовал камо.
из-за того, что хотел ходить в марпате с АК наперевес и розовым шарфиком на шее?Мне, например, заблокировала использование марпата команда из которой я ушел делать свой проект
А я уже озвучил:Dyadya писал(а): интересны причины на самом деле. если можно, то озвучь.
Думаю, мы найдем компромисс.Dyadya писал(а):Будет смешная ситуация, если кто-то решит реконить, например, польский спецназ, который как известно использует а-такс в а-стане. И получит отказ на использование.
Не произойдет. Мы с ними это уже обсуждали.Dyadya писал(а):Вторая смешная ситуация может произойти, если команда Рубикон поедет на игру в Мск. и уже сама получит отказ от Texas Militia Rangers, ибо вооружение не соответсвует разрешенному в московском блоке (Наличие командного стандарта по вооружению в рамках образцов НАТО (особо подчёркиваем: без вооружения РФ!)).
Так ли уж на пустом? Ой, не надо...Серый писал(а): Меня вообще всегда умиляли подобные требования.. Особенно от команд, не моделирующих ни одно реально существующее подразделение и носящих коммерческий камуфляж. .<...> Но когда подобные требования появляются на пустом месте...
Будет. Мы приложим все усилия.Серый писал(а): И уж с линейкой вооружения АК данный камуфляж у меня никак не ассоциируется.
Вперед.Серый писал(а):
UPD: Если бы я был командиром команды...
Вот ЭТО ТОЧНО!Dyadya писал(а):Вообще говоря, тема, действительно яйца выеденного не стОит. Я, например, вообще никогда ничего не слышал о командах, которым первообладатель не согласовал камо.
К тому же кому он нужен этот А-такс. Он некрасивый и вряд ли кто-то захочет его еще юзать.Топикстартер, думаю, тоже.
![]()
И да: " Реконструкция спасет страйкбол (С)"