Открытие '14. Обсуждение сценария
- LeoN[Сармат]
- В игре с: 2006
- Команда: Сармат
Re: Открытие '14. Обсуждение сценария
Мое ИМХО,пистолет малоэфективен ночью,даже при условии что все привода с подсветкой,звук пистолета привлекает внимание не меньше чем вспышка,а при наличии ПНВ и тепловизоров у противника это уже не столь значительный фактор.
Бесшумных пистолетов единицы и они скорее подходят для единичных стелс миссий,а не активной игры.
Бесшумных пистолетов единицы и они скорее подходят для единичных стелс миссий,а не активной игры.
- Мушкенум
- В игре с: 1933 го
- Команда: Support Group
- и/н ССК: S0022
- Контактная информация:
Господа, на ночную фазу уже кулуарно зарегистрировалось порядка 120 с небольшим человек. Я очень сомневаюсь, что имея возможность бесплатно получить прибор подстветки, все будут дружно бегать с пистолетами и устраивать "Splinter Cell". Хотя будет забавно на это посмотреть...
«А кто такие были славяне? Это варвары, люди, говорящие на непонятном языке, это люди второго сорта, это почти звери.» ©
- TOTAL
- В игре с: 2008
- Команда: Brothers In Arms
- и/н ССК: Нет
Ночная фаза длится с 01.00 до 07.00. А если транспортные развязки будут уничтожены, допустим, до 03.00, ночная фаза будет считаться законченной?
Война в одинаковой мере облагает данью и мужчин, и женщин, но только с одних взимает кровь, а с других - слезы.
Пуля-это один из способов донести свою мысль на расстоянии...(с)
Пуля-это один из способов донести свою мысль на расстоянии...(с)
-
- Контактная информация:
Технически да, задача будет выполнена. Возможно пересмотрим критерии и введем вместо уничтожения удержание на конец фазы.
Если у кого есть интересные предложения на ночную фазу - озвучивайте, мы их все рассмотрим.
Если у кого есть интересные предложения на ночную фазу - озвучивайте, мы их все рассмотрим.
- @!!ex
- В игре с: 2010
- Команда: Нет с 2014 года
Тогда незачем играть в течении ночи. Будет только финальный штурм.Хохол писал(а):удержание на конец фазы.
Может быть развязка считается уничтоженной при суммарном удержании ее более 30% времени игры?
- LeoN[Сармат]
- Команда: Сармат
Т.к. я еще не видел карты полигона и не знаю местности сложно предлогать что либо.
Но если есть открытое пространсво,типа поля или большой поляны,то провести эвакуацию с аэродрома чего бы то ниболо с фаерами,дымами и трассерами было бы веселело и очень эфектно.Знаю не по наслышке как это выглядит и на сколько сложно держаться в отрытом поле под шквалом огня противника.Ну собсвенно доставляет много фана и заряда на то что бы играть всю ноч до конца и выполнять другие задачи.
ТАк же побольше квестов на передвижение нужно. Иначе народ на точке обороны,начинает залипать,сливаться и реально получается только финальный штурм под рассвет. А в течении большей части ночи ходят только избранные группы,хорошо оснащенные технически в плане пнв высоких поколений,тепловизоров и морщат всё что попадается по пути или точки удержания.
Но если есть открытое пространсво,типа поля или большой поляны,то провести эвакуацию с аэродрома чего бы то ниболо с фаерами,дымами и трассерами было бы веселело и очень эфектно.Знаю не по наслышке как это выглядит и на сколько сложно держаться в отрытом поле под шквалом огня противника.Ну собсвенно доставляет много фана и заряда на то что бы играть всю ноч до конца и выполнять другие задачи.
ТАк же побольше квестов на передвижение нужно. Иначе народ на точке обороны,начинает залипать,сливаться и реально получается только финальный штурм под рассвет. А в течении большей части ночи ходят только избранные группы,хорошо оснащенные технически в плане пнв высоких поколений,тепловизоров и морщат всё что попадается по пути или точки удержания.
-
- Контактная информация:
Ок, спасибо. Я понял общий настрой, в ближайшее время продумаю дополнительные задачи.
- Бабай
- В игре с: 21.07.2012
- Команда: в команде
- Контактная информация:
Что если этот момент записать на видео- (кино-пленку ), со всех возможных ракурсов! Мне кажется что на сегодняшний день обеспечение многих команд позволяет это сделать. Естественно в этом случае это будет не финальный штурм на рассвете, а именно показушный (на камеру) штурм!!!! Само собой это если все боевые задачи на предварительной фазе выполнены, ключевые объекты захвачены\удержаны(отбиты )!!!LeoN[Сармат] писал(а): Но если есть открытое пространство, типа поля или большой поляны, то провести эвакуацию с аэродрома чего бы то ни было с фаерами, дымами и трассерами было бы веселело и очень эффектно. Знаю не по наслышке как это выглядит и на сколько сложно держаться в отрытом поле под шквалом огня противника. Ну собственно доставляет много фана и заряда на то что бы играть всю ночь до конца и выполнять другие задачи.
То получился бы эффектный фильм!
P.S. извините но это так идеи, мечты... которые мне не под силу одному.
http://vk.com/dr_breed
"Челябинские страйкболисты не только суровы, но и святы. По этому они замазывают нимбы грязью, что бы не светиться в лесу." (с) Combat СК "Набат" СПб.
"Челябинские страйкболисты не только суровы, но и святы. По этому они замазывают нимбы грязью, что бы не светиться в лесу." (с) Combat СК "Набат" СПб.
-
- В игре с: 01.07.11
- Команда: Dogs of War Atyrau
Предлагаю разъяснить пункт из ограниченй по боекомплекту насчет донорства магазинов во избежание непоняток. В правилах не нашел детального толкования.
-
- Контактная информация:
В чем непонятки?
Донорство магазинами - это передача магазинов между бойцами.
Донорство магазинами - это передача магазинов между бойцами.