Прямая трансляция олимпиады. Подробности организации.

Разговоры про всё что не касается страйкбола.

Модератор: Боеслав

Egoiste
В игре с: 2007
Команда: Астра

Re: Прямая трансляция олимпиады. Подробности организации.

Сообщение Egoiste »

Пиндос - это обывательское наименование американских солдат.
У Ленга нет причин принимать это на свой счет, поскольку американским солдатом он не является. Да я и не провожу параллели между ним, и американским солдатом. Я критикую американское общество, и позицию Ленга об американском и российском обществе.

Но это не мешает Лэнгу, уже в котором по счету посте, называть лично меня и мои посты совершенно нелицеприятными словами. В то время как я ничего подобного в отношении его личности не позволял.

Придет модератор, и оценит по достоинству всё написанное.
Партизанский страйкбол: присоединяйтесь!
Бабай
В игре с: 21.07.2012
Команда: в команде
и/н ССК: Нет
Контактная информация:

Сообщение Бабай »

Ни разу еще не встречал человека, который при слове ПИНДОС менялся в лице, гневно кучил брови, а лице появлялась гримаса ненависти и отвращения (может, конечно я не с теми людьми общаюсь :-): ). Да я и сам "употреблял" Пиндоса безо всякой задней мысли (как например многие называют "Кукурузником" знаменитый самолет Ан-2).
http://vk.com/dr_breed

Изображение

Изображение

"Челябинские страйкболисты не только суровы, но и святы. По этому они замазывают нимбы грязью, что бы не светиться в лесу." (с) Combat СК "Набат" СПб.
John Lang
В игре с: 2002
Команда: 2D BN 75th RGT RANGER US ARMY

Сообщение John Lang »

Egoiste писал(а):Пиндос - это обывательское наименование американских солдат.
У Ленга нет причин принимать это на свой счет, поскольку американским солдатом он не является. Да я и не провожу параллели между ним, и американским солдатом. Я критикую американское общество, и позицию Ленга об американском и российском обществе.
Мне глубоко паралельно мнение Эгоиста на счёт того, кого он лично называет этим словом, ибо Я провожу паралели, и меня это оскорбляет. И го-ну Эгоисту об этом прекрасно известно.
При том при всём что все мои некрасивые слова звучат лишь в ответ, на перекошенное гримассой злобы брызганье слюной с его и ЭЛЕКТРИКа стороны. Умный и воспитанный человек не стал бы употреблять такие слова, которые оскорбительны для его коллеги по хобби, но со стороны Эгоиста и ЭЛЕКТРИКа на лицо полный неадекват.
Dr. Breed писал(а):Ни разу еще не встречал человека, который при слове ПИНДОС менялся в лице, гневно кучил брови, а лице появлялась гримаса ненависти и отвращения.
Приглядись повнимательнее к ЭЛЕКТРИКу. :-) А в последнее время и к Эгоисту стоит приглядеться.
Изображение

Самая дешевая гордость — это гордость национальная. Убогий человек, ничего не имеющий, чем бы он мог гордиться, хватается за единственное возможное и гордится нацией, к которой принадлежит. Артур Шопенгауэр.

Национальный характер, это всегда плохо. Всё хорошее интернационально. Михаил Литвак.
Schmidt
В игре с: 2008
Команда: Slayers
Контактная информация:

Сообщение Schmidt »

Электровеник все время соскакивает на тему гомиков. Видимо жить без них не может.

Латентная педерастия, шизофрения, несколько комплексов. Ужас.

По поводу копропиады, все наверное в курсе, чо Самаре хотят провести чемпионат? А теперь включите бошку, и подумайте, что объективно хорошего принесет это вам? это ж шиздец будет. В январе проходили общественные слушания, по пводу землевладельцев, и их проблем из-за этого факиного чемпионата.

Даже представть страшно сколько работы будет у ментов, мчсников, врачей. Город будет напоминать муравейник.
Изображение
Cold War. US Forces вконтакте

Нужны новобранцы! Вступай во флот!

Нам не нужны слабаки и нытики. Ныть и мотать сопли на кулак будешь дома.

Wollt Ihr den totalen Krieg? Wollt Ihr ihn wenn notig totaler und radikaler, als wir ihn uns heute uberhaupt noch vorstellen konnen?
Корень
В игре с: 2008
Контактная информация:

Сообщение Корень »

Schmidt писал(а):Электровеник все время соскакивает на тему гомиков. Видимо жить без них не может.

По поводу копропиады, все наверное в курсе, чо Самаре хотят провести чемпионат? А теперь включите бошку, и подумайте, что объективно хорошего принесет это вам? это ж шиздец будет. В январе проходили общественные слушания, по пводу землевладельцев, и их проблем из-за этого факиного чемпионата.

Даже представть страшно сколько работы будет у ментов, мчсников, врачей. Город будет напоминать муравейник.
Может быть он принесёт новую инфраструктуру, приток наших отдыхающих и иностранцев, реконструирует старые дорожные развязки и поднимет уровень Самары и Самарской области?

Теперь для всех не довольных.
Вот объясните мне типичному русскому быдлу, верховные аналитики планеты, причём здесь наше государство и Олимпиада? То, что она проходит у нас в России не повод поносить её. Никто в конце концов вам не давал на это прав, как человеку живущему в той стране где она проходит. Вы можете поносить, Путина, Медведева, Собчак, Меркушкина и прочих персоналей, страну, коррупцию в ней, но трогать то, что создано не вами и даже не вашей страной, по мне это верх долбоебизма.
Олимпиада не виновата, что в нашей стране процветает коррупция, преступность и меркантильный интерес наживы.
Почему, когда в Ростовской области выпал снег, парализовав трассы, а все близлежащие кафе и магазины взвинтили цены на продукты в 5 раз вы молчали, зато когда началась Олимпиада и где то там в ЮФО поднялись цены на бензин, у вас батхерд?
Рекс
В игре с: 2010
Контактная информация:

Сообщение Рекс »

Schmidt писал(а):Электровеник все время соскакивает на тему гомиков. Видимо жить без них не может.

Ну проще же сидеть и ныть, что стране всё плохо, не так ли? Вот вообще ничего не делать самое главное.
"это такой п:%дец начнется, что тебя лучи поноса будут пополам перерубать" - © Мушкенум
Egoiste

Сообщение Egoiste »

О том, что построено в Сочи.
http://fish12a.livejournal.com/948897.html

Ключевая мысль: Стоимость Олимпиады - 50 млрд долларов - это годовой бюджет Москвы. Тогда как сочинские 50 миллиардов были растянуты на 7 лет.

Таким образом, для чиновников высокого уровня, желающих украсть - абсолютно неинтересно проведение Олимпиады. Ибо деньги оттянуты от того места, где воровать гораздо удобнее, размазаны на 7 лет, и поставлены под самый пристальный, многослойный контроль.

Известно, что на производственном предприятии, самый удобный для жулика метод учета затрат - это "котловой метод" учета затрат. Это когда затраты учитываются и списываются не по видам продукции, не по подразделениям, не по целевым назначениям, не по стадиям производственного цикла, не по видам бюджетов, а по "предприятию в целом".

Чем больше денежных средств будет оттянуто от Москвы в региональные проекты (как один из способов разобщения "котла затрат"), тем бОльший эффект будет достигнут.
Радослав
0.5 предупреждения
В игре с: 2006
Команда: 0
Контактная информация:

Сообщение Радослав »

Особенности американского неполживого телевидения

http://fima-psuchopadt.livejournal.com/4833076.html
"Трижды водил свой полк в атаку, прежде чем Светлейший не прислали с адьютантом сказать, что неприятель еще не подошел" (И.Кошкин)
Skott
В игре с: 2014
Команда: "Южный отдел"

Сообщение Skott »

Забавное совпадение, что в день технического дефолта США на открытии олимпиады в Сочи при появлении гигантских олимпийских колец, не сразу раскрылось верхнее правое - красное кольцо, символизирующее Америку ...
Вложения
кольца.jpg
Знание рождает скорбь...
...
Они настолько ненавидят свою страну и свой народ, что не замечают, как становятся подлецами. (с)
Egoiste

Сообщение Egoiste »

Особенности американского неполживого образования.
http://vol1oleg.livejournal.com/2037777.html
Ответить

Вернуться в «Оффтоп»