Разнобезобразие камуфляжей.

Разговоры про всё что не касается страйкбола.

Модератор: Боеслав

Серый
В игре с: 2007
Команда: “TF45”
и/н ССК: S0070
Контактная информация:

Re: Разнобезобразие камуфляжей.

Сообщение Серый »

Во-первых, это ты привёл такой пример (видимо, не просто так)

Во-вторых, читай внимательно:
Серый писал(а):(если ты, конечно, делаешь как писал выше)
Что подразумевает, что если ты так не делаешь, то это не про тебя.

Но ты принял это на свой счёт.. Либо по невнимательности, либо потому что делаешь именно так.
Изображение
Латыш
В игре с: сентябр2011
Команда: С.О.Р.С.
и/н ССК: Нет

Сообщение Латыш »

Серый писал(а):Во-первых, это ты привёл такой пример (видимо, не просто так)

Во-вторых, читай внимательно:
Серый писал(а):(если ты, конечно, делаешь как писал выше)
Что подразумевает, что если ты так не делаешь, то это не про тебя.

Но ты принял это на свой счёт..
Обьясняю ..
пример приведен с сарказмом по отношению к пешеходам.....(так как сам являюсь автолюбителем)
А вот как раз тебе надо научиться читать внимательно!
Спасибо ....

С ув.Латыш
Yipee-ki-yay, motherfucker! © Walter Bruce Willis
Кир - тольяттинец, не самарец, с плохими самарцами вы еще не сталкивались © Egoiste
Недружественные вы, не уважаете другое мнение и вообще игры ваши барахло на помойках © Firestorm
Серый
Контактная информация:

Сообщение Серый »

Ааа.. Там, оказывается, был сарказм.. Извини, не заметил таблички с надписью "Сарказм!".
В следующий раз буду читать внимательнее.
латыш писал(а):По жизни важнее понятия!Ибо по понятиям живут ,а правил придерживаются! :men:
IOSIW писал(а):Как ты дорогу переходишь по переходу, ты надеешься что водитель по правилам или понятиям живет ?
латыш писал(а):IOSIW,
Попытаюсь обьяснить....
ты по правилам стоишь на красный!
машин нет!
стоять будешь?.....нет!включаешь понятия (жизненные) и шпаришь на красный (ведь машин нет.че стоять то)?
Изображение
Firestorm
Команда: BGS
и/н ССК: S0062

Сообщение Firestorm »

Чую я и здесь без пробки-затычки не обойтись скоро будет...

Любые правила и упорядочивание нашего хобби - должны быть на пользу этому самому хобби. "Проекты" на величественных ОиЗ либо не принимают участия, либо играют в составе команд (как команда). Тем самым соблюдая "командный" постулат страйкбола.
Пробовать свои силы в отдельном плавании - успешно или "подобосраться" священное право любого страйкболиста. Мешать этому = лезть в чужие дела.
"Привкусы" и "трактования" оставьте ганжевым норкоманам.
Вы злитесь, маленький котенок,
Что все ругают и гоняют вас
Вы знать хотите чейный вы ребёнок?
Ой, мы сейчас расскажем все за вас
Dwarf
В игре с: 2010
Команда: Проект "FrnSpKp200"
Контактная информация:

Сообщение Dwarf »

Пробовать свои силы в отдельном плавании - успешно или "подобосраться" священное право любого страйкболиста. Мешать этому = лезть в чужие дела.
"Привкусы" и "трактования" оставьте ганжевым норкоманам.
Ну маааам!!1(( :hi_hi_hi:
"Страйкбол это игра друзей с пидарасами" ©
Runner
В игре с: c 2009
Команда: DFB

Сообщение Runner »

Ну раз тема находится в Оффтопе, то выскажу и свое мнение.
На мой взгляд большое количество разных проектов в новых камуфляжах все же вредят страйку. Да, действительно раньше было четкое противостояние - Россия против НАТО. Сейчас на каждой игре приходится привыкать к делению, запоминать кучу камуфляжей. Особенно это достает когда у тебя на стороне играет несколько групп по 2-3 человека в новом камуфляже. Конечно, нам в блоке проще - "стреляй во все, что не флек", а потом разбирайся. А вот что делать остальным, особенно новичкам.
Поэтому мне кажется, что проще выбрать уже используемый камуфляж и примкнуть к нему, чем вставать в позу и выбирать какой-то новый камуфляж.
Серый
Контактная информация:

Сообщение Серый »

Runner писал(а):Ну раз тема находится в Оффтопе, то выскажу и свое мнение.
На мой взгляд большое количество разных проектов в новых камуфляжах все же вредят страйку. Да, действительно раньше было четкое противостояние - Россия против НАТО. Сейчас на каждой игре приходится привыкать к делению, запоминать кучу камуфляжей. Особенно это достает когда у тебя на стороне играет несколько групп по 2-3 человека в новом камуфляже. Конечно, нам в блоке проще - "стреляй во все, что не флек", а потом разбирайся. А вот что делать остальным, особенно новичкам.
Поэтому мне кажется, что проще выбрать уже используемый камуфляж и примкнуть к нему, чем вставать в позу и выбирать какой-то новый камуфляж.
Согласен, но не совсем.
Т.е. хороший проект моделирующий/реконструирующий подразделение НАТО/России/Китая.. повредит качеству самарского страйкбола?
Вредят проекты-покемоны, которые берут свободный камуфляж и пользуются послаблением в правилах. Модно нынче стало проекты создавать..

Я всё равно придерживаюсь мнения, что чтобы заявить проект нужно состоять в команде. И проект должен развиваться параллельно. А не так, что 2 человека решили организовать новую команду, но не нашли единомышленников и назвались проектом.

Но если посмотреть, то большинство проектов, заявленных в 2013 году сейчас имеют численность, по достижению которой они могут называться командой.
Изображение
Egoiste
Команда: Астра

Сообщение Egoiste »

Слово "проект" ввел я, если ничего не путаю, заявив так свою "Армию-2010" в межсезонье 2009-2010:) но, обязательно подразумевая, что "проект", как и в жизни, должен закончиться результатом - формированием команды. Такой результат я и получил в конце 2010, набрав нужное количество бойцов. Думаю, сейчас стоит ужесточить политику в области проектов:

(1) проект заявлять ТОЛЬКО в межсезонье. Обозначив ЧЕТКО "на берегу" все критерии соответствия:
- камуфляж (чтобы не было: "мы не смогли купить пенкотт - покупаем атакс", считаю, это несерьезно. Проект должен быть глубоко просчитан, выяснены все нюансы и наличие шмотки на рынке).
- разгруз
- оружие
(2) в конце сезона, если проект не набрал 5 целевых человек, соответствующих критериям (не перерос в команду, вышедшую на Закрытие соотв.сезона), то...признать отсутствие успеха, у этого проекта, с определенными вытекающими :)

Иначе получится "вечный проект", не так ли? с очередными 3-4 игроками, которым команда-то и не нужна, как оказывалось (давайте называть вещи своими именами?).

Соответственно, данный проект официально сообществом не признается, т.е. доступ к большим играм не получает (а только к пострелушкам). У участников неудавшегося проекта - путь в одну из существующих полнокровных команд (или, оставаться в статусе "пострелушечного коллектива" сколь угодно времени).

Если бы я был командиром, то поставил бы этот вопрос на будущее ССК.
Партизанский страйкбол: присоединяйтесь!
@!!ex
В игре с: 2010
Команда: Нет с 2014 года

Сообщение @!!ex »

Runner писал(а): На мой взгляд большое количество разных проектов в новых камуфляжах все же вредят страйку.
Тут мы приходим опять к вопросу о блокировании камуфляжей.
Чем сильнее будут команды держаться за "мой камуфляж, никому не отдам" - тем разнообразнее будет ситуация с камо.
Kekc
В игре с: 2008
Команда: 2 МСР
и/н ССК: not

Сообщение Kekc »

А почему модно проекты создавать?? кто нибудь задумывался??
Во первых кто то изменил старые правила, в которых команда была объединением минимум из ВОСЬМИ!! человек.
Во вторых создал, прецедент допустив первый раз на "большую игру" в Самарском "страйке" новообразование - "проект".
А все почему?? потому что какие то "уважаемые комрады" не нашли общего языка с другими "уважаемыми комрадами", создали новое образование, но не смогли набрать необходимую численность, а играть то охота. Вот произошло так пару раз, а потом в эту "дыру в правилах" ринулись "все кому не лень". И у каждого своя "правдивая правда" теперь, не разобраться.
Не надо придумывать новые правила, давайте научимся придерживаться старых, и все станет вставать на свои места.
А одно из основных правил: Страйкбол - игра командная.
Ответить

Вернуться в «Оффтоп»