Во-вторых, читай внимательно:
Что подразумевает, что если ты так не делаешь, то это не про тебя.Серый писал(а):(если ты, конечно, делаешь как писал выше)
Но ты принял это на свой счёт.. Либо по невнимательности, либо потому что делаешь именно так.
Модератор: Боеслав
Что подразумевает, что если ты так не делаешь, то это не про тебя.Серый писал(а):(если ты, конечно, делаешь как писал выше)
Обьясняю ..Серый писал(а):Во-первых, это ты привёл такой пример (видимо, не просто так)
Во-вторых, читай внимательно:
Но ты принял это на свой счёт..
латыш писал(а):По жизни важнее понятия!Ибо по понятиям живут ,а правил придерживаются!
IOSIW писал(а):Как ты дорогу переходишь по переходу, ты надеешься что водитель по правилам или понятиям живет ?
латыш писал(а):IOSIW,
Попытаюсь обьяснить....
ты по правилам стоишь на красный!
машин нет!
стоять будешь?.....нет!включаешь понятия (жизненные) и шпаришь на красный (ведь машин нет.че стоять то)?
Ну маааам!!1((Пробовать свои силы в отдельном плавании - успешно или "подобосраться" священное право любого страйкболиста. Мешать этому = лезть в чужие дела.
"Привкусы" и "трактования" оставьте ганжевым норкоманам.
Согласен, но не совсем.Runner писал(а):Ну раз тема находится в Оффтопе, то выскажу и свое мнение.
На мой взгляд большое количество разных проектов в новых камуфляжах все же вредят страйку. Да, действительно раньше было четкое противостояние - Россия против НАТО. Сейчас на каждой игре приходится привыкать к делению, запоминать кучу камуфляжей. Особенно это достает когда у тебя на стороне играет несколько групп по 2-3 человека в новом камуфляже. Конечно, нам в блоке проще - "стреляй во все, что не флек", а потом разбирайся. А вот что делать остальным, особенно новичкам.
Поэтому мне кажется, что проще выбрать уже используемый камуфляж и примкнуть к нему, чем вставать в позу и выбирать какой-то новый камуфляж.
Тут мы приходим опять к вопросу о блокировании камуфляжей.Runner писал(а): На мой взгляд большое количество разных проектов в новых камуфляжах все же вредят страйку.