Открытие 2014, Благодарности, отзывы об игре.

Обсуждение игр Открытие и Закрытие страйкбольного сезона
Egoiste
В игре с: 2007
Команда: Астра

Re: Открытие 2014, Благодарности, отзывы об игре.

Сообщение Egoiste »

А вот он подкручивает рукою бункер!!!!111

Изображение
Партизанский страйкбол: присоединяйтесь!
ZagoN
2 пред. + БАН
В игре с: 2008
Команда: BIA
и/н ССК: S0209

Сообщение ZagoN »

А еще он с теплаком и целится по струе...на куй из сообщества!
+79370742808
"на правах орга позволю вести себя как мудак" Dwarf
"Не можешь напихать три - ты лох, живи с этим" DeathStalker
Изображение
СталкЁр
В игре с: 2006
Команда: T.G. " Black creek "
и/н ССК: Нет

Сообщение СталкЁр »

Такс напишу немного. На счет шагистики и выполнения приказов. Я конечно все понимаю что есть приказы которые надо выполнять, НО прогулка с начала игры часа на 2-2.5 не добавляет бодрости духа и тела. Ехать за 800+ км за прогулкой по лесу как то не улыбается, но приказ есть приказ. Правда указания поступали весьма сумбурные и не всегда точные. На счет ориентирования по карте на полигоне, следуя в авангарде колонны по правому флангу ВНЕЗАПНО выясняется что колонна ушла левее и я уже в тылу колонны причем довольно далеко. Проплутав по лесу наткнулся на группу таких же потеряшек из второго взвода. Кое как опознав местность по карте пытаемся по связи добиться от командования где же черт возьми находятся основные силы и куда нам идти. Как впоследствии оказалось мы находимся около базы Желтых. Т.к. приказ отсутствовал решили штурмовать, окончания штурма не видел отправился в мертвяк не совсем уверенный что в меня попали но звук был. Довольно быстро нашел мертвяк (в течении каких то полутора часов). Полигон реально для количества как минимум 1500-2000 игроков. Для того количества что было он просто огромен, топографическим кретинизмом вроде не страдаю но заплутать там было очень легко. Связь - со связью были постоянные проблемы, как сказано до меня частоты почему то не были сказаны сразу на построении, хотя позже их сказали. Складывается ощущение что некоторые игроки первый раз взяли в руки рацию и для них хочу сказать - ребята почитайте о правилах радиопереговоров. 1) Первое слово не слышно из за незажатой тангеты, позывные? - не не слышал, 2) окончание передачи? - а что это?, 3) дождаться пока закончится уже идущий радиообмен? - а нафига? лучше я забью передачу своим разговором, 4) зажатая тангета и натужный хрип в канале наше все.
К слову сказать пароль - отзыв сказали перед началом движения командирам команд а уж почему некоторые командиры не довели их до своих бойцов это уже вопрос к ним. В процессе игры не раз были непонятки, никто повторяю НИКТО НИ РАЗУ не спросил у меня пароль. Ближе к концу игры меня и еще троих моих бойцов отправили на охрану мобильного мертвяка. Промерзнув там час запросили замену, на что последовал ответ что никого нет, хотя когда уходили с "карася" видели там нехилую толпу. Потом все таки нас оттуда сняли как оказалось игра закончилась. Одним словом для меня игру можно описать очень коротко - дооолгая прогулка в лесу, немного померзли в охранении и опять долгая дорога до лагеря. Остается вопрос, а стоит ли ездить на подобные игры?
Щас меня закидают какахами.
Утром китайские дети делают зарядку, а потом относят ее в магазин.
Tin A. Hunter
В игре с: со спрингом с 1996-го...
Команда: SG-1
и/н ССК: S0205

Сообщение Tin A. Hunter »

Отзыв позже, сейчас по поводу фонариков, если уж разговор зашёл:
1. Не у всех были красные фонари опять. А у некоторых были, но такие слабые, что их свет перекрывался их же белым фонарём, которым дорогу себе подсвечивали. Могу понять людей, которые в этом случае подстрахуются гранатой.
2. Альтернативно одарённым умственно, которые идучи в мертвяк светят тактическим (!) фонарём не себе под ноги, а везде по округе и засвечивают секреты и прочее действо руки бы поотрывать нах! Сложно купить слабенький фонарик для таких дел и не обламывать игру другим?
3. Героям, которые по темноте идут с красной тряпкой, но без красного фонаря отдельный респект. Пусть не обижаются, что наловили шаров.

А тут по поводу красных тряпок: народ, тряпка дорлжна быть ЗАМЕТНОЙ, а не шнурок красного цвета, висящий на приводе!

По поводу несознанки: один (прописью: ОДИН) несознанщик обломал фланговый манёвр группе в 12 человек! При этом ещё и ушёл не с первого замечания. Если страйкбол - игра друзей, то друзья, примите этот пример к сведению и пожалуйста не делайте так! Ещё замечание:
4.5. Убитым игровым стрелковым оружием считается игрок, в которого попали хотя бы одним шариком в любую часть тела или снаряжения. Рикошет не засчитывается. Попадание в оружие не засчитывается. Дружественный огонь засчитывается так же, как и вражеский.
В этот раз вопрос был решён на месте, претензии исчерпаны. Здесь ситуация в качестве примера, которому не стоит следовать.
Изображение
Хорошо иметь острый язык-никто не захочет, чтобы ты ему вылизывал задницу...
А что, Слава тоже креативщик? Я думала, он нормальный мужик… (c) День Радио
Если человек умер-это надолго, если дурак - то навсегда...
Freimann
В игре с: 2005
Команда: 292 JgBtl DFB
и/н ССК: S0171
Контактная информация:

Сообщение Freimann »

TiG-R-R-Ra писал(а): Я, наверное, недостаточно четко описал и разъяснил?
Не именно наша команда, а вся та сотня человек на Карасе вдруг как-то засобиралась, поднялась и двинулась. От моей роты там осталось всего-то человек двадцать. Сначала я решил, что все-таки был какой-то приказ наконец-то. Потом засомневался - но народ уже спускался вниз в направлении Затвора. Поэтому пришлось выбирать между сидением на базе и штурмом. Решил выбрать штурм. Командование отсутствовало, связи нет, народ дружно тянется воевать - решение решилось само собой.

Командование стороны было очень радо? А, так оно все же было... Я понял, спасибо.

Android писал(а): Игроки создают игру сами, орги только создают условия.
Как бы хреново это не было, но зачастую игроки создают игру сами по результатам созданных оргами условий. Я это не про Открытия говорю, я это вообще...
https://www.youtube.com/watch?v=L6coAQwvLyU
Наиболее оперативная связь со мной, через Вконтакт: http://vk.com/mestre.dmitry

"...буквы не играют смысловой роли..." (с)КЕКС
TiG-R-R-Ra
В игре с: 2011
Команда: командир СК "Клеймор"
и/н ССК: нет

Сообщение TiG-R-R-Ra »

Вот еще бы получить точные и недвусмысленные разъяснения, к чему, в контексте моего ответа, дана ссылка на этот печальный ролик, который я уже видел - и было бы совсем хорошо.
Alligator
В игре с: 2005
Команда: 80LVL
и/н ССК: 0009

Сообщение Alligator »

СталкЁр писал(а):как минимум 1500-2000 игроков. Для того количества что было он просто огромен, топографическим кретинизмом вроде не страдаю но заплутать там было очень легко.
Ну ребят. я не знаю, работайте над собой. ЗОЖ там и все дела, но реально, вам что, надо 500х500 метров полигона?
В настоящий страйкбол играют только алчные и жадные владельцы дорогих иномарок и сигарных клубов, ну еще парочка яхтсменов (с) Korvai
СталкЁр
В игре с: 2006
Команда: T.G. " Black creek "

Сообщение СталкЁр »

Дело не столько в размерах полигона, сколько в том что ехать за N ное количество км для того чтобы прогуляться по лесу в виде полигона как то не улыбается. Несмотря на то что мне и ребятам из моей команды хотелось движухи и экшена (за тем и ехали), приходилось сидеть и ждать у моря погоды, либо идти из точки А в точку Б без конкретно поставленной задачи. Мы это делали, хотя повторюсь не за тем ехали.
Утром китайские дети делают зарядку, а потом относят ее в магазин.
ЭЛЕКТРИК
1,5 предупреждения
В игре с: 1998
Команда: "Стилет"
и/н ССК: S0225

Сообщение ЭЛЕКТРИК »

Alligator писал(а):
СталкЁр писал(а):как минимум 1500-2000 игроков. Для того количества что было он просто огромен, топографическим кретинизмом вроде не страдаю но заплутать там было очень легко.
Ну ребят. я не знаю, работайте над собой. ЗОЖ там и все дела, но реально, вам что, надо 500х500 метров полигона?
Ха! Это они на Открытии 2013 не были. Когда даже на Камазах ехать долго было))))
"Меня тут спрашивают, вернулся ли я? -ДА!- Похоже я вернулся!" (С) Джон Уик.

Там, где все горбаты, стройность становится уродством.
© Оноре де Бальзак
Рекс
В игре с: 2010
Команда: Астра
Контактная информация:

Сообщение Рекс »

Последнее время читаю отзывы и требования игроков с разных игр, пришел к мнению, что нужен полигон, в квадратный километр, с картой- схемой для детей 5 лет, 2000 человек народа, и Ололо стенка на стенку, пострелять, получить фан, повязки забыл, что бы как в КОДе было. С перерывом на обед, что бы была бесплатная полевая кухня, желательно еще бы на раздачу девушку топлесс, и что бы взносы не сдавать....

По игре, ночная фаза супер, дневная не очень. Ну тут косяк нас самих, игроков.
Оргам спасибо. Остальное позже отпишу.
"это такой п:%дец начнется, что тебя лучи поноса будут пополам перерубать" - © Мушкенум
Ответить

Вернуться в «Открытие, Закрытие»