Проекты и новые команды. Настоящее и будущее.

Разговоры, связанные со страйкболом

Модератор: Боеслав

Регистрацию новых команд и проектов региона нужно приостановить

На год
0
Голосов нет
Не нужно
0
Голосов нет
Мне все равно
0
Голосов нет

Всего голосов: 0

Рекс
В игре с: 2010
Команда: Астра
и/н ССК: Нет
Контактная информация:

Re: Проекты и новые команды. Настоящее и будущее.

Сообщение Рекс »

@!!ex писал(а):Рэкс, то о чем ты говоришь никак не исправится от того что людям будет запрещено создавать новые темы в разделе "О командах" - они просто не будут создавать там темы. Это никак нам не поможет.

По поводу твоего вопроса:
В принципе Кид не плохо справлялся с этой задачей. Маринс достаточно быстро получила четкий образ "крутой" и "хардкорной" и "серьезной" команды, которая выглядит хорошо. Причем она так выглядеть начала еще когда там было 2 человека всего. Я тогда в этот проект и пришел потому что он показался весьма привлекательным.
Да и ваша команда выглядит привлекательно, хотя я не особо вникал, потому что русское снаряжение(на момент моего прихода в страйкбол) мне не нравилось.
Актуальная тема с описанием какие вы офигенные, с фоточками и видео, максимально подробный рассказ о том, почему именно в вашу команду должен придти новичек и все такое.
Думаю основные правила маркетинга тут вполне сыграют.
Допустим) Убедил.
А как же тогда йаркие личности со своими тараканами в головах? Тараканы в головах у всех, но это не мешает им едить на игры, а у других это проблема и они считают что ССК это вообще тираны и узурпаторы ( некоторые вообще понятия не имеют что означает "ССК" ) и всё. Может они и ребята нормальные, но им напели в уши другие, что ССК это ад и вообще не надо туда. Ну как вариант.

У меня нет, не было и не будет претензий к проектам и командам которые ездят, и играют, в которых появляются новые игроки.
Даже если в М40 будет 2 человека через год, я тебя от этого уважать не перестану))) Ты развиваешь сообщество своими вкладами, другие развивают его своим приездом на игры и адекватным поведением. Вон от Астры отделилось 3 человека. Ну надоело ребятам гонять в РФ снагяре, все мы люди. Но они ездят как и раньше, они умеют читать карту и так далее. Я вангую там 6-7 человек на конец года.
Или Кир, отец и Бог по созданию проектов, он тоже ездит и возит свои проекты, и приносит пользу сообществу своим примером, как НАДО играть.
И совершенно иначе когда типа есть команда\проект, но как бы толку в ней нет на игре.
Последний раз редактировалось Рекс 27 апр 2014, 20:27, всего редактировалось 1 раз.
"это такой п:%дец начнется, что тебя лучи поноса будут пополам перерубать" - © Мушкенум
@!!ex
Команда: Нет с 2014 года

Сообщение @!!ex »

Да я не говорю, что куча мелких проектов - это хорошо.
Речь о другом - нельзя через запретительство чего-то добиться.
Надо развивать большие команды и блоки. Это единственный путь к "большому страйкболу". Никогда куча мелких проектов ничего хорошего не сделает. Я сейчас вижу что мой проект нифига людей не привлечет и думаю что с этим делать.
Либо выпилсюь из страйкбола, либо вольюсь к кому нибудь. Потому что в одиночку не могу правильно существовать.

Запрещая можно добиться только одного: отдельения части людей в песочницы. А это худшее что может случиться с нашим сообществом.
Большой
В игре с: 2011
Команда: "Торос"
Контактная информация:

Сообщение Большой »

Egoiste писал(а):
Господа. Друзья, у меня вопрос назрел , вот я создал проект, и тут я узнаю что есть мнение заморозить (запретить) проекты, у меня выбор либо влиться в команду в таком же камо, либо пропасть на год.

И добавлю жесткача, если хочешь )) ДА, я сторонник того, чтобы проекты перерастали в команду, по истечении определенного периода. Например, проект, объявленный на одном открытии, должен выступить уже как команда, на следующем. В противном случае - санкции.
Тут я полностью с тобой согласен!

Но я имел в виду другое, что бы повысить качество игры нужна сыгранность команд, а сейчас этого нет, все разбежались по песочницам и собираются только на БИ. Почему не собрать совет командиров и поставить вопрос так чтобы хотя бы раз в месяц собираться большими составами на колбасу? Что этому мешает? Ведь именно после колбас можно разложить все по полочкам и выяснить что и как и исправить кучу ошибок которые в последствие портят впечатления на БИ
Самый страшный сон страйкболиста:что жена продаёт его снарягу по той цене, которую он ей называл.
Kid
В игре с: янв 2009
Команда: Marines
Контактная информация:

Сообщение Kid »

Понимаете, подобная "незалежность" микрокомандочек сводится в итоге к полной неуправляемости их на БИ. Второе что важно на БИ - это управляемость рот, взводов состоящих из команд. Одно дело свое собственное величие и "моя хата с краю", а другое дело когда ротный тихо уходит со своей определенной частоты оставляя сиротами взвода.. Так и команды "по душевному порыву" про..ваются ради личного микроподвига.. фана
Вот! Поэтому командиров и ищут надрывая телефоны, и соглашаются со скрипом. Пытаться управлять большим числом мелких команд - тот еще сеанс мазохизма.
Изображение
MARINES вконтакте
ТРЕБУЮТСЯ РЕКРУТЫ. ВСТУПАЙ В МОРСКУЮ ПЕХОТУ!
Firestorm
В игре с: 2007
Команда: BGS
и/н ССК: S0062

Сообщение Firestorm »

Это не песочничество. Да и в страйкбольном апартеиде ничего плохого нет. Ну может кому то больно что в этом смысле отвергается мировоззрение "миру-мир. все люди братья".

Здесь я вижу что доступ на БИ (ОиЗ) как был открытым, так и остается. Но чтобы не перегружать организаторов "анализом кала" по текущим спискам команд РЕГИОНА. А ведь этим они вынуждены заниматься чтобы ГОСТИ приезжали на игру, достойную чтобы до нее шпилить 2 дня в одну сторону. Чтобы там не было "потеряшек", "ночных тайных рейдов до стоянки и домой". Гостям грустно играть одним на полигоне, в тот момент когда "домашние" команды уехали по теплым домам - ведь им близко. Имя им легион и им насрать на командующего, сторону, на свою смишную репутацию - потому что их никто не запомнил даже.

Будет САМОЦЕНЗИРОВАНИЕ сообщества на людей первого сорта и кандидатов.
Вы злитесь, маленький котенок,
Что все ругают и гоняют вас
Вы знать хотите чейный вы ребёнок?
Ой, мы сейчас расскажем все за вас
@!!ex

Сообщение @!!ex »

Firestorm писал(а): Будет САМОЦЕНЗИРОВАНИЕ сообщества на людей первого сорта и кандидатов.
Чтобы это работало - надо просто чтобы заработало поручительство.
Никаких новых запретов для этого не нужно.
Есть вполне четкая регулировка созданная чтобы контролировать качество новых команд. Просто надо чтобы она работала.
Firestorm

Сообщение Firestorm »

Поручительство эта та заповедная штука по которой регламент еще не принят, да?
@!!ex

Сообщение @!!ex »

Firestorm писал(а):Поручительство эта та заповедная штука по которой регламент еще не принят, да?
Я не понял вопроса.
Поручительство - это та штука, которая как-бы существует, но не работает. Хотя может я просто не вижу.
ARHANGEL
В игре с: 2009
Команда: СК "Русь"
Контактная информация:

Сообщение ARHANGEL »

Всем привет!
Думаю что имею право высказаться, выслушать чье то мнение лишним не будет. Предполагаю что неминуемо сейчас вызову огонь на себя, и видимо тыкать в нас в первых будут в этой теме, но так уж тут заведено.
Место для респекта линии мысли @lexa полностью солидарен с каждым его словом произнесенным в этой теме ранее.

Собсно сама мысля, вот я вижу есть "активисты" ратующие за маротории и запреты, с одной стороны это вроде бы и логично, но мое личное имхо это тупиковый путь, я волею судьбы не доехал еще до колбас и не поклонился в ноги "старикам", а вышло так что играл я с командами которые тоже еще не доехали, или доехали и не оценили, или вовсе еще собираются только на регистрацию. И старики в погоне за рычагами власти на конфе, а я это вижу именно так, возможно не понимают что запрет на команды или камуфло просто создаст в итоге очередную Ассоциацию страйкбола, я как бы снова намекаю на Москву, там таких ассоциаций уже три, и произошёл раздел именно изза подобных действий. Сейчас уже невозможно остановить прирост команд, каждый сезон они все равно будут прибывать, и никакими механизмами не заставить их вступать в уже существующие, такой подход возможен к одиночкам их можно привести в команду, а группу людей желающих создать свою уже нет. Ясен пень что костяк нынешний вполне может принят группу правил и законов, запретят камок, команды его купят и пойдут в другую организацию, введут мароторий на год, команда создастся и пойдет туда где маротория нет. А вы недоумеваете куда пропали команды! Это уже не мое мнение а общая картина которую я вижу на основе общения с этими самыми командами. Вот вам пример, СК Шершень, команда зареганная уже наверно год как, ездила на открытие в Тольяти и еще какие то игры, единообразно одеты, знакомились с другими командами, имеют добро на камуфляж, имеют поручителей, кидают заявку на открытие 2014 и... получают отказ! Да да, я знаю что орги имеют права завернуть любую команду без обьяснения причин, дело не в этом, и не в Шершнях, это просто пример "местных заправил и их положняков" и такая команда просто перестанет ездить на БИ, и таких нюансов достаточно много, и известная на несколько городов ато и регионов Самарская "проверка на вшивость" молодых команд, их все прекрасно знают, это и наш "наэлит" и БББ и выжившие, итд.. сколько их было? Уверен даже вы всех не вспомните... метод неработает. Команды обиделись на стариков ругая их подход и продолжают играть, постепенно разбираясь в нюансах, они не хотят ехать к вам? есть повод задаться вопросом почему?

Уважаемые, это обращение ко всем, прошу простить за длинный пост, не фокусируйтесь на мне как на индивидуме, без прошлых распрей и обид, видит бог я не пытаюсь осуществить провокацию срача на конфе или активации дерьмовентилятора на себя и свою команду, это просто мое мнение возможно оно поможет конфе в оценке ситуации и решени каких бы то нибыло проблем. Обьективность вот механизм. Меньше всего мне хочется чтобы мой пост в очередной раз вызвал банальное тыкание пальцем. С уважением ко всем участникам.
Приказ И.Сталина СССР от 28 июля 1942 года № 227 («Ни шагу назад!») — приказ действует и сейчас.
Firestorm

Сообщение Firestorm »

ой друзья... на своем частном примере, могу убедительно говорить как просто объяснить это верхнее сообщение. Я вот стал в одночасье "плохим командиром" без четкой причины (фактов, "оснований"), но при явном желании оппонента быть КомандирРом. Он прекрасно "ввел в мозг" некоторым что это так и никак иначе. И вуаля...
Макропроцессы еще легче "делаются". У ССК нет Личной Репутации
Последний раз редактировалось Firestorm 27 апр 2014, 21:04, всего редактировалось 1 раз.
Ответить

Вернуться в «Казарма»