Допустим) Убедил.@!!ex писал(а):Рэкс, то о чем ты говоришь никак не исправится от того что людям будет запрещено создавать новые темы в разделе "О командах" - они просто не будут создавать там темы. Это никак нам не поможет.
По поводу твоего вопроса:
В принципе Кид не плохо справлялся с этой задачей. Маринс достаточно быстро получила четкий образ "крутой" и "хардкорной" и "серьезной" команды, которая выглядит хорошо. Причем она так выглядеть начала еще когда там было 2 человека всего. Я тогда в этот проект и пришел потому что он показался весьма привлекательным.
Да и ваша команда выглядит привлекательно, хотя я не особо вникал, потому что русское снаряжение(на момент моего прихода в страйкбол) мне не нравилось.
Актуальная тема с описанием какие вы офигенные, с фоточками и видео, максимально подробный рассказ о том, почему именно в вашу команду должен придти новичек и все такое.
Думаю основные правила маркетинга тут вполне сыграют.
А как же тогда йаркие личности со своими тараканами в головах? Тараканы в головах у всех, но это не мешает им едить на игры, а у других это проблема и они считают что ССК это вообще тираны и узурпаторы ( некоторые вообще понятия не имеют что означает "ССК" ) и всё. Может они и ребята нормальные, но им напели в уши другие, что ССК это ад и вообще не надо туда. Ну как вариант.
У меня нет, не было и не будет претензий к проектам и командам которые ездят, и играют, в которых появляются новые игроки.
Даже если в М40 будет 2 человека через год, я тебя от этого уважать не перестану))) Ты развиваешь сообщество своими вкладами, другие развивают его своим приездом на игры и адекватным поведением. Вон от Астры отделилось 3 человека. Ну надоело ребятам гонять в РФ снагяре, все мы люди. Но они ездят как и раньше, они умеют читать карту и так далее. Я вангую там 6-7 человек на конец года.
Или Кир, отец и Бог по созданию проектов, он тоже ездит и возит свои проекты, и приносит пользу сообществу своим примером, как НАДО играть.
И совершенно иначе когда типа есть команда\проект, но как бы толку в ней нет на игре.