Почему?
Модератор: Боеслав
Re: Почему?
Не парни , это не то , знаю я эти армейские руковицы и что такое "еланская стойка" в шинеле в тридцатиградусный мороз
Нужны именно вязанные , а бабульки только продают то что им привозят комерсантки блин !
Если не найду придётся копить на высокии технологии .
И ещё , зимой бункер будет по практичнее механы , на мой взгляд .
Нужны именно вязанные , а бабульки только продают то что им привозят комерсантки блин !
Если не найду придётся копить на высокии технологии .
И ещё , зимой бункер будет по практичнее механы , на мой взгляд .
- Alligator
- В игре с: 2005
- Команда: 80LVL
- и/н ССК: 0009
А по подробнее?Хват писал(а):И ещё , зимой бункер будет по практичнее механы , на мой взгляд .
В настоящий страйкбол играют только алчные и жадные владельцы дорогих иномарок и сигарных клубов, ну еще парочка яхтсменов (с) Korvai
-
- В игре с: 2006
- Команда: Support Group
- и/н ССК: Нет
- Контактная информация:
дада, очень интересно =)Хват писал(а): И ещё , зимой бункер будет по практичнее механы , на мой взгляд .
Не буду лить бальзам на душу Фримену , но придётся
Возьни с зарядкой на морозе меньше , не знаю как на гэхах но пластиковые части механ со стальным корпусом для эмок практически все сломаны зимой , а также хоть и смазываю направляющие всё равно клинит досылатель , надо пружину посильнее ставить .
Возьни с зарядкой на морозе меньше , не знаю как на гэхах но пластиковые части механ со стальным корпусом для эмок практически все сломаны зимой , а также хоть и смазываю направляющие всё равно клинит досылатель , надо пружину посильнее ставить .
-
- В игре с: 2009
- Команда: 2D BN 75th RGT RANGER US ARMY
"знаю я эти армейские руковицы"... Да , сам в армейке в трёхпалых проходил - не греют ни шиша. Тут у меня супруга форум читает типа, говорит, связала бы, кому надо.
Если на правах рекламы, то удалите.
Если на правах рекламы, то удалите.
- Радослав
- 0.5 предупреждения
- В игре с: 2006
- Команда: 0
- Контактная информация:
читаю тему и ощущение, что десятилетия эволюции одежды просто прошли где-то мимо.
Как будто и нет на свете флиса, спец.обработанной кожи, микрофибры итд, а есть только вязаная шерсть made by Babushka, кирзачи и лён. Какой-то глухой совок, ей-богу!
Как будто и нет на свете флиса, спец.обработанной кожи, микрофибры итд, а есть только вязаная шерсть made by Babushka, кирзачи и лён. Какой-то глухой совок, ей-богу!
"Трижды водил свой полк в атаку, прежде чем Светлейший не прислали с адьютантом сказать, что неприятель еще не подошел" (И.Кошкин)
Диего , мне надо !!! Сколь денег надо ?
"Как будто и нет на свете флиса, спец.обработанной кожи, микрофибры итд, а есть только вязаная шерсть made by Babushka, кирзачи и лён. Какой-то глухой совок, ей-богу!"
Фибры , флисы и т.д. стоят как мост чугунный а выхлоп тот же что и у вязаных , мне они нужны для 5-6 часов игры я ж ведь не собираюсь на Северный полюс .
"Как будто и нет на свете флиса, спец.обработанной кожи, микрофибры итд, а есть только вязаная шерсть made by Babushka, кирзачи и лён. Какой-то глухой совок, ей-богу!"
Фибры , флисы и т.д. стоят как мост чугунный а выхлоп тот же что и у вязаных , мне они нужны для 5-6 часов игры я ж ведь не собираюсь на Северный полюс .
- Alligator
- В игре с: 2005
- Команда: 80LVL
- и/н ССК: 0009
Возни также примерно, если есть лоадер на 400 шаров, ну про то что не работают механы, это другой разговор. лично у меня механы не требуют смазки, и всегда подают шары без задержек, а секрет тут в однорядном канале.Хват писал(а):Не буду лить бальзам на душу Фримену , но придётся
P/S Вязанные шерстяные перчатки на зимней игре - зло. Снег попал, растаял и привет.
В настоящий страйкбол играют только алчные и жадные владельцы дорогих иномарок и сигарных клубов, ну еще парочка яхтсменов (с) Korvai
- Sir Jan
- В игре с: 2180
- Команда: Roughnecks
- Контактная информация:
Хе-хе, Ваша информированность радует.Фибры , флисы и т.д. стоят как мост чугунный а выхлоп тот же что и у вязаных , мне они нужны для 5-6 часов игры я ж ведь не собираюсь на Северный полюс .
Вот прибывает Фенрир беспощадный -
Его челюсти широко открыты;
Змей поднялся из волн,
Ёрмундганд извивается и вращается
Его челюсти широко открыты;
Змей поднялся из волн,
Ёрмундганд извивается и вращается
- Мушкенум
- В игре с: 1933 го
- Команда: Support Group
- и/н ССК: S0022
- Контактная информация:
Камрад, а ты жжошЬ! Флисовые зимние перчатки стоят в Спорт-мастере 200-300р и по своим ТТХ на порядок превосходят шерстяные и прочие натуральные. Прежде чем такое писать, сходи в магазин и приценись.Хват писал(а): Фибры , флисы и т.д. стоят как мост чугунный а выхлоп тот же что и у вязаных , мне они нужны для 5-6 часов игры я ж ведь не собираюсь на Северный полюс .
http://www.asmc.de/en/Clothing/Winter-g ... -od-p.html
Адовая цена, аж 5 евро!
«А кто такие были славяне? Это варвары, люди, говорящие на непонятном языке, это люди второго сорта, это почти звери.» ©