Правообладание камуфляжей, злое ССК и тираны в Самаре

Разговоры, связанные со страйкболом

Модератор: Боеслав

Инженер
В игре с: 2007
Команда: Deuce of spades
и/н ССК: 0027
Контактная информация:

Re: Правообладание камуфляжей, злое ССК и тираны в Самаре

Сообщение Инженер »

латыш писал(а):Мне все равно кто там что может осилить,мне интересно почему одни "Правельные" могут таким образом влиять на "Неправельных"?
Хотя сам не едут на игры.....Почему например сам правообладатель не против посещения на игру одной из команд в Мультикаме,
а другие носители этого камка звонят и говорят что они против .....почему?Я и прошу лишь прорешать этот вопрос ,дополнить его!Не спорю я и не вникаю в подробности......Я хочу и могу делать игры и не хочу разбираться в правообладании еще к тому же!
Хотелось бы что бы сами правообладатели в этом разбирались и за этим следили..
потому что одни носители ценят свою репутацию, а у другие нет. И влиять они могут согласно правилам. И это нормально.
Если ты не хочешь разбираться в правообладании - что ты делаешь в этой теме?
-что лучше, темное прошлое или светлое будущее?
-Креплёное настоящее
Латыш
В игре с: сентябр2011
Команда: С.О.Р.С.
и/н ССК: Нет

Сообщение Латыш »

Мушкенум писал(а):Давайте немного ближе к сути.
У нас есть "Собака на сене", у нас есть очевидное негативное отношение к принципу правообладания

Есть ли у Латыша встречное, так сказать, предложение? Что делать со всей этой ситуацией?
Михаил,я уже вынес предложение , чтобы правообладатели сами в этом разберались,а не орги!
Чтобы как то это урезонить,что-ли,что бы правообладатели как то между собой договаривались с носителями...
Что бы тогда было добавлено в правила что не только правообладатели а еще и носители могут и
имеют какие то права и обязанности...
ну и тогда и реестр нужен правообладателей и носителей....
Yipee-ki-yay, motherfucker! © Walter Bruce Willis
Кир - тольяттинец, не самарец, с плохими самарцами вы еще не сталкивались © Egoiste
Недружественные вы, не уважаете другое мнение и вообще игры ваши барахло на помойках © Firestorm
Мушкенум
В игре с: 1933 го
Команда: Support Group
и/н ССК: S0022
Контактная информация:

Сообщение Мушкенум »

латыш писал(а):
Михаил,я уже вынес предложение , чтобы правообладатели сами в этом разберались,а не орги!
Чтобы как то это урезонить,что-ли,что бы правообладатели как то между собой договаривались с носителями...
Что бы тогда было добавлено в правила что не только правообладатели а еще и носители могут и
Я ничего не понял. У нас сейчас так: если правообладатель не дал разрешения на форму другой команде, а она все же оделась, то эту команду орги обязаны не пускать на игры.
Это вопрос прозрачный и понятный. Как орга из этой цепочки выбросить?
«А кто такие были славяне? Это варвары, люди, говорящие на непонятном языке, это люди второго сорта, это почти звери.» ©
Латыш

Сообщение Латыш »

Мушкенум писал(а):
латыш писал(а):
Я ничего не понял. У нас сейчас так: если правообладатель не дал разрешения на форму другой команде, а она все же оделась, то эту команду орги обязаны не пускать на игры.
Это вопрос прозрачный и понятный. Как орга из этой цепочки выбросить?
Все просто! команда правообладатель сама тему регистрации мониторит и обращается к оргам по поводу ДА/Нет!
А если не обратилась к оргам то значит косвенно дала право ношения на данное мероприятие!(на одно)
Что бы орг не занимался тем что тыкал мол " я вас допущу если вы обратитесь к воооон тому ,чтоб он вам разрешение выдал на ношение комка."чтоб я не был этим самым справочным бюро! почему я должен запоминать все комки "Забитые"
Вот про что я хочу сказать, а не про то или иное мое отношение к правообладанию...мне все равно ..есть правила и я их либо соблюдаю либо нет....
Кир - тольяттинец, не самарец, с плохими самарцами вы еще не сталкивались © Egoiste
Недружественные вы, не уважаете другое мнение и вообще игры ваши барахло на помойках © Firestorm
Мушкенум
Контактная информация:

Сообщение Мушкенум »

То есть, ты предлагаешь правообладание сделать с привязкой к игре? Типа если команда А не дала команде Б права носить форму, то команда Б все равно может ездить невозбранно, если на самой игре команды А нет?

Отличная идея, чо. Но тогда уж проще совсем отменить институт правообладания, ибо разницы никакой не вижу. Впрочем, ход твоих мыслей и результат подобного решения очевидны...
«А кто такие были славяне? Это варвары, люди, говорящие на непонятном языке, это люди второго сорта, это почти звери.» ©
Латыш

Сообщение Латыш »

Мушкенум писал(а):То есть, ты предлагаешь правообладание сделать с привязкой к игре? Типа если команда А не дала команде Б права носить форму, то команда Б все равно может ездить невозбранно, если на самой игре команды А нет?

Отличная идея, чо. Но тогда уж проще совсем отменить институт правообладания, ибо разницы никакой не вижу. Впрочем, ход твоих мыслей и результат подобного решения очевидны...
Я не предлагаю привязать к игре той или иной!я лишь написал...

""Все просто! команда правообладатель сама тему регистрации мониторит и обращается к оргам по поводу ДА/Нет!
А если не обратилась к оргам то значит косвенно дала право ношения на данное мероприятие!(на одно)"""
тем самым это не уменьшает значимости команды правообладателя! а лишь подчеркивет значимость и участие в жизни сообщества..
Мушкенум
Контактная информация:

Сообщение Мушкенум »

Хорошо-хорошо. Вот тебе командир команды А напишет "Никого не пускай на свои игры в вудланде без моего разрешения!"
Ты согласишься?

Или ты хочешь по тихому пускать на свои игры команду Б (25 человек), в надежде на то, что командир-правообладатель команды А этого не увидит? :)

Я что тебе хочу донести. НУ будут круглые сутки мониторить темы с регистрацией представители команд правообладателей, будут явно запрещать оргам давать допуск тех, кто собирается приехать без разрешения на форму... Результат: куча гемора для командиров команд, но как не разрешали приезжать не согласовав форму, так и будут.
Латыш

Сообщение Латыш »

Мушкенум писал(а):Хорошо-хорошо. Вот тебе командир команды А напишет "Никого не пускай на свои игры в вудланде без моего разрешения!"
Ты согласишься?

Или ты хочешь по тихому пускать на свои игры команду Б (25 человек), в надежде на то, что командир-правообладатель команды А этого не увидит? :)
До окончания регистрации правообладатель сообщит - хорошо!Примем меры!Не сообщит ,значит ему это самому не интересно
Либо пофигу! И лишь в этом случае люди могут заехать на игру ,если сами решат это сделать...вопреки принятым правилам.
Я в тихую никого не пускал и пускать не собираюсь..
Мушкенум
Контактная информация:

Сообщение Мушкенум »

И все, разумеется, будут регистрироваться ночью за 15 минут до окончания регистрации. Просыпается утром правообладатель - оппаньки, команда в незарегистрированном камо едет на игру. Поезд ушел, регистрация закрыта.

А так будет, подумай про это. Или ты как раз это и хочешь?
Латыш

Сообщение Латыш »

Мушкенум писал(а):И все, разумеется, будут регистрироваться ночью за 15 минут до окончания регистрации. Просыпается утром правообладатель - оппаньки, команда в незарегистрированном камо едет на игру. Поезд ушел, регистрация закрыта.

А так будет, подумай про это. Или ты как раз это и хочешь?
Вот я и предлагаю это самое как то регламентировать...
ЗЫ. а после регистрации там еще , как минимум ,неделя есть для отказа в допуске...
Закрыто

Вернуться в «Казарма»