запретов и ограничений, а адресно подогреть. Там в следующем предложении про бомбометания было
Видимо нужно засчитать за угрозу и манифест личной неприязни?
Про пострелять с 200 тюна с 21 метра владельцу в шею например тоже можно, но не нужно.
Мы подобным образом свежие тюны и проверяем. Сначала на владельце, чтобы знал что будут ощущать соратники по хобби. Т.е и можно и нужно/полезно.
Это НЕ официальные правила МСК
))
Точнее это правила отдельной орггруппы
М_СК, ЗЛО и другие песочницы примерно одинаково "официальны".
К слову, в М_СК в плане снижения тюна не так давно было не_указ.
Важно лишь что есть прецедент (где в качестве примера вполне уважаемые коллеги по хобби), показывающий, что Орг. группа ЗС16 не на пустом месте решилась на такой запрет.
Если я правильно понял, то ты хочешь привнести правила из некоторых других песочниц в самарскую?
Нет, неправильно. Я вообще считаю самарские правила наиболее удобными / хорошими.
И сразу второй вопрос, только ли по лазерам?
Конечно нет. У меня пакет поправок из 40 пунктов. Запретить РПК, запретить Атакс (слишком хорошо камуфлирует, да и в клубах все девки сразу твои), запретить Ниву (слишком низкий силуэт), запретить ПСО-1 (читерная дальномерная сетка). Откуда ты вообще узнал об этом? Где утечка?
"Тупость снижает уровень оперативной наблюдательности." Питание в экстремальном режиме при выполнении служебных задач в горно-лесистой местности. Для сотрудников ОМОН, СОБР и периферийных спецподразделений.
А. ПОТАПОВ
"Вихрь водоворота высокопарной страйкбольной пи*даболии " (С) Фрости