Обсуждение ЛЦУ и ИК

Разговоры, связанные со страйкболом

Модератор: Боеслав

Боеслав
В игре с: 2011
Команда: "Deuce of Spades"
и/н ССК: Нет
Контактная информация:

Re: Обсуждение ЛЦУ и ИК

Сообщение Боеслав »

Боеслав писал(а):В Челябинске, Уральске, Екатеринбурге, ЮФО нет запретов на зеленый или красный ЛЦУ.
В официальных Московских правилах так же нет подобного запрета.
Макс, я же сделал акцент ))
Asmodey писал(а):Москва - Орг.группа ЗЛО (сутки на броне и многие другие игры)

http://airsoftgun.ru/phpBB/viewtopic.ph ... &p=1473595

" 2.4. ЛЦУ:
Разрешены красные ЛЦУ до 5мВт. Другие ЛЦУ запрещены."
Это НЕ официальные правила МСК :-)))
Точнее это правила отдельной орггруппы

Официальные правила МСК тут : http://www.airsoftclub.ru/rules/rules.shtml и там нет запрета на ЛЦУ
Интуиция - это необоснованная логика
"Боеслав без ПКМа, это как Инженер без сценария" (с) Рекс
Вакансия "Оператор ПК". Требования: уверенное владение ПК/ПКМ, ПКП, ПКТ
"Выехать нам надо господа! Мы уже пол года ни кого не убивали!" (с) Рэд
Malefick
В игре с: 2007
Команда: Группа "К"
Контактная информация:

Сообщение Malefick »

запретов и ограничений, а адресно подогреть. Там в следующем предложении про бомбометания было

Видимо нужно засчитать за угрозу и манифест личной неприязни?
Про пострелять с 200 тюна с 21 метра владельцу в шею например тоже можно, но не нужно.
Мы подобным образом свежие тюны и проверяем. Сначала на владельце, чтобы знал что будут ощущать соратники по хобби. Т.е и можно и нужно/полезно.
Это НЕ официальные правила МСК :-)))
Точнее это правила отдельной орггруппы
М_СК, ЗЛО и другие песочницы примерно одинаково "официальны".
К слову, в М_СК в плане снижения тюна не так давно было не_указ.

Важно лишь что есть прецедент (где в качестве примера вполне уважаемые коллеги по хобби), показывающий, что Орг. группа ЗС16 не на пустом месте решилась на такой запрет.
Если я правильно понял, то ты хочешь привнести правила из некоторых других песочниц в самарскую?
Нет, неправильно. Я вообще считаю самарские правила наиболее удобными / хорошими.
И сразу второй вопрос, только ли по лазерам?
Конечно нет. У меня пакет поправок из 40 пунктов. Запретить РПК, запретить Атакс (слишком хорошо камуфлирует, да и в клубах все девки сразу твои), запретить Ниву (слишком низкий силуэт), запретить ПСО-1 (читерная дальномерная сетка). Откуда ты вообще узнал об этом? Где утечка?
"Тупость снижает уровень оперативной наблюдательности." Питание в экстремальном режиме при выполнении служебных задач в горно-лесистой местности. Для сотрудников ОМОН, СОБР и периферийных спецподразделений.
А. ПОТАПОВ

"Вихрь водоворота высокопарной страйкбольной пи*даболии " (С) Фрости
LeoN[Сармат]
В игре с: 2006
Команда: Сармат

Сообщение LeoN[Сармат] »

Firestorm писал(а):Леон гляжу ты не уймешься в юродствовании - насчет того что "физика - не аргумент" и так далее. Ты тут самый умный и грамотный один? Позиция в общении с друзьями очень перспективная.
Ты может все таки по человечески начнешь общаться? Или я начну раскачивать лодку ;-)
Не я начал про цирк беседы,технических специалистов и вниз по списку. Так что нестоит перекладывать. И да я всегда говорю что думаю и не виляю в выгодную сторону и за слова свои привык отвечать.
Выскажусь и по поводу нытья, выдавать желаемое за действительное нестоит.Вас даже близко небыло при разговоре и том что было сказано вы не слышали,это не в моей натуре ныть. Так ведут обычно те кто честно ничего добиться не может.

И в заключении скажу мне жаль что все приведённые доводы всётаки скатились к срачу и взаимным оскарблениям. А еще к тому что из всего вышесказанного выводы херпойми на чем основанные.
На этом я всётаки удалюсь из этой милой беседы.
Firestorm
В игре с: 2007
Команда: BGS
и/н ССК: S0062

Сообщение Firestorm »

угрозу и манифест личной неприязни?
Конечно нет. За дружеский подь*б считать в максимально строгом прочтении.
Но серьезно отнестись к тому что волюнтаризм в правилах (особенно на ОиЗ) и ставить перед фактом - неудобно для всех в итоге. Я стараюсь с юмором выразить несогласие и то что мне очень не нравится.
удалюсь
А чем тебе не понравилось про "технических специалистов"? По злой усмешке судьбы я специалист в оценке вредных факторов, а ты нет. И за 13 лет этой профессии насмотрелся, что инженеры часто "буквы знают, а читать не могут" в этом аспекте. Ну или им интереса раньше не было получать знания в этой области. Но во всех случаях снобизм и расовое превосходство от них можно отгружать лопатой. Поэтому я могу делать выводы по вопросу. Твоих "обоснований" о вреде слабого лазера я не нашел. Видео о игре, рассказ об устройстве зеленого лазера, ссылка на травмы после газового лазера.
"Вилять" и "отвечать за слова" - это про что?
А то что скатилось "к срачу" (хм ) - не вижу никакого срача. Идет разбор - есть ли основания для запрета, кроме того что кому то очень хочется.
Очень мило "удаляться из милой беседы", когда орги делают по твоему. А обьективных причин для такого ограничения нет.
Вы злитесь, маленький котенок,
Что все ругают и гоняют вас
Вы знать хотите чейный вы ребёнок?
Ой, мы сейчас расскажем все за вас
Alligator
В игре с: 2005
Команда: 80LVL
и/н ССК: 0009

Сообщение Alligator »

Мигалки на теплаки... лазеры под запрет... жду новых интересных нововведений :-):
В настоящий страйкбол играют только алчные и жадные владельцы дорогих иномарок и сигарных клубов, ну еще парочка яхтсменов (с) Korvai
de_NITRO
В игре с: 2008
Команда: 2 МСР, зам.командира

Сообщение de_NITRO »

Кекс, командир команды 2 МСР попросил отписать, (а то Фриман забанил его ни за что как то хитро)---

--Ха-ха-хаа ))
" В отсутствии цели - ты автоматически становишься мишенью..."
LeoN[Сармат]

Сообщение LeoN[Сармат] »

Боеслав писал(а): ЮФО нет запретов на зеленый или красный ЛЦУ.
У меня всё же данные поточнее полученные от члена СК ЮФО. Там есть запрет на зелёные лазеры.
Изображение
Боеслав
В игре с: 2011
Команда: "Deuce of Spades"
Контактная информация:

Сообщение Боеслав »

Спасибо Лёнь, будем знать.
Потому что в официальных правилах и дополнениях такой инфы нет.
Интуиция - это необоснованная логика
"Боеслав без ПКМа, это как Инженер без сценария" (с) Рекс
Вакансия "Оператор ПК". Требования: уверенное владение ПК/ПКМ, ПКП, ПКТ
"Выехать нам надо господа! Мы уже пол года ни кого не убивали!" (с) Рэд
LeoN[Сармат]

Сообщение LeoN[Сармат] »

Боеслав писал(а):Спасибо Лёнь, будем знать.
Потому что в официальных правилах и дополнениях такой инфы нет.
Не за что. Офицальные правила не всегда обновляются вовремя. Те же правила СК МСК висят с 07 года кажись без изменений,хотя на сколько я знаю изменения там есть.
Если естькакие-то вопросы обращайтесь. Связи со многими людми и оргами есть напрямую.Так же как и личного организаторского опыта хватает. Тут же я своё мнение уже сказал,далее уже дела организаторов и вашего ск. А моё дело соблюдать их решения или если что-то категорически неустроит неучаствовать.
Freimann
В игре с: 2005
Команда: 292 JgBtl DFB
и/н ССК: S0171
Контактная информация:

Сообщение Freimann »

de_NITRO писал(а):Кекс, командир команды 2 МСР попросил отписать, (а то Фриман забанил его ни за что как то хитро)---

--Ха-ха-хаа ))
Это неправда. 9 мая была амнистия всех пользователей, даже забаненных перманентно.
На данный момент (и уже давным давно) "Чёрный список пользователей пуст". Если у него какие-то проблемы с доступом или логином-паролем, можно воспользоваться восстановлением пароля, или обратится к администрации.

А за оффтопное сообщение накидываем de_NITRO - 0,5 балла.

А по теме...
Че то вы ребята тут на ровном месте перегибаете. Лишка перегибаете.
Речь идет о первом применении девайса у нас, при чем, вероятно приезжими. Ранее он у нас не применялся (если учесть как часто у нас ночные) - потому вопросов не вызывал.
Я тоже между прочим за запрет таких девайсов, потенциально вредных для зрения. Пускай таскают сертификаты с собой о их мощности, и приборы будут номерными.
Наиболее оперативная связь со мной, через Вконтакт: http://vk.com/mestre.dmitry

"...буквы не играют смысловой роли..." (с)КЕКС
Ответить

Вернуться в «Казарма»