Закрытие '10 Впечатления

Обсуждение игр Открытие и Закрытие страйкбольного сезона
змееныш
В игре с: 2009
Команда: Плохая компания
и/н ССК: Нет

Re: Закрытие '10 Впечатления

Сообщение змееныш »

в общем альянсов было много
но как всегда в таких альянсах все знает командование, но не знают рядовые бойцы.
вернее не все. что вносит в игру здорово-нервозную атмосферу. ну как то так. :-):
Не очень понравилось два момента.
1. Сольное выступление товарища во флектарне. Да, все теперь знают о том, что товарищ виртуозно владеет ножом, но имхо такие вопросы надо решать все таки с командиром команды и организаторами, а не так как было - в лучших традициях пионерского детства.
2. Странное поведение свежеубиенного товарища на базе синих со стороны северо-востока в конце игры. Я понимаю, что темно и страшно, но совсем необязательно включив фонарь ходить практически противолодочным зигзагом высвечивая посты и ключевые точки обороны. Сумел же ты как то в темноте по лесу подобраться к базе, значит не такая уж необходимость устраивать иллюминацию после выхода из игры.
Если теперь что-нибудь разразится, пойду добровольцем и буду служить государю императору до последней капли крови!
Egoiste
В игре с: 2007
Команда: Астра

Сообщение Egoiste »

змееныш писал(а):в общем альянсов было много
но как всегда в таких альянсах все знает командование, но не знают рядовые бойцы.
Про альянсы абсолютно ничего не знаю, мы стреляли на каждый шорох и по любому цвету повязки.
Присоединяюсь к просьбе об уточнениях насчет альянсов.
Партизанский страйкбол: присоединяйтесь!
Инженер
Команда: Deuce of spades
и/н ССК: 0027
Контактная информация:

Сообщение Инженер »

Egoiste [Армия-2010] писал(а):Про альянсы абсолютно ничего не знаю, мы стреляли на каждый шорох и по любому цвету повязки. Присоединяюсь к просьбе об уточнениях насчет альянсов.
да уж, прочувствовали :) пришли с Оренбуржскими ребятами к вам в гости, я даже вплотную подошел к одному из бойцов, но он вдруг заметил, что повязки у нас другого цвета и цинично расстрелял меня в упор :) мне до сих пор стыдно, что я не разглядел что у него другая повязка :)
-что лучше, темное прошлое или светлое будущее?
-Креплёное настоящее
Malefick
Команда: Группа "К"
Контактная информация:

Сообщение Malefick »

Присоединяюсь к просьбе об уточнениях насчет альянсов.
Я бы типа тоже послушал.
"Тупость снижает уровень оперативной наблюдательности." Питание в экстремальном режиме при выполнении служебных задач в горно-лесистой местности. Для сотрудников ОМОН, СОБР и периферийных спецподразделений.
А. ПОТАПОВ

"Вихрь водоворота высокопарной страйкбольной пи*даболии " (С) Фрости
Freimann
В игре с: 2005
Команда: 292 JgBtl DFB
и/н ССК: S0171
Контактная информация:

Сообщение Freimann »

змееныш писал(а):1. Сольное выступление товарища во флектарне. Да, все теперь знают о том, что товарищ виртуозно владеет ножом, но имхо такие вопросы надо решать все таки с командиром команды и организаторами, а не так как было - в лучших традициях пионерского детства.
Как бы выступление было с целью установить команду. Выяснять принадлежность к команде посреди вражеской базы, когда ты еще жив - вообще не вариант. Дальнейшее уже будет обсуждаться лично между командирами, коим выступивший и является. Вопрос считаю надо закрыть, уверен командиры разберутся на своем уровне.
Наиболее оперативная связь со мной, через Вконтакт: http://vk.com/mestre.dmitry

"...буквы не играют смысловой роли..." (с)КЕКС
змееныш
В игре с: 2009
Команда: Плохая компания

Сообщение змееныш »

я бы если честно тоже послушал.
потому как кроме команд "флаг на шахте не трогать, в желтых не стрелять" все остальное непонятно.
я конечно не знаю всей обстановки, но если бы не эта команда, то по крайней мере на две коробки с алмазами синие бы добыли больше, да и вообще жизнь желтым можно было осложнить
Если теперь что-нибудь разразится, пойду добровольцем и буду служить государю императору до последней капли крови!
Malefick
Контактная информация:

Сообщение Malefick »

змееныш писал(а):я бы если честно тоже послушал.
потому как кроме команд "флаг на шахте не трогать, в желтых не стрелять" все остальное непонятно.
я конечно не знаю всей обстановки, но если бы не эта команда, то по крайней мере на две коробки с алмазами синие бы добыли больше, да и вообще жизнь желтым можно было осложнить
Да и выдали бы позицию своей ОТГ. И подставили бы под ответную реакцию весь правый фланг стороны. Который в этот момент был почти пуст.
"Тупость снижает уровень оперативной наблюдательности." Питание в экстремальном режиме при выполнении служебных задач в горно-лесистой местности. Для сотрудников ОМОН, СОБР и периферийных спецподразделений.
А. ПОТАПОВ

Egoiste
Команда: Астра

Сообщение Egoiste »

А кто такую команду отдал?
Партизанский страйкбол: присоединяйтесь!
Sam86
В игре с: 2010
Команда: Нет

Сообщение Sam86 »

змееныш писал(а):2. Странное поведение свежеубиенного товарища на базе синих со стороны северо-востока в конце игры. Я понимаю, что темно и страшно, но совсем необязательно включив фонарь ходить практически противолодочным зигзагом высвечивая посты и ключевые точки обороны. Сумел же ты как то в темноте по лесу подобраться к базе, значит не такая уж необходимость устраивать иллюминацию после выхода из игры.
Нужно было срочно забрать вещи, т.к. там был телефон, который срочно понадобился.

Я в мертвяке честно подошел к одному из оргов, описал ситуацию и спросил что делать.
Получил ответ - включить красный фонарь и пойти забрать.

Найти ночью базу расположенную в лесу, когда там нет ни одного источника света - это проблема. Тем более что ранее такой путь пришлось делать лишь два раза и всегда в большой куче народа. Поэтому единственный способ понять, что я ее все таки нашел - спросить. Сделал это достаточно тихо. ИМХО.

Я понимаю, что вероятно сделал что-то не так. Поэтому хотел бы выслушать, как должен был действовать в этой ситуации. Для исправления своей ошибки.
Malefick
Контактная информация:

Сообщение Malefick »

Egoiste [Армия-2010] писал(а):
А кто такую команду отдал?
я отдал.
Причины описаны выше. Если бы там были заблудшие Зеленые, то это было бы другое дело.
Вероятно, что ОТГ я бы и по зеленым запретил бы стрелять. Но подогнал бы взвод.
их задачей было контролировать ключевую высоту и две дороги, а не захватывать и удерживать шахты.

К слову, этой же ОТГ я приказал ящик таки эвакуировать, но в тот момент время было неподходящее (время на ящике).

Кстати, через пол часа после описанных событий на шахту южнее позиции ОТГ пришел взвод желтых, а еще через час крупные силы их пожаловали на нашу базу и почти заняли ее. (об этом уже неоднократно писали).
Тогда же я приказал той самой ОТГ активизироваться на восточной дороге (для чего их и берег)
А. ПОТАПОВ

Закрыто

Вернуться в «Открытие, Закрытие»