Компьютерные игры (все про них тут =))
Модератор: Боеслав
-
- В игре с: нет опыта
- Команда: не состою
- и/н ССК: Нет
- Контактная информация:
Re: Компьютерные игры (все про них тут =))
Всем привет) Я абсолютный новичок) Много играю в ПС игры, могу дополнить любую комманду ценным игроком, а ценность заключается в том что я играю за любую специальность одинакого плохо))) Серьезно, рублюсь сам в КОД 4, но хотел бы поиграть во что гамают страйкеры, скажите в какую игру играете и когда с вами порубиться можно) Если есть ссылки на скачку буду оч. признателен)))
- Сахалин
- В игре с: 2009
- Команда: Берсерки/проект ТЮР
качнул я себе игрульку с торрента
видос игрухи
Call of Juarez: Bound in Blood раскрывает прошлое героев Call of Juarez и повествует о событиях, предшествовавших первой части игры. Вы можете отправиться на поиски сокровищ в роли одного из двух братьев — Рэя или Томаса. Они отличаются друг от друга боевыми навыками и арсеналом, так что в каждом случае приключение получается уникальным. Вам предстоит путешествовать верхом на лошадях, в повозках и на каноэ, открывая для себя живописные просторы Дикого Запада и встречая колоритных персонажей. Этот поход вы не забудете никогда.
видос игрухи
Call of Juarez: Bound in Blood раскрывает прошлое героев Call of Juarez и повествует о событиях, предшествовавших первой части игры. Вы можете отправиться на поиски сокровищ в роли одного из двух братьев — Рэя или Томаса. Они отличаются друг от друга боевыми навыками и арсеналом, так что в каждом случае приключение получается уникальным. Вам предстоит путешествовать верхом на лошадях, в повозках и на каноэ, открывая для себя живописные просторы Дикого Запада и встречая колоритных персонажей. Этот поход вы не забудете никогда.
- Радослав
- 0.5 предупреждения
- В игре с: 2006
- Команда: 0
- Контактная информация:
на мой взгляд, унылая игрушкаSakhtlt писал(а):качнул я себе игрульку с торрента
видос игрухи
1я часть была лучше.
"Трижды водил свой полк в атаку, прежде чем Светлейший не прислали с адьютантом сказать, что неприятель еще не подошел" (И.Кошкин)
- Kid
- В игре с: янв 2009
- Команда: Marines
- Контактная информация:
Прочти тему внимательно и узнайWinRusX писал(а):Всем привет) Я абсолютный новичок) Много играю в ПС игры, могу дополнить любую комманду ценным игроком, а ценность заключается в том что я играю за любую специальность одинакого плохо))) Серьезно, рублюсь сам в КОД 4, но хотел бы поиграть во что гамают страйкеры, скажите в какую игру играете и когда с вами порубиться можно) Если есть ссылки на скачку буду оч. признателен)))
- Firestorm
- В игре с: 2007
- Команда: BGS
- и/н ССК: S0062
удалено by Mythmaker. Ибо безбожный флуд.
Вы злитесь, маленький котенок,
Что все ругают и гоняют вас
Вы знать хотите чейный вы ребёнок?
Ой, мы сейчас расскажем все за вас
Что все ругают и гоняют вас
Вы знать хотите чейный вы ребёнок?
Ой, мы сейчас расскажем все за вас
- Freimann
- В игре с: 2005
- Команда: 292 JgBtl DFB
- и/н ССК: S0171
- Контактная информация:
Фаер, давай прекращай уже, а то админов подключим, наплюсуют тебе предупреждений.Firestorm писал(а):удалено by Mythmaker. Ибо безбожный флуд.
Наиболее оперативная связь со мной, через Вконтакт: http://vk.com/mestre.dmitry
"...буквы не играют смысловой роли..." (с)КЕКС
"...буквы не играют смысловой роли..." (с)КЕКС
- Sssuper messS
- Команда: RAVENWOOD
- и/н ССК: S0109
- Контактная информация:
вчера скачал очень занимательную игру называется Braid, всем рекомендую
логическая игра, напоминаю Марио , но в разы интелектуальнее
очень красивая, сааундтрек -выше всех похвал
единственный минус - это то что она коротковата, я прошёл полностью за один вечер
качать стоит. вес примерно 100мб, найти можно на различных торрентах и файлообменниках. таблетка, кряк и т.п. не требуется - игра халявна
логическая игра, напоминаю Марио , но в разы интелектуальнее
очень красивая, сааундтрек -выше всех похвал
единственный минус - это то что она коротковата, я прошёл полностью за один вечер
качать стоит. вес примерно 100мб, найти можно на различных торрентах и файлообменниках. таблетка, кряк и т.п. не требуется - игра халявна
Banya, Водка, Калашников, и красивые российские Девочки!
- Korvax
- Команда: Boston
- и/н ССК: S0090
ДА, игра супер, в инете где-то мой мануал по прохождению есть...
451º F
- Радослав
- 0.5 предупреждения
- В игре с: 2006
- Команда: 0
- Контактная информация:
вышел новый Флешпойнт
Operation Flashpoint 2: Dragon Rising
С мест сообщают:
Operation Flashpoint 2: Dragon Rising
С мест сообщают:
они убили Флеш!!!! сволочи!Ну, противники пуль по 6-8 в разные части тела выдерживают) Но, хотя бы, при попадании в голову с первой умирают.
Своё альтер-эго примерно столько же может выдержать, или 3-4 попадания, далее достаешь медпакет, останавливаешь кровотечение секунд за 5 и дальше в бой. Если поранили ногу, то, пока она не "восстановиться", спринт будет недоступен. Если руку, то я особых различий в прицеливании или попадании не заметил.
Вообщем, очередной консольный ширпотреб, на потеху "коробочникам".
п.с. настроек сложности в кампании что-то не заметил, только в разделе "отдельные миссии".
"Трижды водил свой полк в атаку, прежде чем Светлейший не прислали с адьютантом сказать, что неприятель еще не подошел" (И.Кошкин)
- Sssuper messS
- Команда: RAVENWOOD
- и/н ССК: S0109
- Контактная информация:
в продолжение красивых аркад советую Trine
Banya, Водка, Калашников, и красивые российские Девочки!