Острые проблемы. Прокатчики на ОИ

Разговоры, связанные со страйкболом

Модератор: Боеслав

Допустимо ли наличие прокатчиков на страйкбольных играх?

Да (на любой игре пускай будут)
12
6%
Нет (категорически нет. Без исключений)
120
59%
На ОИ ССК категорически нет. На сценарных по усмотрению орга.
71
35%

Всего голосов: 203

Egoiste
В игре с: 2007
Команда: Астра

Re: Острые проблемы. Прокатчики на ОИ

Сообщение Egoiste »

Медведь [РОСН ФеникС] писал(а):Приветствую всех.И так, во первых, почему никто не вспоминает "как это было", как приехали прокатчики на Кровь и камни? Что происходило там и почему конфликт случился?Честно говоря, ничего личного, но я не особо доверяю словам Электрика, играющего с Киром в одном блоке!
То, что они пересеклись со страйкболистами на игре Кербицкого, ну и что. Где банальная способность решить вопрос по человечески, а не переходить на мат и распальцовку (зная Кира ничего другого не ожидаю)?
Как всё интересно:
(1) на страйкбольную игру - приехали прокатчики. Ведь не просто так они приехали, их ведь кто-то обнадежил, что с ними как минимум, будут разговаривать? Кто это был?
(2) наверняка, прокатчики же не одни приехали, а с клиентами, с которых возможно, были взяты деньги. В надежде утрясти вопрос участия в игре прям на месте. Кто со стороны страйкболистов умиротворял Кира, ругающегося матом на левых людей на его игре?
(3) а зачем нужно что-то решать с прокатчиком, тем более приводя его на ССК? Т е., безоговорочномотказать ему нельзя, а нужно что-то обсуждать, уступки делать ему?
Что касается комерсов на ОИ я однозначно против!По моему мнению, команды, дорожащие своей репутацией по доброй воле (особенно за деньги) никогда не согласятся протаскивать комерсов на ОИ
То есть, не на ОИ, а на игры поменьше, такие как Кровь и Камни, протаскивать прокатчиков можно, кулуарно договорившись с оргом и не сообщим другим игрокам? Каковая попытка и была сделана, верно?

И разъясни пожалуйста, если прокатчик играет в твоей команде, то с его стороны неужели не было предложений к тебе, как к командиру страйкбольной команды, интегрировать его бизнес в страйкбол, опираясь на твой командирский ресурс?
Были ли такие попытки? и что ты на них ему ответил: сказал ли "да, постараюсь твою просьбу выполнить", или "нет, этому не бывать: проталкивать прокатчиков на игры, не ставя в известность о том всех остальных (а не только оргов!) - это аморально".
Партизанский страйкбол: присоединяйтесь!
Медведь [РОСН ФеникС]
Команда: Феникс
и/н ССК: S0068
Контактная информация:

Сообщение Медведь [РОСН ФеникС] »

Я не признаю коммерцию в страйке. Таких предложений не поступало. То, чем зарабатывает деньги мой боец-не моё дело. Вопрос по его бизнесу уже поднимался здесь год назад. Что касается надписи ОИ (к которой ты так придрался), чтобы тебе было понятно, давай я заменю её на ВСЕ игры, ок?
Что касается твоего первого вопроса: На игре моих бойцов не было, так что чем он мотивировался понятия не имею! Все вопросы к нему.
"Из обычного человека с возростом сыпется песок, а из страйкболиста - ШАРЫ" (С) Штольц.
Egoiste

Сообщение Egoiste »

Медведь [РОСН ФеникС] писал(а):Я не признаю коммерцию в страйке. Таких предложений не поступало. То, чем зарабатывает деньги мой боец-не моё дело. Вопрос по его бизнесу уже поднимался здесь год назад. Что касается надписи ОИ (к которой ты так придрался), чтобы тебе было понятно, давай я заменю её на ВСЕ игры, ок?
Что касается твоего первого вопроса: На игре моих бойцов не было, так что чем он мотивировался понятия не имею! Все вопросы к нему.
Спасибо, вопросы раскрыты, претензий не имею.
Медведь [РОСН ФеникС]
Команда: Феникс
и/н ССК: S0068
Контактная информация:

Сообщение Медведь [РОСН ФеникС] »

Я рад, ссориться из-за коммерции нет смысла.Не пускать-это однозначно. С пина я взял слово, что таких инцидентов больше не будет.
"Из обычного человека с возростом сыпется песок, а из страйкболиста - ШАРЫ" (С) Штольц.
Walter
В игре с: 2005попробовав в1995копил денг
Команда: нет
Откуда: Самара Самараской области самарской федерации, планета самара самарской системы
Контактная информация:

Сообщение Walter »

Хотел промолчать но не получается,
Медведь. ТВОЙ боец неоднократно был пойман на приводе клиентуры на общие игры.
боец твоей команды.
И типа ты тут не при чём и не знаешь ай ай ай. какой плохой мальчик прокатчиков привозит.
С вашей командой постоянно какие то траблы. то горы недовольства то ещё что то.
как пример. чисто гепотетический. я (не дай бог) занялся прокатом.
есть горы бушных форм и так подхожу к командиру и говорю что мол я приведу пару тройку 5 10 15 20 друзей своих посмотреть на страйкбол. Пользуясь своим хорошим ( надеюсь :-): ) именем мне это разрешают.
На игре меня ловят на том что люди которых я привёз подтвердили что заплатили деньги.
И кто я после этого, и кто командир команды который этому потворствовал??? (Михаил сори за сравнение)
Хотите привозить прокат да пожалуйста, пострелять по мне будет стоить 1500р за игру ))))) (45мин)
форма дорогая да и я не дешёвый :-):
Я не знаю как у вас в команде но у большенства команд (во всяком случае я надеюсь на это) все игроки интересуются чем кто живёт , помогают друг другу.
А у вас получается что Один привозит прокат, команда для алиби не приезжает на игру, и не кто ничего не знает.
Как те три мартышки , ничего не вижу ничего не слышу ничего ни кому не скажу.
Кто то спрашивал какие же команды возят , да вот вам, и фото есть представляли выше , и люди известны, осталось выяснить что делать то.????????
А ничего, покричат да забудут. и будут дальше портить игру другим
Walter
В игре с: 2005попробовав в1995копил денг
Команда: нет
Откуда: Самара Самараской области самарской федерации, планета самара самарской системы
Контактная информация:

Сообщение Walter »

Модераторыыыыыыы
может закроете тему,?? :ny_tik: :ny_tik: :ny_tik:
Egoiste

Сообщение Egoiste »

Интересная тема, не надо её закрывать.
Freimann
В игре с: 2005
Команда: 292 JgBtl DFB
и/н ССК: S0171
Контактная информация:

Сообщение Freimann »

ИМХО - дико срачная тема.
У вас обоих есть личка, у обоих доступ в командирку, если нужно мнение окружающих умных людей. Можно там легко все вопросы было разрешить...
Нет, надо чтобы все видели, на людях. Тьфу...
Складывается впечатление что некоторым людям по кабельному НТВ отключили, и... чего-то в жизни стало не хватать...
Наиболее оперативная связь со мной, через Вконтакт: http://vk.com/mestre.dmitry

"...буквы не играют смысловой роли..." (с)КЕКС
Firestorm
Команда: BGS
и/н ССК: S0062

Сообщение Firestorm »

у меня например нет доступа в комнату. И мне его дико не хватает - мнение всех страйкболистов меня интересует. а не только двух единственно умных.
Вижу только многочисленные попытки зафлеймить тред - сам модератор! фриман же, пишет офтоп, сам вальтер пишет ненависть - и следующим постом призыывает закрыть тему так как там много срача. Парадокс да?
Вы злитесь, маленький котенок,
Что все ругают и гоняют вас
Вы знать хотите чейный вы ребёнок?
Ой, мы сейчас расскажем все за вас
Egoiste

Сообщение Egoiste »

Интересно, кто это проголосовал ЗА прокатчиков на любой игре :)
(один голос)
Ответить

Вернуться в «Казарма»