СК "Туман"

Тут можно задавать вопросы представителям команд.

Модератор: Боеслав

Dyadya
В игре с: 2010
Команда: "TF-45"
и/н ССК: Нет

Re: СК "Туман"

Сообщение Dyadya »

некропостер детектед
"True men let grow their beard to let the dust from foreign countries settle in it.
A man with beard will be respected by his battle buddies and will be feared by his enemies."
ARHANGEL
В игре с: 2009
Команда: СК "Русь"
Контактная информация:

Сообщение ARHANGEL »

Gans писал(а):
Верн писал(а):Ув. Ганс, память Вас подвела.

Цитата:
5.2. Каждая новая команда выбравшая для себя камуфляж не используемый другими командами Самарской области, становится его правообладателем.
Правообладание распространяется только на одну, основную расцветку камуфляжа, вне зависимости от количества используемого командой камуфляжей.
Правообладание на камуфляж распространяется только на команды численностью не менее пяти человек (рекруты проходящие испытательный срок не считаются). Для того чтобы правообладание на выбранную униформу было зарегистрировано, команде необходимо приехать на крупную игру (не менее100 участников) в полном составе (не менее пяти человек) полностью экипированной в данную униформу

В Самарской области правообладателями на расцветку Сумрак-9 является СК Туман.
В составе не менее пяти человек команда являлась аж в прошлом году на Земле-2212 (Хищники-1 и Хищники-2)
Помимо всего этого, права на расцветку согласованы в прошлом году с правообладателем в России - МСК Горыныч.

Так что Вы что то явно путаете.
Данные игры не освещались на областном форуме и проходили не под эгидой ССК.
Уважаемый "Gans", сразу оговорюсь, мои сообщения не направлены на защиту СК "Туман" и преследуют сугубо личный интерес, хотелось бы уточнить, дабы нам как новой команде тоже предстоит с этим столкнутся, в пункте правил 5.2. нет ни слова о том что "любая крупная игра более 100 человек" должна проходить под эгидой ССК либо быть освещена на областном форуме. Вы ка человек "Ветеран" куда более опытный и знающий могли бы раскрыть данный вопрос. Поверьте очень интересно.

С глубоким уважением к сообществу.
Приказ И.Сталина СССР от 28 июля 1942 года № 227 («Ни шагу назад!») — приказ действует и сейчас.
Tin A. Hunter
В игре с: со спрингом с 1996-го...
Команда: SG-1
и/н ССК: S0205

Сообщение Tin A. Hunter »

Наверное отвечу я... Тема http://www.airsoftsamara.ru/viewtopic.php?f=15&t=893 называется "Общий свод правил принятых ССК.", что недвусмысленно намекает, что данные правила применимы А) в Самарской области, Б) к командам, которые решат в результате быть под эгидой ССК. Соответственно пресловутый пункт 5.2. относится именно к таким командам. Рядом есть тема http://www.airsoftsamara.ru/viewtopic.php?f=15&t=2, в которой можно ознакомиться с Уставом ССК и, в частности, с тем, какие игры считаются играми ССК.
Изображение
Хорошо иметь острый язык-никто не захочет, чтобы ты ему вылизывал задницу...
А что, Слава тоже креативщик? Я думала, он нормальный мужик… (c) День Радио
Если человек умер-это надолго, если дурак - то навсегда...
SvirT
В игре с: 2012
Команда: -
Контактная информация:

Сообщение SvirT »

По логике вещей, если я правильно толкую правила, для закрепления камуфляжа за командой в сообществе необходимо заявится на игру этого самого сообщества. Отсутствие данной игры в информационном центре, коим является форум, но, вроде как, крупной и официальной, по меньшей мере странно.
А по сему вопрос о закреплении камуфляжа за командой является спорным. Прошу поправить меня, если я не прав.
Изображение
Решает это все высший Реконский суд, при нем коллегия Моделяторов и пара покемонов в роли секретарей судебного заседания. © ZagoN
Я теперь официальный мудак. Да да, я специально это написал ))) © Хохол
Иногда мне самому кажется, что флеки о@#ели! © Аллигатор
ARHANGEL
Контактная информация:

Сообщение ARHANGEL »

Tin A. Hunter писал(а):Наверное отвечу я... Тема http://www.airsoftsamara.ru/viewtopic.php?f=15&t=893 называется "Общий свод правил принятых ССК.", что недвусмысленно намекает, что данные правила применимы А) в Самарской области, Б) к командам, которые решат в результате быть под эгидой ССК. Соответственно пресловутый пункт 5.2. относится именно к таким командам. Рядом есть тема http://www.airsoftsamara.ru/viewtopic.php?f=15&t=2, в которой можно ознакомиться с Уставом ССК и, в частности, с тем, какие игры считаются играми ССК.
Уважаемый "Tin A. Hunter" благодарю, это вносит ясность, вопросов более не имею.

С уважением к сообществу.
Приказ И.Сталина СССР от 28 июля 1942 года № 227 («Ни шагу назад!») — приказ действует и сейчас.
Gans
В игре с: 2010
Команда: "Deuce of Spades"
и/н ССК: S0183

Сообщение Gans »

Tin A. Hunter опередил :)
да и просветите меня насчет снаряги. а то я начинающий... (c) Firestorm
ARHANGEL
Контактная информация:

Сообщение ARHANGEL »

К слову, не смотря на правила ССК, и отсутствия правообладания на камок за командой, команде "БББ" было бы недурно проявить хороший тон и обсудить с командой Туман все вопросы по камку, согласитесь команда выбрала камок, зарегистрировалась, указала в карточке команды тип камуфляжа, оделась, даже съездила на какие то игры, показав что они его носят и в нем играют.
Вдруг появляется команда, БББ более молодая, и вот так вот запросто не поинтересовавшись решает что будет юзать сей камок.
Вроде как и не запрещено и все по правилам, но очень некрасиво.

Когда мы выбирали свою "Куклу" я лично изучил какие камки используются у нас в городе, несколько дней ковырялся на конфе, на форумах и сайтах команд, смотрел в МСК и Питере, созванивался с командой Марлун г.Москва, и все лишь для того что бы не возникло вот таких вот вопросов, что бы не было непоняток, и что бы своим выбором никого не обидеть.

Вполне представляю как вот так вот две разные команды, одетые в одинаковый камок, так как право обладание не закреплено, "по правилам" потащатся на большую игру ССК , дабы закрепить за собой право на оной. И чем закончится такая тупиковая ситуация вполне ясно.

Считаю что подобный хороший тон при выборе комка хорошо бы сделать традицией. Ато и вписать его поправкой в правила.

Корень
В игре с: 2008
Команда: Астра
Контактная информация:

Сообщение Корень »

ARHANGEL писал(а):К слову, не смотря на правила ССК, и отсутствия правообладания на камок за командой, команде "БББ" было бы недурно проявить хороший тон и обсудить с командой Туман все вопросы по камку, согласитесь команда выбрала камок, зарегистрировалась, указала в карточке команды тип камуфляжа, оделась, даже съездила на какие то игры, показав что они его носят и в нем играют.
Вдруг появляется команда, БББ более молодая, и вот так вот запросто не поинтересовавшись решает что будет юзать сей камок.

Когда мы выбирали свою "Куклу" я лично изучил какие камки используются у нас в городе, несколько дней ковырялся на конфе, на форумах и сайтах команд, смотрел в МСК и Питере, созванивался с командой Марлун г.Москва, и все лишь для того что бы не возникло вот таких вот вопросов, что бы не было непоняток, и что бы своим выбором никого не обидеть.

Вполне представляю как вот так вот две разные команды, одетые в одинаковый камок, так как право обладание не закреплено, "по правилам" потащатся на большую игру ССК , дабы закрепить за собой право на оной. И чем закончится такая тупиковая ситуация вполне ясно.

Считаю что подобный хороший тон при выборе комка хорошо бы сделать традицией. Ато и вписать его поправкой в правила.

Ну может быть команде "Туман" стоило ездить не на "какие-то игры", а на игры ССК, ну или в крайнем случае на воскресные колбасы. Иначе так можно все камуфляжи забить, сидеть дома и вредничать на форуме. Сколько у нас таких команд было никто и не сосчитает уже. Поэтому, если вдруг две такие команды заявятся на большую игру ССК, то допустят только ту, которая получит поручительство 2х команд. И шансы его получить больше у команды, которая ездит на колбасы.
ARHANGEL
Контактная информация:

Сообщение ARHANGEL »

Корень писал(а):
ARHANGEL писал(а):К слову, не смотря на правила ССК, и отсутствия правообладания на камок за командой, команде "БББ" было бы недурно проявить хороший тон и обсудить с командой Туман все вопросы по камку, согласитесь команда выбрала камок, зарегистрировалась, указала в карточке команды тип камуфляжа, оделась, даже съездила на какие то игры, показав что они его носят и в нем играют.

Ну может быть команде "Туман" стоило ездить не на "какие-то игры", а на игры ССК, ну или в крайнем случае на воскресные колбасы. Иначе так можно все камуфляжи забить, сидеть дома и вредничать на форуме. Сколько у нас таких команд было никто и не сосчитает уже. Поэтому, если вдруг две такие команды заявятся на большую игру ССК, то допустят только ту, которая получит поручительство 2х команд. И шансы его получить больше у команды, которая ездит на колбасы.

Уважаемый "Корень" что до Тумана, вы безусловно правы. А в целом ситуация весьма интересная, и думаю еще не раз может оказаться камнем, предткновения.

Tin A. Hunter
В игре с: со спрингом с 1996-го...
Команда: SG-1
и/н ССК: S0205

Сообщение Tin A. Hunter »

Ситуация-нормальная конкуренция на самом деле. И вполне логичная, иначе "мёртвая" команда, зарегившая камо, могла бы попортить кучу крови играющим и желающим одеть эту расцветку. Именно поэтому уже много раз говорено:поиграйте во флоре, обтешитесь, потом выбирайте камо и одевайте его. Но любая новая команда в первую очередь заявляет камо, а потом сидит. И не видно её ни на каких играх, где есть команды ССК. Так что ситуация честная: кто первым начнёт проявлять активность, ездить на "колбасы", заявляться на игры, кого первым узнает сообщество-тот и станет первообладателем. И камня приткновения тут никакого нет. "Кто первым встал, того и тапки".
Изображение
Хорошо иметь острый язык-никто не захочет, чтобы ты ему вылизывал задницу...
А что, Слава тоже креативщик? Я думала, он нормальный мужик… (c) День Радио
Если человек умер-это надолго, если дурак - то навсегда...
Ответить

Вернуться в «Вопросы к командам»