Нужен совет с выбором М-ки
Модератор: Alligator
- Серый
- В игре с: 2007
- Команда: “TF45”
- и/н ССК: S0070
- Контактная информация:
Re: Нужен совет с выбором М-ки
Итак, что мы имеем..
Поискав на анкомпани M4A1 с правильными маркировками, отобрал 4 претендента:
King Arms
Что имеем:
RIS цевье, маркировки. Написано, что металл, но какой - не известно.
Вес 2850гр. (похоже на вес боевой M4A1)
Цена: $205
VFC
Что имеем:
RIS цевье, маркировки, SOPMOD Crane приклад, накладки на рельсы, рукоятка. Пластиковый кейс.
Про материал боди ни слова. Написано, что дельта ринг и RIS CNC'шные, следовательно, скорее всего они из алюминия.
Вес 3054гр. (тоже похоже на вес боевой M4A1)
Цена: $439
G&P
Что имеем:
RIS цевье, маркировки, SOPMOD Crane приклад, накладки на рельсы, рукоятка. Плюс ко всему не плохой внутренний тюнинг.
Про материал боди не сказано, но то, что у G&P силумин, и так известно. Но не смотря на это, качество очень хорошее.
Вес 3500гр (Тяжеловато)
Цена: $421
STAR
Что имеем:
RIS цевье, маркировки, рукоятка, бокс под АКБ в виде AN/PEQ II с ЛЦУ.
Материал боди - алюминий.
Вес 2850гр. (Так же похоже на вес боевой M4A1)
Цена: $432
Выводы:
King Arms - очень дёшего (что наводит на определённые мысли..). Добротно выглядит. Материал скорее всего силумин.
VFC - внешне всё отлично, материал ресивера неизвестен, некоторые детали CNC'шные. Цена неоправданно высокая, по моему мнению.
G&P - внешне так же всё отлично, материал ресивера - силумин, но качество хорошее. Установлен внутренний тюнинг. Бери и играй не парясь. Цена практически как у VFC.
STAR - внешка отличная, ресивер - алюминий. Хорошая копия AN/PEQ II в комплекте. Цена сходна с FVC и G&P.
На мой взгляд, явный лидер - G&P. Соотношение цена/качество самое лучшее.
У кого-то может будет другое мнение. Своё не собираюсь никому навязывать.
Вопрос к владельцам М-серии от G&P, есть ли претензии к качеству ресивера или RIS цевья? Как с люфтами дела обстоят?
Поискав на анкомпани M4A1 с правильными маркировками, отобрал 4 претендента:
King Arms
Что имеем:
RIS цевье, маркировки. Написано, что металл, но какой - не известно.
Вес 2850гр. (похоже на вес боевой M4A1)
Цена: $205
VFC
Что имеем:
RIS цевье, маркировки, SOPMOD Crane приклад, накладки на рельсы, рукоятка. Пластиковый кейс.
Про материал боди ни слова. Написано, что дельта ринг и RIS CNC'шные, следовательно, скорее всего они из алюминия.
Вес 3054гр. (тоже похоже на вес боевой M4A1)
Цена: $439
G&P
Что имеем:
RIS цевье, маркировки, SOPMOD Crane приклад, накладки на рельсы, рукоятка. Плюс ко всему не плохой внутренний тюнинг.
Про материал боди не сказано, но то, что у G&P силумин, и так известно. Но не смотря на это, качество очень хорошее.
Вес 3500гр (Тяжеловато)
Цена: $421
STAR
Что имеем:
RIS цевье, маркировки, рукоятка, бокс под АКБ в виде AN/PEQ II с ЛЦУ.
Материал боди - алюминий.
Вес 2850гр. (Так же похоже на вес боевой M4A1)
Цена: $432
Выводы:
King Arms - очень дёшего (что наводит на определённые мысли..). Добротно выглядит. Материал скорее всего силумин.
VFC - внешне всё отлично, материал ресивера неизвестен, некоторые детали CNC'шные. Цена неоправданно высокая, по моему мнению.
G&P - внешне так же всё отлично, материал ресивера - силумин, но качество хорошее. Установлен внутренний тюнинг. Бери и играй не парясь. Цена практически как у VFC.
STAR - внешка отличная, ресивер - алюминий. Хорошая копия AN/PEQ II в комплекте. Цена сходна с FVC и G&P.
На мой взгляд, явный лидер - G&P. Соотношение цена/качество самое лучшее.
У кого-то может будет другое мнение. Своё не собираюсь никому навязывать.
Вопрос к владельцам М-серии от G&P, есть ли претензии к качеству ресивера или RIS цевья? Как с люфтами дела обстоят?
- Firestorm
- Команда: BGS
- и/н ССК: S0062
G&P хороший выбор - но и переплата за "тюненый" по азиатским меркам гирбокс. Вообще не панацея от трат на страйкбол у нас ))). King Arms считай отличная база для дальнейшего "вдумчивого тюнинга". Но тоже работающий из коробки привод. На желтой есть отзывы по обоим.
А вот еще красивое боди
А зачем быть как все "с эмочкой", когда можно стать смелым не как все?
А вот еще красивое боди
А зачем быть как все "с эмочкой", когда можно стать смелым не как все?
Вы злитесь, маленький котенок,
Что все ругают и гоняют вас
Вы знать хотите чейный вы ребёнок?
Ой, мы сейчас расскажем все за вас
Что все ругают и гоняют вас
Вы знать хотите чейный вы ребёнок?
Ой, мы сейчас расскажем все за вас
- Malefick
- Команда: Группа "К"
- Контактная информация:
КА -на мой взгляд лучший выбор.
Отдельный плюс - лучший хоп-ап модуль, не требующий замены вплоть до потолка тюна в "200".
Стволики у них тоже вполне достойные. Привод в состоянии "из коробки" вполне годно будет работать в роли "120", запас модернизации тоже не высоте.
"Тупость снижает уровень оперативной наблюдательности." Питание в экстремальном режиме при выполнении служебных задач в горно-лесистой местности. Для сотрудников ОМОН, СОБР и периферийных спецподразделений.
А. ПОТАПОВ
"Вихрь водоворота высокопарной страйкбольной пи*даболии " (С) Фрости
А. ПОТАПОВ
"Вихрь водоворота высокопарной страйкбольной пи*даболии " (С) Фрости
- Серый
- Команда: “TF45”
- и/н ССК: S0070
- Контактная информация:
Ммм.. Сам я тоже пока в поиске и выборе.
У меня M4 от ICS. Хочу менять, т.к. не устраивает "слегка".. Покупал из-за раздельного гирбокса, думал собрать 2 верхние части гира (одну для зданий, одну для леса). Заменить их можно даже во время боя за пол минуты, перед входом в здание или наоборот. В общем, хотел сделать универсальный привод на все случаи жизни.. Но у ICS есть свои "НО" в плане тюнинга.. Плюс маркировки только певерхностно лазером нанесены, и есть несоответствие габаритов - тыльная часть ресивера длиннее, чем у оригинала. А после того, как у меня появились M249 и SR25 отпала необходимость делать убертюнинг M4 для леса и заморачиваться с ICS.
Поэтому ищу хорошую M4A1, чтобы всё было правильно и качественно :) Пока планировал G&P брать вместе с подствольным M203.. Держал в руках, качество понравилось, ощущается монолитнотсть, люфтов нет. Кинг Армс не видел и не держал в руках, может ничуть не хуже будет. Переплачивать за VFC не вижу смысла.
Но сейчас подзадумался..)) Всё равно пока не горит, так что буду дальше выбирать. В НиНо на иргу поеду, пробегусь по магазинам, посмотрю что есть, может и KA и VFC попадётся.. Тогда уже будет попроще выбрать.
У меня M4 от ICS. Хочу менять, т.к. не устраивает "слегка".. Покупал из-за раздельного гирбокса, думал собрать 2 верхние части гира (одну для зданий, одну для леса). Заменить их можно даже во время боя за пол минуты, перед входом в здание или наоборот. В общем, хотел сделать универсальный привод на все случаи жизни.. Но у ICS есть свои "НО" в плане тюнинга.. Плюс маркировки только певерхностно лазером нанесены, и есть несоответствие габаритов - тыльная часть ресивера длиннее, чем у оригинала. А после того, как у меня появились M249 и SR25 отпала необходимость делать убертюнинг M4 для леса и заморачиваться с ICS.
Поэтому ищу хорошую M4A1, чтобы всё было правильно и качественно :) Пока планировал G&P брать вместе с подствольным M203.. Держал в руках, качество понравилось, ощущается монолитнотсть, люфтов нет. Кинг Армс не видел и не держал в руках, может ничуть не хуже будет. Переплачивать за VFC не вижу смысла.
Но сейчас подзадумался..)) Всё равно пока не горит, так что буду дальше выбирать. В НиНо на иргу поеду, пробегусь по магазинам, посмотрю что есть, может и KA и VFC попадётся.. Тогда уже будет попроще выбрать.
- Dwarf
- В игре с: 2010
- Команда: Проект "FrnSpKp200"
- и/н ССК: Нет
- Контактная информация:
Держал и то и то, по маркировкам теперь уже одинаково, КА ничем не уступает.
Плюс бодика КА - работает кнопка ЗЗ, ну как работает, она шторку болта удерживает, пока хоп крутишь, потом жмешь ее и шторка закрывается, мелочь а очень приятная. Дасткавер закрывается и откидывается рукояткой затвора.
ГП чуть антуражней тем, что соблюдены размеры дасткавера как на рилстиле (у КА замок приплюснут, чтоб не мешал закрытию), но даст кавер уже не закрывается и ЗЗ полностью муляжная.
Если важна максимальная внешняя копийность, то бери ГП, если такая мелочь как более маленький замок дасткавера для тебя играет роль.
Плюс бодика КА - работает кнопка ЗЗ, ну как работает, она шторку болта удерживает, пока хоп крутишь, потом жмешь ее и шторка закрывается, мелочь а очень приятная. Дасткавер закрывается и откидывается рукояткой затвора.
ГП чуть антуражней тем, что соблюдены размеры дасткавера как на рилстиле (у КА замок приплюснут, чтоб не мешал закрытию), но даст кавер уже не закрывается и ЗЗ полностью муляжная.
Если важна максимальная внешняя копийность, то бери ГП, если такая мелочь как более маленький замок дасткавера для тебя играет роль.
"Страйкбол это игра друзей с пидарасами" ©
- Green!
- В игре с: октябрь 2010
- Команда: Black Sun/ Проект N.P.N.G.
- и/н ССК: S0135
у меня такая функция стояла на AGM, пока при смене хопа кавер ни погнулся (очень тонкий мягкий металл), после чего данная функция работать перестала. Снимал кавер, выравнивал - профита никакого. В итоге пришлось его снять.Dwarf писал(а):Держал и то и то, по маркировкам теперь уже одинаково, КА ничем не уступает.
- Угрюмый
- В игре с: 2009
- Команда: Цанханим
- Контактная информация:
У КА хорошая геометрия бодика, но хреновая покраска и дохлые потроха(направлялку и резинку сразу под замену, гир слабенький). А их псевдо ЗЗ только доставит проблем при разборке.
ТМ некст ген смотри
ТМ некст ген смотри
OLIVE PRIDE — WORLD WIDE.
Маруйубивай(с)
Маруйубивай(с)
- Dwarf
- Команда: Проект "FrnSpKp200"
- Контактная информация:
Если человек выбирает привод из соображений внешней составляющей, то потроха для него вопрос сорок пятый и не принципиальный...
Гемор при разборке КА определенный присутствует, но не вот прям оторви и выбрось, после задних ушек на SRC меня уже не отпугнет ничего)))
Покраска KA каких-то особых нареканий не вызвала, обычно, вполне крепко. Брал с рук бодик после вторичной покраски в песок, беспощадно тер ацетоном - везде где тер родная краска осталась на месте.
Гемор при разборке КА определенный присутствует, но не вот прям оторви и выбрось, после задних ушек на SRC меня уже не отпугнет ничего)))
Покраска KA каких-то особых нареканий не вызвала, обычно, вполне крепко. Брал с рук бодик после вторичной покраски в песок, беспощадно тер ацетоном - везде где тер родная краска осталась на месте.
"Страйкбол это игра друзей с пидарасами" ©
- Dyadya
- Команда: "TF-45"
Я тут давеча пытался стереть акрил с ресивера. Тер пемолюксом от души, затем ацетоном, опять пемолюксом, опять ацетоном. Родной краске было вообще пофиг на эти экзекуции.Угрюмый писал(а):У КА хорошая геометрия бодика, но хреновая покраска
"True men let grow their beard to let the dust from foreign countries settle in it.
A man with beard will be respected by his battle buddies and will be feared by his enemies."
A man with beard will be respected by his battle buddies and will be feared by his enemies."