Актуальность суточной игры в 2013 году ???

Разговоры, связанные со страйкболом

Модератор: Боеслав

Egoiste
В игре с: 2007
Команда: Астра

Re: Актуальность суточной игры в 2013 году ???

Сообщение Egoiste »

А какие няшки могут потребоваться? (То, чем закупаться)
Партизанский страйкбол: присоединяйтесь!
Firestorm
Команда: BGS
и/н ССК: S0062

Сообщение Firestorm »

а что такого избыточного в музыкальном и звуковом обеспечении?
Это ты под забойный транс ночное тестирование подсветки выстрела не играл )

Музыка создаст настрой, поможет собраться силами и снова в бой - главное ласковый май в мертвяке не включить )))

Звуковое - звук взрывов, летающей техники, сирен, канонад.... да тыщи вариантов выйти из нашей нищеты в нагнетании саспенса ))) Ведь такой шикарный дождь как на закрытии 2012 чтобы еще раз показать ужасы и отчаяние Войны много больше денег потребует "чтобы повторить"
Вы злитесь, маленький котенок,
Что все ругают и гоняют вас
Вы знать хотите чейный вы ребёнок?
Ой, мы сейчас расскажем все за вас
KIR
В игре с: 2007 scout, с 2008 commander
Команда: Raptors / Hawks
и/н ССК: S0094
Контактная информация:

Сообщение KIR »

Egoiste писал(а):А какие няшки могут потребоваться? (То, чем закупаться)
Для многих - те же самые механы в достаточном количестве, подсветки выстрелов, возможно ГПС-маяки (примерно так)
Pusyash
В игре с: 2011
Команда: "OAM" Самара
и/н ССК: Нет

Сообщение Pusyash »

А что, я бы удовольствием принял участие в суточной игре.
А вот по муз.сопровождению это на самом деле интересная затея, даст еще больше атмосферы.
Плюс подсветка выстрела или трассерная насадка, тоже очень крутая идея, лично я собераюсь приобретать такой ништяк.
dizzy
Команда: Рубикон
и/н ССК: S0069
Контактная информация:

Сообщение dizzy »

Думаю, что минимум половина наших поедет, игры от Кира (ночные наверное даже в большей степени) лично меня никогда не оставляли равнодушным. И да, конечно хочется технологического роста: подсветка, трассеры, ПНВ, ets. Сил я думаю хватит, сон зажуем Стей Алертом... Про электродрели в темноте Файер верно подметил, все так. )) С музыкой в бою кстати интересно...
Изображение
Серый
Команда: “TF45”
и/н ССК: S0070
Контактная информация:

Сообщение Серый »

Обеими руками за!
Надо менять обыденность игр в Самарском регионе! Только ЗА нововведения в виде механ, трассеров, подсветок выстрелов.
Так же добавлю: Транспорт.. много транспорта, желательно грузового, ну а бронетехника - это вообще предел мечтаний). И да, против запрета по носимым шарам! Поддержу Кира, сколько у тебя есть механ, столько и таскай. Есть ещё один короб для пулемёта - пожалуйста, бегать с ним почти сутки тебе. НО! Заряжаться только в специально отведённых сценарием местах. По моему, поголовное ограничение, например в 500 шаров, на столько же нелепо, как сказать - на нашей игре у всех автоматчиков скорость вылета шара должна быть 130м/с!
И да, никаких бункеров!
В ночную фазу, на мой взгляд, должны быть задания, выполнение которых должно коренным образом влиять на победу или проигрыш стороны. Другим способом б0льшую часть народа не заставить поднять задницу от костра и пойти воевать.

Чуть не забыл.. готов тратиться на технические "ништяки" (я сейчас не про подсветки и трассеры) для конкретной игры, но при условии, что это будет серия игр не на один сезон и их можно будет использовать на последующих играх. Взнос значения не имеет, если игра будет на уровень выше, чем были до этого. Ибо есть с чем сравнивать, и за Самарский страйкбол обидно.. Чем мы хуже то?)

Кстати, понравился подход Нижегородских организаторов к вопросу ночной фазы игры. Основная сценарная часть была проведена днём, проведено финальное построение, а через пару часов началась ночная фаза. Т.е. было время спокойно вздремнуть, поесть, зарядить аккумы и в бой. Вопрос с регистрацией тоже решался очень просто. При регистрации нужно было написать, остаётся команда на ночную фазу или нет.
Суточные игры нон-стоп со сном на позициях - это, конечно, хорошо и мне бы хотелось, чтобы они у нас были, но, боюсь, не все к такому готовы. И слив и сидение у костров ночью большого количества участников просто испортит впечатление об игре тем, кто приехал отыграть от начала и до конца. На КФОРе, третьем, по-моему.. меня подобное увиденное, мягко говоря, не обрадовало.
Изображение
TOTAL
В игре с: 2008
Команда: Brothers In Arms

Сообщение TOTAL »

От себя и своей команды говорю ЗА ночную игру. ЗА механы. С подсветкой и трассерами сложнее, но в принципе решаемо. По времени начало-окончание согласен с Мишей. На счёт отдыха ночью можно сделать так, увеличить время отсидки в мертвяке в ночную фазу. Я думаю час-полтора вполне хватит вздремнуть (кто хочет) и *поймать бодречка*. Ну а кто силён душой и телом, в перёд, партизанить. С удовольствием побыли бы с командой ночными диверсантами. На счёт сценария ничего не могу сказать. Был три года назад у нас в Казахстане на суточной игре *БХД*. С 22-00 до 04-00 тупо брали точку (двухэтажное здание вусмерть укреплённое, с пулемётами и прожекторами по углам), но так и не взяли. Раз 15 ходил в мертвяк (800метров). Просто к четырём утра за...ся по самое нихачу и не было сил продолжать.
Война в одинаковой мере облагает данью и мужчин, и женщин, но только с одних взимает кровь, а с других - слезы.
Изображение
Пуля-это один из способов донести свою мысль на расстоянии...(с)
Инженер
Команда: Deuce of spades
и/н ССК: 0027
Контактная информация:

Сообщение Инженер »

Серый, я думаю, что если соберутся орги и пообщаются между собой, то они легко составят список команд, которые с 90% вероятностью сольются или будут ржать у костра посреди базы в ночную фазу игры, а не бдительно сидеть в холодном окопе.
-что лучше, темное прошлое или светлое будущее?
-Креплёное настоящее
Рекс
В игре с: 2010
Команда: Астра
Контактная информация:

Сообщение Рекс »

Инженер [Гроза] писал(а):Серый, я думаю, что если соберутся орги и пообщаются между собой, то они легко составят список команд, которые с 90% вероятностью сольются или будут ржать у костра посреди базы в ночную фазу игры, а не бдительно сидеть в холодном окопе.
:bra_vo: стоя!
"это такой п:%дец начнется, что тебя лучи поноса будут пополам перерубать" - © Мушкенум
K-bool
В игре с: 2011
Команда: СК Урал

Сообщение K-bool »

может в этом году успеем? не нужно милион человек, соберемся кто будет и попробуем... будет человек 25-40 и то хорошо :mi_ga_et:
Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!!!
Ответить

Вернуться в «Казарма»