Всё верно. А товарищ Латыш будет дальше пачками гнать свои игры (неплохие, хочу заметить), а у нас не будет народ собираться в нужном количестве, потому что одним до сих пор не нравятся механы, другим то что ночная игра, третьим не нравятся организаторы, четвертым не нравится пафос в сценарии а пятым - полигон травмоопасный. И ведь никто из нас еще не затолкал себе в очко свою гордость ради общего дела И чаще будет как с игрой Кира, которая не случилась. Или как с нашим прошлогодним Противостоянием. Поедем в ульяновск значит, или в НиНо, или куда там еще.Всё останется по прежнему, будет страйкбол и околострайкбол.
Видеорегистраторы и в страйкболе
Модератор: Боеслав
- Лемур
- В игре с: 2008
- Команда: Шквал
- и/н ССК: Нет
Re: Видеорегистраторы и в страйкболе
- Верн
- В игре с: 2011
- Команда: Туман
- Контактная информация:
Лемур писал(а):Всё верно. А товарищ Латыш будет дальше пачками гнать свои игры (неплохие, хочу заметить), а у нас не будет народ собираться в нужном количестве, потому что одним до сих пор не нравятся механы, другим то что ночная игра, третьим не нравятся организаторы, четвертым не нравится пафос в сценарии а пятым - полигон травмоопасный. И ведь никто из нас еще не затолкал себе в очко свою гордость ради общего дела И чаще будет как с игрой Кира, которая не случилась. Или как с нашим прошлогодним Противостоянием. Поедем в ульяновск значит, или в НиНо, или куда там еще.Всё останется по прежнему, будет страйкбол и околострайкбол.
Полностью согласен.
Проблема вашего сообщества в том, что в погоне за призрачными маклаудами, вы закручиваете гайки все туже. В конце концов ваши игры станут пострелушками в 30 - 50 бойцов на Курумоче, да писаниной на формуме, какие все дрищи и несознанщики.
Нам например проще ездить в ТЛТ к Латышу, в Челябинск, В Ни.Но., в Екат, есть мысли в следующем году позариться вместе с РСА на Бергет (если позволит работа).
Да все потому, что нормальные игроки, нормальные команды, попросту не допускаются на ваши игры, в ввиду чрезмерного пафоса и жестких непонятных барьеров, которые в принципе ничерта не выполняют свою функцию, а только уменьшают количество игроков на играх, да и желание посещать подобные мероприятия в Самаре. ИМХО.
По поводу механов - ваще черт знает что устроили. Типо терь механы - тру страйкбол, на части игр бункеры запрещены.. Растем прямо и умияемся глядя на себя в зеркало ))
PS Ну а мы, например, изначально на механах only по 50 - 60 шаров и ни че так.
Вы еще лазертаг добавьте к страйку ,как в параллельной ветке форума, а что, точно будешь знать - попал или нет. Цирк.
"– Эй, вперед, обезьяны! Или вы собираетесь жить вечно?!"
Неизвестный сержант. 1918 год.
(из романа Р. Хайнлайна "Звездный десант")
- Alligator
- В игре с: 2005
- Команда: 80LVL
- и/н ССК: 0009
Кхм... тема про камеры, а не крики души.
В настоящий страйкбол играют только алчные и жадные владельцы дорогих иномарок и сигарных клубов, ну еще парочка яхтсменов (с) Korvai
- Латыш
- В игре с: сентябр2011
- Команда: С.О.Р.С.
Раз тут уж пошел откровенный ОФФ !то и я спрошу не по теме пожалуй!
Обьясните мне пожалуйста что есть Околострайкбол ,так как что такое Страйкбол и Айрсофт я
уже знаю из прошлых тем.....
Обьясните мне пожалуйста что есть Околострайкбол ,так как что такое Страйкбол и Айрсофт я
Yipee-ki-yay, motherfucker! © Walter Bruce Willis
Кир - тольяттинец, не самарец, с плохими самарцами вы еще не сталкивались © Egoiste
Недружественные вы, не уважаете другое мнение и вообще игры ваши барахло на помойках © Firestorm
Кир - тольяттинец, не самарец, с плохими самарцами вы еще не сталкивались © Egoiste
Недружественные вы, не уважаете другое мнение и вообще игры ваши барахло на помойках © Firestorm
- Верн
- Контактная информация:
Не крик души, а пожелание образумится скорее )))Alligator писал(а):Кхм... тема про камеры, а не крики души.
- Верн
- Контактная информация:
латыш писал(а):Раз тут уж пошел откровенный ОФФ !то и я спрошу не по теме пожалуй!
околострайкболом они кажись комерческие игры зовут и шашлыкстрайк.
Им проще долбится на курумоче в приватках и обсуждать то, чего они не видели, а лишь слышали краем уха где то. ИМХО.
Извините за грубость.
PS под "ними" подразумеваю персонажей, чье мнение строится исключительно на слухах, домыслах и легендах, услышанных или прочитанных где либо, ибо адекватную оценку может дать лишь человек, который лично нюхнул пороху на том или ином мероприятии.
-
- В игре с: 2005попробовав в1995копил денг
- Команда: нет
- Откуда: Самара Самараской области самарской федерации, планета самара самарской системы
- Контактная информация:
Лемур по вашему развитие в видеорегистраторах что ли, что за бред.
при чём тут техника, хотется, бери покупай будет, лень у всех уже ,хер кого заставишь пройти , машинки нужны, при этом когда говорят о том что надо бы к тем то босам подойти попросить, к тем партийцам подойти, узнать, тут же начинается гавнометание, а сейчас без власти к сожалению никуда.
можно кучу воздуха истратить на то чтоб ни к чему не прийти, сделайте, потрать те денег своих попробуйте, убедитесь что это правально или нет и тогда выходите с прожектом,
Уж если говорить о развитии то я бы с удовольствием поиграл в то что было в 2006-8 годах, пусть даже народу будет 150 а не 300, и приватки не есть малочисленность, на приватки могут приглашаться команд до ........
просто приглашают тех кому верят,
ездили же мы в Иваново, платили там по 1500 р получали кучу драйва эмоций положительных и сервис( не печеньки и чай, а полноценное кормление,) при количестве 500-700чел и это тоже была приватка. куда приглашали или пытальсь войти с кучей поручительств, а у нас одних не пустят и вы же начинаете видеть притеснения.
поэтому и говорят что приватки спасут страйкбол, а приватки в вашем понимании и в моём это разные виды и качества игр.
Виталь, тут молодёшьь решила всех научить страйкболу , это было есть и будет так всегда)))),
По камерам то я уже писал ниже, что выставленные в определённых участках камеры не будут ничем отличаться от камер наружки, только ещё и без управления как например на металурге. качество г человечек маааахонький. а шар ещё меньше, чем доказывать будете что попали по нему, рябью на экране, типа это толпа шаров была.
То что было показано тут как работа снайпера это да, чётко красиво, и большей частью, на 80% чёткодоказуемо, в остальном, ..... на открытии 2010 я бегал с проф. камерой телевизионной. оптика 22кр (с экстендором 2х), и это оптический зум а не цыфра с пикселями. так вот мною были пойманы в " прицел " объектива 2 или 3 случая попадения с растояния метров 50-60, всё чётко ребята ушли, вот только это удача оператора а не данность, что же касаемо регистраторов, то боюсь что их удел всё же веселушки и кутерьма боёвки, но не как не поимка злостных несознанщиков, или же как было тут уже показано, это злобный мощьный снайпер заточенный на поимке гадов пьющих кровь страйкбола.)))))))
а так, пусть народ снимает всё что угодно, больше видео разного, только желательно чтоб оно ещё и хорошим было.
Но опять же и как сам человек разбирающийся в этом ( съёмка и тд) и как страйкболист у меня есть большое сомнение в профпригодности данного видео для вычленения и устранения несознанки и тд. кроме случаев описаных выше . Но они к сожалению еденичны.
при чём тут техника, хотется, бери покупай будет, лень у всех уже ,хер кого заставишь пройти , машинки нужны, при этом когда говорят о том что надо бы к тем то босам подойти попросить, к тем партийцам подойти, узнать, тут же начинается гавнометание, а сейчас без власти к сожалению никуда.
вот какой от них толк а..... можно узнать, кроме как в купе с снайпером , а так -0Ну разве что в ней (в лучшем случае) будут регистраторы(не много),
можно кучу воздуха истратить на то чтоб ни к чему не прийти, сделайте, потрать те денег своих попробуйте, убедитесь что это правально или нет и тогда выходите с прожектом,
Уж если говорить о развитии то я бы с удовольствием поиграл в то что было в 2006-8 годах, пусть даже народу будет 150 а не 300, и приватки не есть малочисленность, на приватки могут приглашаться команд до ........
просто приглашают тех кому верят,
ездили же мы в Иваново, платили там по 1500 р получали кучу драйва эмоций положительных и сервис( не печеньки и чай, а полноценное кормление,) при количестве 500-700чел и это тоже была приватка. куда приглашали или пытальсь войти с кучей поручительств, а у нас одних не пустят и вы же начинаете видеть притеснения.
поэтому и говорят что приватки спасут страйкбол, а приватки в вашем понимании и в моём это разные виды и качества игр.
Виталь, тут молодёшьь решила всех научить страйкболу , это было есть и будет так всегда)))),
По камерам то я уже писал ниже, что выставленные в определённых участках камеры не будут ничем отличаться от камер наружки, только ещё и без управления как например на металурге. качество г человечек маааахонький. а шар ещё меньше, чем доказывать будете что попали по нему, рябью на экране, типа это толпа шаров была.
То что было показано тут как работа снайпера это да, чётко красиво, и большей частью, на 80% чёткодоказуемо, в остальном, ..... на открытии 2010 я бегал с проф. камерой телевизионной. оптика 22кр (с экстендором 2х), и это оптический зум а не цыфра с пикселями. так вот мною были пойманы в " прицел " объектива 2 или 3 случая попадения с растояния метров 50-60, всё чётко ребята ушли, вот только это удача оператора а не данность, что же касаемо регистраторов, то боюсь что их удел всё же веселушки и кутерьма боёвки, но не как не поимка злостных несознанщиков, или же как было тут уже показано, это злобный мощьный снайпер заточенный на поимке гадов пьющих кровь страйкбола.)))))))
а так, пусть народ снимает всё что угодно, больше видео разного, только желательно чтоб оно ещё и хорошим было.
Но опять же и как сам человек разбирающийся в этом ( съёмка и тд) и как страйкболист у меня есть большое сомнение в профпригодности данного видео для вычленения и устранения несознанки и тд. кроме случаев описаных выше . Но они к сожалению еденичны.
- Firestorm
- В игре с: 2007
- Команда: BGS
- и/н ССК: S0062
"Образумится"... "долбится"
а не пошел бы ты ... поиграть из "нашего" неправильного в "другое" правильное сообщество?
прям кнопочку логаут (выйти) нажми и больше не авторизуйся
а не пошел бы ты ... поиграть из "нашего" неправильного в "другое" правильное сообщество?
прям кнопочку логаут (выйти) нажми и больше не авторизуйся
Последний раз редактировалось Firestorm 02 июл 2013, 18:31, всего редактировалось 1 раз.
Вы злитесь, маленький котенок,
Что все ругают и гоняют вас
Вы знать хотите чейный вы ребёнок?
Ой, мы сейчас расскажем все за вас
Что все ругают и гоняют вас
Вы знать хотите чейный вы ребёнок?
Ой, мы сейчас расскажем все за вас
- Корень
- В игре с: 2008
- Команда: Астра
- Контактная информация:
Страйкбол (Air Soft), – некоммерческая, командная, военно-спортивная игра друзей*.латыш писал(а):Раз тут уж пошел откровенный ОФФ !то и я спрошу не по теме пожалуй!
Всё остальное - околострайкбол. Это тема уже поднималась. ОФФить здесь не будем.
По остальным метаниям личных обид аналогично. Кто хочет чего-то - ищет пути и возможности, кто не хочет - ищет оправдания.
*Друзей - дополнение к основному термину.
- Латыш
- В игре с: сентябр2011
- Команда: С.О.Р.С.
вы немножко себе противоречете......Корень писал(а):Страйкбол (Air Soft), – некоммерческая, командная, военно-спортивная игра друзей*.латыш писал(а):Раз тут уж пошел откровенный ОФФ !то и я спрошу не по теме пожалуй!
Всё остальное - околострайкбол. Это тема уже поднималась. ОФФить здесь не будем.
По остальным метаниям личных обид аналогично. Кто хочет чего-то - ищет пути и возможности, кто не хочет - ищет оправдания.
*Друзей - дополнение к основному термину.
так как исходя из терминологии ,коммерция (торговля или обмен денежными средствами взамен получаемых услуг) правильно?
то есть любая игра ,где предусмотрены взносы ,так или иначе влечет получение прибыли(пусть это 500р или как в некоторых случаях 15000р).
Из этого следует что мы все ,кто игры делают,являемся организаторами комерческих игр!
А так как вы написали что все остальное является Околострайкболом ,то есть и Вы и МЫ являемся этими самыми Околострайкболистами!!!
Так?
ЗЫ.Огромнейше извеняюсь за ОФФ!не нашел темы!А писать в личку по этой теме было бы нечестно по отношению к другим!
Yipee-ki-yay, motherfucker! © Walter Bruce Willis