КАК ВСЁ ЭТО ПОНИМАТЬ?

Разговоры, связанные со страйкболом

Модератор: Боеслав

Iskander
В игре с: 2011
Команда: Стилет
и/н ССК: Нет
Контактная информация:

Re: КАК ВСЁ ЭТО ПОНИМАТЬ?

Сообщение Iskander »

Так потрудись хотя бы из элементарного уважения (не за заслуги, а просто из вежливости) при обращении к человеку писать его никнейм с большой буквы, а название команды верно, как она зарегистрирована на форуме, а не как тебе удобно писать.
Я пишу так как зарегистрирован человек на конфе, да и почему вы говорите от имени другого человека?
открытие/закрытие это не утренник в частной песочнице.
Вот как раз утренником оно и является, формально говоря. Вы спорите в клубе с секьюрити если их не устраивает ваш дресс код? То то и оно
Iskander писал(а): Тем более что на то есть у них поводы. никто команду Мэш зазря не обижает Почему должно делаться исключение для команды которая КОСЯЧИЛА?
Вы говорите , что хотите общаться языком общества, а зачем то приволокли юридические термины. Вам нужны фото? Отпечатки пальцев?
Это мы с первого же ответа поняли, не дебилы. Контакт с сообщесвом нарушен, не из-за нас, но тем не менее нужно хоть с чего то начинать и такое предложение мы поняли и оценили. Прогресс хоть какой-то.
Это меня искренне радует
Не было косяков, так ни одного факта и не привели..
У вас свое мнение, у множества ваших оппонентов другое. Я почему то склонен верить людям, которых видел на играх, видел на колбасах и более менее знаю в реале. Вас я не знаю. Вы являетесь перед большой игрой и просите сразу допустить вас, имея дурную репутацию среди сообщества, не подавая признаков жизни весь прошлый год. Даже непонятно, кто у вас в команде, где вы тренируетесь, какой у вас камуфляж. Может есть смысл прекратить кидаться какашками на форуме? Я думаю вы ответ получили на свои вопросы. Искренне надеюсь что вы сделаете правильные выводы и смогу вас увидеть на большой игре.

ЗЫ
Предлагаю Вам на этом прекратить сей бессмысленный спор, так как не вижу в дальнейшем обсуждении одного и того же смысла.
Изображение
ПАРТИЗАН
В игре с: 2010
Команда: Доброволец

Сообщение ПАРТИЗАН »

Надоело читать одно и тоже.Призыв к вливанию в общество привычными способами от страйкболистов и и требования Доктора показать за что недопустили. Решил покопаться.Видимо за то что вы проигнорировали тему вас и не допускали до игр до выяснения
Что вы скажете на это?? http://www.airsoftsamara.ru/viewtopic.php?f=3&t=2527
Почему тут нет ни одного объяснения от представителя вашей команды??
P.S. Кстати вот он и шанс все разъяснить))
Doctor
В игре с: 2007
Команда: ОСО M.A.S.H 731

Сообщение Doctor »

Iskander писал(а):
Я пишу так как зарегистрирован человек на конфе, да и почему вы говорите от имени другого человека?
Имя в любом случае имя и когда обращаещься к человеку, его имя принято писать с большой буквы. А ты и имя с маленькой буквы, и название команды коверкаешь.
Iskander писал(а):
открытие/закрытие это не утренник в частной песочнице.
Вот как раз утренником оно и является, формально говоря. Вы спорите в клубе с секьюрити если их не устраивает ваш дресс код? То то и оно
Ну ещё раз повторю, что открытие/закрытие это не утренник в частной песочнице.

Iskander писал(а):
Вы говорите , что хотите общаться языком общества, а зачем то приволокли юридические термины. Вам нужны фото? Отпечатки пальцев?

Термины приводят, а не приволакивают. В обществе приняты правовые нормы и правила сообщества должны им соответствовать. Фото и отпечатки нужны были в момент написания первого сообщения, они нужны были ещё вчера- мы готовы были рассмотреть претензии и "косяки",в которых нас пытались обвинить и из-за которых нас отстранили. В этой теме мы не один раз спрашивали-факты. Фактов не приведено и мы прошлые претензии рассматривать не будем. Предъявлено ложное обвинение.

Iskander писал(а):
Вас я не знаю.

Так не берись судить о том, чего сам не знаешь, не видел и не слышал.Думай своей головой и имей своё мнение.

Iskander писал(а):
Может есть смысл прекратить кидаться какашками на форуме?

Так мы чужое откидываем, нам оно не надо.Видим смысл прекратить. Еще видим смысл, чтоб и в нас не кидали запросто так. Проще говоря (повторяюсь который раз уже)- есть претензия или вопрос-обратились к бойцу или командиру, лично или в личку-разберем, обсудим, примем меры, проблема решена. Да и Мухаха о том же писал.

Iskander писал(а):
Искренне надеюсь .... вас увидеть на большой игре.
И мы вас.

PS:Iskander писал(а):"Может есть смысл прекратить кидаться какашками на форуме?". Именно по этой причине мы не писали названий команд, которые приводили в качестве примера и позывной командира той РДГ сейчас, не поднимали шум по поводу этих событий ранее.
PPS: ждем извинений от Рекса.
Egoiste
Команда: Астра

Сообщение Egoiste »

"Орг не должен иметь личной неприязни"
"Орг не должен не допускать команды, это должно делать сообщество"

А еще орг должен полностью раскрывать все расходы на игру,
и если структура и сумма кому-то не понравилась, должен возвращать взносы,
и вообще, одну часть доходов должен начать добровольно засылать в Тольятти,
для поддержки тамошнего страйкбола.
а вторую часть доходов - направить на компенсацию морального ущерба команде мэш, ведь шутка ли, репутация команды создавалась-создавалась, и бах - "в одночасье разрушена", "ложными обвинениями".

Добавил:
От Рекса требуем извинений за предъявление бездоказательных обвинений.
Рекс, видимо понял о какой команде речь и стыдливо ушел от ответа.
...а не допускать до Открытия следует команду "в отечественной цифре".
Партизанский страйкбол: присоединяйтесь!
Рекс
В игре с: 2010
Команда: Астра
Контактная информация:

Сообщение Рекс »

Хм, да, мой отряд после того как получил приказ от меня тиранить Ваши окопы по моим личным мотивам, объединился с Электриком и они пошли вместе в болото. И утопились там . От безысходности....

Извините меня за то, что вы не понимаете того, что Вам уже 6 ю страницу в голову пытаются... донести.

Вы не допущены до Открытия 2013. Больше мусолить эту тему я не собираюсь. Всё, что необходимо было сказать я сказал.
"это такой п:%дец начнется, что тебя лучи поноса будут пополам перерубать" - © Мушкенум
мухаха
В игре с: 2005
Команда: NORD STAR

Сообщение мухаха »

Iskander писал(а):Уважаемый мухаха, страйкбол- игра друзей, а если не друзей, то людей, уважающих друг друга. Если вы внимательно прочитали тему(на что я надеюсь), то вы поймете, что отношение страйкбольного сообщества к команде Мэш чрезвычайно негативное. Избегая обидных сравнений, вы не пригласите на день рождения свой человека который вам неприятен(даже если это ваш директор или босс)- потому что это ваше дело, с кем праздновать. Организаторы, как люди у которых очередной "день рождения" тоже вправе не приглашать людей. Тем более что на то есть у них поводы. Если вы, уважаемый мухаха, не заметили- никто команду Мэш зазря не обижает и люди вполне адекватно предложили им- начать светиться, показать себя. То бишь дана возможность ПОЛУЧИТЬ ДОПУСК если не до Открытия то до других крупных игр. Любой команде новой трудно попасть на большую игру- надо себя проявить. Почему должно делаться исключение для команды которая КОСЯЧИЛА?
И таки да. Открытие в Самаре организует Рэкс и ко. Они могут быть плохие, хорошие- но они отвественные за мероприятие. Если будет какашка- они виноваты. Если будет супер- честь им и хвала. (Впрочем уже можно отдать дань за то что не поленились все это организовывать). Потому- им виднее. Так как повторюсь- мероприятие организовывать им.
Ниндзя Эдит
Разбирать косяки команды Мэш по прошествию значительного времени- смысла нет. Но дыма без огня не бывает, иначе бы про это не писало СТОЛЬКО людей. Никто их сейчас разбирать не собирается. Да и глупо. Да и вообще эта тема с объяснением Доктору на протяжении 5 страниц как это все понимать затянулась. Человек спросил- ему ответили. И не надо выяснять сейчас кто прав а кто нет. Все просто.

1) Допуска у команды Мэш нет в связи с многочисленными косяками и негативному восприятию к команде Мэш
2) Если команда Мэш хочет быть допущенной до следующих крупных игр- пусть зарекомендует себя с лучшей стороны.

Все предельно просто.
Взаимно уважаемый Iskander. Своими постами я не как не делаю акцент на защиту данной команды. Я говорю в общем о проблеме нашего сообщества в моём личном виденье !!! И высказываю своё мнение. Орги открытия и закрытия в праве допускать и не допускать команды . И это мне лично не очень нравится !!! Играть всему сообществу с косячными командами думаю что решать нужно всем . Поручительство да согласен орги могут потребовать . Вот что я хотел сказать . Ещё раз повторю это моё виденье и мнение о дне рождение всего сообщества !
Видно не так сформулировал своё мнение в постах ранее раз не так поняли. Извиняюсь не русский на половину )))))
мухаха
В игре с: 2005
Команда: NORD STAR

Сообщение мухаха »

Рекс писал(а):''!!!!!!!!!!!!'' мало как то))))) исключительно из личной неприязни, они водку мне не налили, вот я решил их не пускать на игру.... Муха, Ваши доводы как то выглядят.... Непонятно что ли...Вы обвиняете Оргов в личных мотивах, хотя я еще в первом сообщении своем всё подробно расписал.
Еще раз задам вопрос, точней поставлю его наоборот.

Почему эта команда должна получить допуск? За какие заслуги? За отсутствие из целый год на каких либо играх? За френдлифаер? Или за то что они не знают к какому взводу/отделению принадлежат? За что вот, объясните мне. А то я что то не понимаю происходящего тут

И я не провидец, что бы знать, что Меш изменился, если да то кто подтвердит? Если нет, то опять же почему мы должны их пустить на игру?
Опять же не это хотел донести .
Боеслав
В игре с: 2011
Команда: "Deuce of Spades"
Контактная информация:

Сообщение Боеслав »

Межсезонье вроде бы закончилось, а переливание пустого в порожнее осталось :-(

Внимательно следил за темой, промолчать не удалось.
Выводы из прочитанного:

Doctor, как представитель команды M.A.S.H. имеет целью пообщаться и потролить, но не решить вопрос по допуску своей команды на крупные, средние и приватные игры сезона 2013.

Сочувствующие, адвокаты и просто хорошие знакомы команды M.A.S.H. и товарища Doctor-а лично имеют (имели) целью потролить Оргов открытия 2013, а также Эгоиста и Инженера лично (но это не ново, ибо в каждой пятой теме присутствует) :bra_vo:

Вышеуказанные товарищи добились полного негативного отношения к команде M.A.S.H. и их командиру в частности, в том числе и в плане неадекватности. Это впечатление как у стороннего наблюдателя.
И я так думаю, что не допуск в 2013 году для команды M.A.S.H. сохранится, если только они не станут приезжать на воскресные пострелушки часто и своими действиями а не словами доказывать что они готовы играть в игру друзей и придерживаться установленных правил.

Для прадолюбов, любителей чужого белья и троллеров, единственный правильный ответ уже несколько раз выкладывали и даже разжевывали, оставалось только проглотить:
Страйкбольные Правила

1.2. Страйкбол (Air Soft), далее "Игра" – некоммерческая, командная, военно-спортивная игра.
1.3. Цель игры – коллективный отдых на природе, нейтрализация негативных эмоций и агрессивных устремлений, радость взаимного общения достойных людей.
1.4. Страйкбольной командой признается объединение игроков, имеющее название и командира (представителя), являющегося совершеннолетним (18 лет и более) полностью право- и дееспособным лицом.

2.3. Любой Сценарий, содержащий ссылку на настоящие Правила:
а) не может противоречить им и означает автоматическое выполнение их положений на игре;
б) может содержать ограничения и условия, дополняющие и ужесточающие установленные Правилами.
2.4. Любое лицо, заявившее об участии в игре, после согласования Сценария автоматически присоединяется к установленным Сценарием условиям и ограничениям.

4.1.4. Запрещается участие в игре лицам в состоянии алкогольного или наркотического опьянения.

5.1. Игра ведётся на честность. Игрок обязан сам фиксировать факт своей гибели или пленения. Все сомнения в факте гибели/пленения должны трактоваться в пользу его наступления.
5.2. Игра основана на взаимном уважении. Не допускаются:
...
г) поведение или действия, оскорбляющие честь и достоинство участников игры;
д) иные действия/бездействие и поведение, создающие явную угрозу безопасности людей и порчи чужого имущества, ведущее к конфликтам между участниками игры и испорченному настроению.
5.3. Все эпизоды, которые прямо не регулируются Правилами и Сценарием, или по которым возможны разночтения Правил/Сценария, должны трактоваться исходя из принципов п. 5.1, 5.2 Правил.

11.3. Игрок, уличённый в несоблюдении настоящих Правил, в особенности раздела 5 Правил, подвергается общественным санкциям вплоть до публичного изгнания из сообщества.

Организаторы вправе отказать в доступе на игру любой команде без объяснения причин:
http://www.airsoftsamara.ru/viewtopic.php?f=37&t=5200

Итог: Закройте тему, она себя давно исчерпала.
Интуиция - это необоснованная логика
"Боеслав без ПКМа, это как Инженер без сценария" (с) Рекс
Вакансия "Оператор ПК". Требования: уверенное владение ПК/ПКМ, ПКП, ПКТ
"Выехать нам надо господа! Мы уже пол года ни кого не убивали!" (с) Рэд
Инженер
Команда: Deuce of spades
и/н ССК: 0027
Контактная информация:

Сообщение Инженер »

Изображение

ЗАКРОЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА ТЕМУ, все уже сказано не раз. А то это все напоминает сцену суда из фильма "Мимино"
Изображение
-что лучше, темное прошлое или светлое будущее?
-Креплёное настоящее
Tin A. Hunter
В игре с: со спрингом с 1996-го...
Команда: SG-1
и/н ССК: S0205

Сообщение Tin A. Hunter »

В эту субботу, 30-го числа, на Аэрокосе проходила игра, о которой было а) заявлено на этом форуме, б) не просто не было ограничений по допуску, а Виттман специально обозначил: "Только команды , как то же надо с людьми знакомится, может кому поручитель нужен, может найдет там..." Т.е. игра делалась, по большому счёту, для молодых и недопущенных команд, команд, которым нужно поручителей.
Могу засвидетельствовать, что представителей суперкоманды M.A.S.H. на мероприятии замечено не было. Что более чем красноречиво соответствует о желании команды вернуться в ряды страйкбола Самарской области и жить по правилам этого сообщества, е не посещать монастырь, с энтузиазмом размахивая... Даже не уставом. Скорее кратким словарём юридических терминов и понятий.
Изображение
Хорошо иметь острый язык-никто не захочет, чтобы ты ему вылизывал задницу...
А что, Слава тоже креативщик? Я думала, он нормальный мужик… (c) День Радио
Если человек умер-это надолго, если дурак - то навсегда...
Закрыто

Вернуться в «Казарма»