Такистан-3, 27 июля, Ульяновская обл.

Размещение информации и приглашений на предстоящие игры в соседних регионах.

Модератор: KIR

Бабай
В игре с: 21.07.2012
Команда: в команде
и/н ССК: Нет
Контактная информация:

Re: Такистан-3, 27 июля, Ульяновская обл.

Сообщение Бабай »

Серый писал(а):Повторю вопрос о свободных местах в машинах, или автобусе (если кто заказывал).. Может, всё-таки, будет одно место?

Ну и, на крайний случай.. 26го числа кто-то уже будет на полигоне часов с 15:00? И будет ли кто-то заезжать на полигон с ночёвкой 26го? Просто есть вариант приехать на электричке из Сызрани.. благо станция совсем рядом от полигона (если кого-то заинтересует данный вариант, расскажу что, как и когда).
До Сызрани так же на электричке???
http://vk.com/dr_breed

Изображение

Изображение

"Челябинские страйкболисты не только суровы, но и святы. По этому они замазывают нимбы грязью, что бы не светиться в лесу." (с) Combat СК "Набат" СПб.
Серый
В игре с: 2007
Команда: “TF45”
и/н ССК: S0070
Контактная информация:

Сообщение Серый »

Вот это главный вопрос.. По идее можно, но электричка Самара-Сызрань приходит в Сызрань по расписанию в 11:45, а электричка Сызрань-Кучуры отбывает из Сызрани в 12:00. Т.е. 15 минут задержки электрички Самара-Сызрань, и можно не успеть.
Но в этом случае дорога туда/обратно выйдет рублей 300р в общей сложности.
А обратно так же на электричке 28го числа утром.
Так же можно до Сызрани из Самары доехать на поезде заранее. Если верить Яндекс-расписанию, билет на плацкарт будет в районе 790р, если мне память не изменяет. Электричка из Сызрани до ст.Кучуры - 86р.
Изображение
pechenushca
В игре с: 2011
Команда: нет
Контактная информация:

Сообщение pechenushca »

Доброго времени суток, предварительно имею 2 места в машине из Самары и обратно. Если Нас (Вас) соберется много людей, то мы в теме с газелью или другим подобным транспортом. Думается мне что если оперативно все отпишутся здесь, то нас как раз будет 10 + человек. Господа не будем тянуть время, отписывайтесь и оперативно решаем.
m@xradiohead
Команда: Spear
и/н ССК: S0086
Контактная информация:

Сообщение m@xradiohead »

камрады, в том числе и те, кто едет за "местных"

с учетом прогноза погоды - прихватите с собой одежду от дождя (неважно, антуражна ли она по теме или нет)
с учетом полигона вообще - одевайте удобную обувь.
Дрищуй. Не сознавайся.
Artanis
В игре с: 02.2009
Команда: 1 LANCS
и/н ССК: S0097
Контактная информация:

Сообщение Artanis »

Господа, прошу меня простить, я не продолжу ваш тред относительно транспорта)
Просто хочу высказать мнение.

Макс, я честно говоря, очень боялся что вы Такистан 3 сделаете тупо мясорубкой. Второй Такистан меня очень впечатлил, и я дико рад что вы продолжает тему "тлеющей войны") и это офигенно) Такистан - уникальный проект!

Всем до встречи на игре!
The worst foe lies within the self...
Бабай
Контактная информация:

Сообщение Бабай »

Альтернатива электричке, Автобус! Отправление из Самары (Центральный автовокзал) 26.07.2013 в 7:00 мск. Прибытие примерно в 10:10 мск, время в пути примерно 3 часа 9 минут.
Стоимость не могу сказать пока.

Можно собраться и организованной группой отправиться на автобусе до Сызрани, там пересесть на электричку до Кучуры, и далее пешком прогуляться (судя по карте не более 3 км)!!

Кого устраивает такой вариант, прошу написать ответ (согласны ли), и (если согласны) количество участников "Марш-броска". Пишите имена и номера для связи.
Я почти уверен что отправлюсь именно таким образом :-):

Мой номер: +7927б8б6ОО6

P.S. Мария как я понял, транспорт нашла, и она отправится 27 июля!

Изображение

Изображение

"Челябинские страйкболисты не только суровы, но и святы. По этому они замазывают нимбы грязью, что бы не светиться в лесу." (с) Combat СК "Набат" СПб.
БаГыр
Команда: Рыси
и/н ССК: net
Контактная информация:

Сообщение БаГыр »

2-3 человека с Оренбурга готовы вписаться в автобус от Самары до полигона
Изображение
that others may live
Бабай
Контактная информация:

Сообщение Бабай »

Доброго времени суток, друзья!

Сомневаюсь что завтра у меня буде время залезть на форум, поэтому напишу сейчас.

Я отправляюсь 26 числа, отъезжаю от Центрального автовокзала Самары. Кто собирается ехать со мной ожидаю вас на вокзале в 6:30 утра, в пятницу (26.07.2013). Оттуда я стартую на автобусе до Сызрани (автобус отправится в 7:00 утра). В Сызрань автобус прибывает в 10:10, и там будет время дойти до ж/д вокзала и приобрести билет на электричку до Кучуры Ульяновской области. Электричка отправится в 12:00, и примерно через 1 час 45 минут прибудет на станцию Кучуры. Ну там уже либо ловить попутки, либо прогуляться в приятной компании, увлеченных одним хобби людей :-): :smu:sche_nie:
Лично я уже настроился и начал готовиться к пешей прогулке (к тому же для меня это не впревой).

Еще раз повторю, кто желает совершить маленький подвиг :-): я буду ожидать на Центральном автовокзале в 6:30 утра, 26.07.2013. Так же буду ждать народ в Сызрани примерно в 11:00, 26.07.2013.

Изображение

Изображение

m@xradiohead
Команда: Spear
и/н ССК: S0086
Контактная информация:

Сообщение m@xradiohead »

регистрация закрыта.

Орггруппа отбывает на полигон, связь по телефону 89О9Зб09322 (Максим).

* Те, кто собирается прибыть поездом на ст. Кучуры в пятницу - звоните по прибытии, что-нибудь решим по доставке вас от станции.

Встретимся на игре!
Дрищуй. Не сознавайся.
pechenushca
В игре с: 2011
Команда: нет
Контактная информация:

Сообщение pechenushca »

Еду на машине 26.07 после 19-00. Возможно даже в ночь поеду. Есть 2 места. 8927б52711б
Ответить

Вернуться в «Игры в других регионах»