Закрытие 2013. "Черное золото" 12 октября
- Бомба
- В игре с: 2008
- Команда: 80LVL
- и/н ССК: Нет
Re: Закрытие 2013. "Черное золото" 12-13 октября
Да, маскоконтроль лишнем не будет.
- Инженер
- В игре с: 2007
- Команда: Deuce of spades
- и/н ССК: 0027
- Контактная информация:
1. Прямо запрещены к использованию маски-черепа, рожицы, хищники и тому подобное (первые две на фотках выше). Запрета на маски сетчатые и сетчато-пластиковые не будет, однако рекомендуется воздержаться от их использования.John Lang писал(а):Вопрос к организаторам - Будет ли на закрытии введён Маск-контроль?
Дабы персонажи в приведённых ниже намордниках не портили весь антураж игры своим присудствием.
Переход на механы - явный шаг вперёд в области повышения антуража на играх, но он ничто, если не повышать антураж и в других областях.
2. Вокруг центрального объекта (Скважины) имеется масса невысоких густых кустарников, елей, что вместе с открытостью пространства создает высокую вероятность очень близкого огневого контакта. Настоятельно рекомендуется проверять средства защиты глаз и лица на пробиваемость высокими тюнингами. Так же просим быть очень внимательными при использовании высоких тюнингов на подобной местности. Лучше упустить фрага, чем травмировать человека.
-что лучше, темное прошлое или светлое будущее?
-Креплёное настоящее
-Креплёное настоящее
- Spider
- Команда: RRP
- Контактная информация:
ИМХО уже лишнее (я про маск0контроль). Каждый защищает себя как хочет.
У меня Дантист берёт порядка 10-12т.р за восстановление "отстреленного" зуба. ТАк что ссори но на штурмы зданий и кустов хожу только в маске.
У меня Дантист берёт порядка 10-12т.р за восстановление "отстреленного" зуба. ТАк что ссори но на штурмы зданий и кустов хожу только в маске.
- Bula
- В игре с: 2008 с перерывами
- Команда: Black Sun
- и/н ССК: S0127
- Контактная информация:
Попробую высказать свою позицию.Dr. Breed писал(а):John Lang писал(а):Вопрос к организаторам - Будет ли на закрытии введён Маск-контроль?
Дабы персонажи в приведённых ниже намордниках не портили весь антураж игры своим присудствием.
Переход на механы - явный шаг вперёд в области повышения антуража на играх, но он ничто, если не повышать антураж и в других областях.
Я понимаю маски-черепа, и похожие на сталкерские намордники (хотя их то же не могу отрицать), но чем маска "Приторианец" не подходит??? Не понимаю хоть убейте!
Если отбросить в сторону эстетику и антураж о которых многие твердят и опираться только на логику, то получается следующие:
Во многих зарубежных интернет-магазинах есть разделение на "Маски" и "Полумаски", разница в том что маски включают в себя очки.
А полумаски их не имеют.
Получается что в первом случае что бы игроку покурить, попить воды, сплюнуть или вытереть пот приходится снимать маску ВМЕСТЕ С ОЧКАМИ. (Что я неоднократно наблюдал на Открытии )
А владельцу полу маски очки снимать не приходится.
Поэтому я против тех масок что показал John Lang, но я нисколько не против полумасок, пусть и не антуражных.
- Инженер
- Команда: Deuce of spades
- и/н ССК: 0027
- Контактная информация:
полумаски-череп тоже давайте оставим дома. Есть сетчатые полумаски, шарф, балаклава - наздоровье используйте. Все черепо-подобное, сталкер-стайл, хищники, рожи веселые с усами - давайте оставим дома.
Не запрещаются маски вообще, запрещаются маски явно неантуражные.
-что лучше, темное прошлое или светлое будущее?
-Креплёное настоящее
-Креплёное настоящее
- John Lang
- В игре с: 2002
- Команда: 2D BN 75th RGT RANGER US ARMY
Дело!Инженер писал(а):полумаски-череп тоже давайте оставим дома. Есть сетчатые полумаски, шарф, балаклава - наздоровье используйте. Все черепо-подобное, сталкер-стайл, хищники, рожи веселые с усами - давайте оставим дома.
Существует вполне антуражная маска "Противогаз".
- Пернатый
- Команда: Мобильная Пехота
- Контактная информация:
сорри за офф, но вот пример где маски смотрятся вполне достойно
- Пернатый
- Команда: Мобильная Пехота
- Контактная информация:
Уважаемый Vonny а нормально по русски писать вы не можете или религия не позволяет?Vonny писал(а):вт тже дсотйно мске смроятся чво дкплись д мско - нм с Пчткм нпноятно
- emomoto
- В игре с: всегда
- Команда: 4th Division Australian Imperial
Насколько я помню правила форума всяческие такие извращения над языком у нас вообще запрещены
Модераторы у нас работают?Почему бы не отправить человека неуважительно относящегося к языку и
своим соратникам по увлечению на месячишко в бан,дабы поправить "правильнописание.Оно у него
конечно хорошее,только хромает"(С)
Модераторы у нас работают?Почему бы не отправить человека неуважительно относящегося к языку и
своим соратникам по увлечению на месячишко в бан,дабы поправить "правильнописание.Оно у него
конечно хорошее,только хромает"(С)
Неизменным останется одно:соседняя деревня будет гореть.