Дубки. Фотография 2004-го года, верно, ибо я же и снимал. И Woodoo если мне не изменяет память на ней с моей М16.ЭЛЕКТРИК писал(а):Я мог бы многое написать... Но не вижу смысла . Ты можешь считать что угодно. И твой "скромный" взгляд меня не трогает. Я был в ГРОНЕ, пусть и не так долго. И вот это фото отнюдь не в 2007 году сделано, а гораздо раньше. Что-то в районе 2004.
Меряться письками не вижу смысла. Я считаю, что ты слишком "одембелел". С новичками общаться надо уважительно и с достоинством, независимо от того, сколько ты там в страйкболе тусуешь. Ибо мудрость не всегда приходит с возрастом. Иногда возраст приходит один.
Однако то что ты один-два раза приехал на пострелушки, не означает что ты занялся страйкболом, если после этого, ты изчез на три года. Ну а гловное, 2004-год, это всё же отнюдь не 1998-й!!!
А вот с новичками общаться надо уважительно и с достоинством, когда они общаются так же а не борзеют.
А когда те, кто никто и звать никак начинают выпячивать свой богатый внутренний мир, то и общаться с ними следует соответственно.