Проекты и новые команды. Настоящее и будущее.

Разговоры, связанные со страйкболом

Модератор: Боеслав

Регистрацию новых команд и проектов региона нужно приостановить

На год
0
Голосов нет
Не нужно
0
Голосов нет
Мне все равно
0
Голосов нет

Всего голосов: 0

Боеслав
В игре с: 2011
Команда: "Deuce of Spades"
и/н ССК: Нет
Контактная информация:

Re: Проекты и новые команды. Настоящее и будущее.

Сообщение Боеслав »

Ну уж коли начали за здравие......

Архангел, а как ты думаешь, для чего вводят все эти запреты, организуют ССК и иже с ним же и не допускают некоторые команды до ОиЗ?
Интуиция - это необоснованная логика
"Боеслав без ПКМа, это как Инженер без сценария" (с) Рекс
Вакансия "Оператор ПК". Требования: уверенное владение ПК/ПКМ, ПКП, ПКТ
"Выехать нам надо господа! Мы уже пол года ни кого не убивали!" (с) Рэд
Egoiste
В игре с: 2007
Команда: Астра

Сообщение Egoiste »

@!!ex писал(а):Речь о другом - нельзя через запретительство чего-то добиться.
Надо развивать большие команды и блоки. Это единственный путь к "большому страйкболу".
Обоснуй!

Запретили бункера. Запретили алкоголь (тогда как в других регионах берут с собой пивасик в разгрузку).
Положительный (для массы) эффект налицо, а следовательно, мнение "против" у отдельных игроков не стоит рассматривать.

Что значит, "развивать команды и блоки?" Это большая работа, и в связи с этим, назрело поделиться выводом относительно твоих наработок над планшетом.

Теоретически, он должен серьезно облегчать работу командиру: сейчас каждая "кухарка" должна мочь командовать! Однако что-то не сыскать даже взводных на эту работу: очевидно, масштаб геммороя сейчас сильно превысил интерес от командования, даже с таким подспорьем, как планшет. В мое время (2007-2011), а я командовал стороной стабильно 1-2 раза в год при такой же численности, командиры как-то обходились без планшета и достигали результатов, при огромном фане.
В то время уровень осознанности, вовлеченности, желания принимать общие правила - был ВЫШЕ, чем сейчас. В новых условиях, старые вожжи уже им не соответствуют, и каждый теперь может публично отрицать командные подходы к страйкболу, не будучи командой.

Что же, неужели до сих пор тебе не близка какая-либо команда, что ты являешься демонстративным одиночкой? Тут тебе и разведчики, и колбасники, и цекубисты-ведроиды, и рейдовики, и реконы на любую страну и период. Как ты предлагаешь "развивать команды и блоки", пока еще сам не встроившись ни в одну из них? Какова ценность твоей позиции в этом споре, человека хоть и заслуженного, но одиночки, публично высказывающего взгляды, противореечащие командному духу страйкбола? Алекс, да она никакая, ценность твоей позиции! И интерес у тебя лежит чисто в области программирования, а не облегчения труда командира. Иначе бы ты понял, что самый важный шаг в облегчении работы командира - это наличие слаженных подразделений. А такие подразделения быстрее всего складываются из индивидов, убивших в себе личную йаркость (нл). А убить в себе личную йаркость можно только постепенно, формулируя прежде всего для себя разного рода добровольные запреты.

Взгляни на задачу "облегчить труд командира и через это доставить фан массе игроков" шире - с управленческих, а не программистских - позиций, и поймешь, что твой планшет, в ее решении, капля в море.

Запреты тем и хороши, что можно ввести на год, посмотреть на результат, и отменить, в случае проблем. Вместо размытой и долгосрочной формулировки "развивать команды и блоки".
Последний раз редактировалось Egoiste 27 апр 2014, 21:08, всего редактировалось 1 раз.
Партизанский страйкбол: присоединяйтесь!
ARHANGEL
В игре с: 2009
Команда: СК "Русь"
Контактная информация:

Сообщение ARHANGEL »

Боеслав писал(а):Ну уж коли начали за здравие......

Архангел, а как ты думаешь, для чего вводят все эти запреты, организуют ССК и иже с ним же и не допускают некоторые команды до ОиЗ?
Для меня очевиден ответ. Для улучшения качества игр большинства.

Ну хорошо а как быть с теми кто с нынешней линией не согласен? Пусть гуляют свой страйкбол?
Приказ И.Сталина СССР от 28 июля 1942 года № 227 («Ни шагу назад!») — приказ действует и сейчас.
@!!ex
В игре с: 2010
Команда: Нет с 2014 года

Сообщение @!!ex »

Egoiste писал(а):Как ты предлагаешь "развивать команды и блоки", пока еще сам не встроившись ни в одну из них? Какова ценность твоей позиции в этом споре, человека хоть и заслуженного, но одиночки, публично высказывающего взгляды, противореечащие командному духу страйкбола? Алекс, да она никакая, ценность твоей позиции! И интерес у тебя лежит чисто в области программирования, а не облегчения труда командира. Иначе бы ты понял, что самый важный шаг в облегчении работы командира - это наличие слаженных подразделений. А такие подразделения быстрее всего складываются из индивидов, убивших в себе личную йаркость (нл).
При всем моем уважении к тебе - ты крайне плохо читаешь то что пишут оппоненты:
@!!ex писал(а):Я сейчас вижу что мой проект нифига людей не привлечет и думаю что с этим делать.
Либо выпилсюь из страйкбола, либо вольюсь к кому нибудь. Потому что в одиночку не могу правильно существовать.
Egoiste
Команда: Астра

Сообщение Egoiste »

Архангел, Христом-Богом тебя прошу, не пиши ничего в эту тему, читай только.

Алекс, уфф, увидел важное, хорошо что ты к этому пришел.
Последний раз редактировалось Egoiste 27 апр 2014, 21:11, всего редактировалось 1 раз.
Партизанский страйкбол: присоединяйтесь!
Chinga
В игре с: 29.11.09
Команда: Кинжал

Сообщение Chinga »

ARHANGEL писал(а):

Ну хорошо а как быть с теми кто с нынешней линией не согласен? Пусть гуляют свой страйкбол?
Да.
Если раздать всем тюны,то страйкболисты перестреляют друг друга!
Боеслав
Контактная информация:

Сообщение Боеслав »

ARHANGEL писал(а):
Боеслав писал(а):Ну уж коли начали за здравие......

то есть ты предлагаешь несогласных с существующей линией (алкашей на позициях, несознанщиков, маклаудов и т.д.) приглашать и расшаркиваться с ними ножкой?
Последний раз редактировалось Боеслав 27 апр 2014, 21:16, всего редактировалось 1 раз.
Firestorm
Команда: BGS
и/н ССК: S0062

Сообщение Firestorm »

пусть ребенок убьет себя током, нового родим.

пусть на играх будут все, я еще 5 лет подожду когда они научатся и купят себе кальсоны
Вы злитесь, маленький котенок,
Что все ругают и гоняют вас
Вы знать хотите чейный вы ребёнок?
Ой, мы сейчас расскажем все за вас
Боеслав
Контактная информация:

Сообщение Боеслав »

@!!ex писал(а):
Egoiste писал(а):Как ты предлагаешь "развивать команды и блоки", пока еще сам не встроившись ни в одну из них? Какова ценность твоей позиции в этом споре, человека хоть и заслуженного, но одиночки, публично высказывающего взгляды, противореечащие командному духу страйкбола? Алекс, да она никакая, ценность твоей позиции! И интерес у тебя лежит чисто в области программирования, а не облегчения труда командира. Иначе бы ты понял, что самый важный шаг в облегчении работы командира - это наличие слаженных подразделений. А такие подразделения быстрее всего складываются из индивидов, убивших в себе личную йаркость (нл).
При всем моем уважении к тебе - ты крайне плохо читаешь то что пишут оппоненты:
@!!ex писал(а):Я сейчас вижу что мой проект нифига людей не привлечет и думаю что с этим делать.
Либо выпилсюь из страйкбола, либо вольюсь к кому нибудь. Потому что в одиночку не могу правильно существовать.
Алекс, а ты попробуй подойти к этому вопросу соединив твою позицию и к примеру Эгоиста. Все командиры сторон или те страйкбольные штабисты кто пользовался или видел твою прогу, скажут что она очень удобна и нужна для облегчения жизни командующего стороной. Но одной её мало. Нужны люди: связисты, ротные, взводные и т.д. К сожалению чем дальше тем хуже, так как на эти должности никто не хочет идти, а раньше было не так.
ARHANGEL
В игре с: 2009
Команда: СК "Русь"
Контактная информация:

Сообщение ARHANGEL »

Egoiste писал(а):Архангел, Христом-Богом тебя прошу, не пиши ничего в эту тему, читай только.

Алекс, уфф, увидел важное, хорошо что ты к этому пришел.
Egoiste да ладно тебе, я вроде бы не мешаю, я вполне уважительно отношусь к тебе, все прошлое мелочь, плюнь и забудь.
Я не ругатся сюда пришел.
Приказ И.Сталина СССР от 28 июля 1942 года № 227 («Ни шагу назад!») — приказ действует и сейчас.
Ответить

Вернуться в «Казарма»