17 Августа. Игра "Царь Горы". Полигон "135км". Регистрация
- Bars
- В игре с: 2009
- Команда: "Град"
- и/н ССК: s0201
- Контактная информация:
Re: 17 Августа. Игра "Царь Горы". Полигон "135км". Регистрац
Зря ты про моих командиров.
Я человек объективный в этой ситуации, сам командир, да и бегаем командой в Горке и с АК.
П С Думаю, вспомнишь меня, собирал на горе для крайнего штурма базы народ на этом Открытии.
Я человек объективный в этой ситуации, сам командир, да и бегаем командой в Горке и с АК.
П С Думаю, вспомнишь меня, собирал на горе для крайнего штурма базы народ на этом Открытии.
aka Madcat/ Semper Fidelis. Hasta la victoria siempre!
- Kekc
- В игре с: 2008
- Команда: 2 МСР
- и/н ССК: not
Дорогой, никак не хотел задеть лично тебя или командира твоего, это в большей степени относиться к пред идущим ораторам. Но ты то что не зная ситуации в это вникаешь, и все новые темы поднимаешь??Madcat писал(а):Зря ты про моих командиров.
- Боеслав
- В игре с: 2011
- Команда: "Deuce of Spades"
- и/н ССК: Нет
- Контактная информация:
Кхе, кхе. И не стыдно? Взрослые лбы, а ведут себя как нашкодившие школьники.......
"А кто-то в 5 А кнопку учителю биологии подложил"......
Это раз.
Два. По имейте уже уважение к новому организатору, хотите терок, свалите уже в отдельную тему. Тем более его игры это не касается.
Три. "Мальчики, за базар принято отвечать" (с)
"А кто-то в 5 А кнопку учителю биологии подложил"......
Это раз.
Два. По имейте уже уважение к новому организатору, хотите терок, свалите уже в отдельную тему. Тем более его игры это не касается.
Три. "Мальчики, за базар принято отвечать" (с)
Интуиция - это необоснованная логика
"Боеслав без ПКМа, это как Инженер без сценария" (с) Рекс
Вакансия "Оператор ПК". Требования: уверенное владение ПК/ПКМ, ПКП, ПКТ
"Выехать нам надо господа! Мы уже пол года ни кого не убивали!" (с) Рэд
"Боеслав без ПКМа, это как Инженер без сценария" (с) Рекс
Вакансия "Оператор ПК". Требования: уверенное владение ПК/ПКМ, ПКП, ПКТ
"Выехать нам надо господа! Мы уже пол года ни кого не убивали!" (с) Рэд
- Серый
- В игре с: 2007
- Команда: “TF45”
- и/н ССК: S0070
- Контактная информация:
Спасибо Дварфу за отличную игру!) Эмоции только положительные! Не считая сорванного поршня в первые полчаса игры..))
Так до конца пробегал с пистолетом))) Привет собратьям по несчастью!)) Знаю, что был не один.
Обязательно будем стараться приезжать на следующие игры, пороводимые как Артуром, так и другими комрадами из Двойки Пик!)
Пока всё на отличном уровне, для воскресок с незамысловатым сценарием. Можно пожелать только наращивания оборотов и развития.
Единственный недочёт, который не был высказан - на мой взгляд, дистанцию в 50м до мертвяка надо обозначать, хотя бы рядом с дорогами. В конце игры был инцедент с обстрелом только вышедших из мертвяка.
Вода в мертвяке была очень кстати. Гидратор опустел уже через 2 часа игры..)
Ну а некоторым товарищам хотелось бы пожелать быть посдерженнее с "личными характеристиками" и пристреливать привода перед игрой. Чтобы не приходилось с криками доказывать, что вы уже всех давно поубивали, тем самым портя игру и себе и окружающим, а потом вынося мозг "детсадовскими разборками" с личными оскорблениями ещё и на форуме.
Так до конца пробегал с пистолетом))) Привет собратьям по несчастью!)) Знаю, что был не один.
Обязательно будем стараться приезжать на следующие игры, пороводимые как Артуром, так и другими комрадами из Двойки Пик!)
Пока всё на отличном уровне, для воскресок с незамысловатым сценарием. Можно пожелать только наращивания оборотов и развития.
Единственный недочёт, который не был высказан - на мой взгляд, дистанцию в 50м до мертвяка надо обозначать, хотя бы рядом с дорогами. В конце игры был инцедент с обстрелом только вышедших из мертвяка.
Вода в мертвяке была очень кстати. Гидратор опустел уже через 2 часа игры..)
Ну а некоторым товарищам хотелось бы пожелать быть посдерженнее с "личными характеристиками" и пристреливать привода перед игрой. Чтобы не приходилось с криками доказывать, что вы уже всех давно поубивали, тем самым портя игру и себе и окружающим, а потом вынося мозг "детсадовскими разборками" с личными оскорблениями ещё и на форуме.
Последний раз редактировалось Серый 19 авг 2014, 01:26, всего редактировалось 1 раз.
- Alligator
- В игре с: 2005
- Команда: 80LVL
- и/н ССК: 0009
А что ж не 260м/с то, очередью? за базар отвечаешь? Серьезная предъява кстати.Kekc писал(а): очередью в 200 м\с человеку форму и мясо норм поковырял.
В настоящий страйкбол играют только алчные и жадные владельцы дорогих иномарок и сигарных клубов, ну еще парочка яхтсменов (с) Korvai
- Kekc
"Базарете" Вы уважаемый, а я разговор веду. Конкретно Вы меня на "отвечаешь" что ли хотите поддеть?? Несоветую.Alligator писал(а):А что ж не 260м/с то, очередью? за базар отвечаешь? Серьезная предъява кстати.Kekc писал(а): очередью в 200 м\с человеку форму и мясо норм поковырял.
Обратитесь сразу к командиру своему, за разъяснениями.
- Alligator
Я просто говорю что твои слова про 200м/с очередью, это пиздеж, нормально так?
Последний раз редактировалось Alligator 19 авг 2014, 01:42, всего редактировалось 1 раз.
В настоящий страйкбол играют только алчные и жадные владельцы дорогих иномарок и сигарных клубов, ну еще парочка яхтсменов (с) Korvai
- Bars
- В игре с: 2009
- Команда: "Град"
- и/н ССК: s0201
- Контактная информация:
Не задел, но ты не внимателен, высказался по двум причинам:Kekc писал(а):Дорогой, никак не хотел задеть лично тебя или командира твоего, это в большей степени относиться к пред идущим ораторам. Но ты то что не зная ситуации в это вникаешь, и все новые темы поднимаешь??Madcat писал(а):Зря ты про моих командиров.
1) Я сам командир СК "ГРАД ",и не вижу смысла ни в распрях, ни в внесении этой ситуацию на ССК.
2) Все описанное мной, наблюдал я сам, находясь рядом с позицией Хохла.
aka Madcat/ Semper Fidelis. Hasta la victoria siempre!
- Kekc
Я понял Вас. Вы здесь в письменной форме назвали меня скажем так "обманщиком".Alligator писал(а):Я просто говорю что твои слова про 200м/с очередью, это пиздеж, нормально так?
- Alligator
Ну а как еще назвать обвинения в 200м/с очередями, только так.
Я там был, и имело место быть нарушение дистанции стрельбы, не 20 метров а с 15, это плохо и не правильно, залет. Но очереди? Это просто уже не в какие рамки. Может мы еще подкручиваем регуляторы?
Я там был, и имело место быть нарушение дистанции стрельбы, не 20 метров а с 15, это плохо и не правильно, залет. Но очереди? Это просто уже не в какие рамки. Может мы еще подкручиваем регуляторы?